佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

最近我朋友介绍了一个产品是叫 GT&F, 它的中文名是奶糖因子。

GT&F 其实不是药,因为药是要对症下的,然而他只可以治标,但是不能治本,不但如此,长期服用药物通常都会带来副作用。 GT&F 只是营养补助品,他不含药物,它能补充身上流失的 GTF.

耐糖因子在人体的主要功能就是帮助人体代谢糖分,脂肪和蛋白质,调节血糖,让细胞获得能量及活化细胞,进而强化各个器官技能的操作,让身体自然便得更强壮。

其实这一个产品是最能帮到糖尿病患者,因为耐糖因子就是我们身体里最主要的因子来控制我们的糖分

我真的希望这一个产品可以帮到你们,其实糖尿病不是绝症,如果好好的控制和调理,我们都可以是个健康的人。

如果有兴趣了解更多,可以联络我,我常常会上网

你们也可以看看 GTF 的漫画

回复 1967# VOLCANO火山

其实如果一直以来着药物来控制是很危险的,因为通常他们的血糖可以差别很大。比较有效的方法还是从本调理。

可以式看这一个产品 GT&F

My signature----------------------------------------
Tech Sharing...  

David World...

回复 1974# sweetcorn82

其实你可以式式这一个奶粉 GT&F, 它可以有效的控制糖尿病。

My signature----------------------------------------
Tech Sharing...  

David World...

回复 1980# basSist

为什么这样讲???

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 1907# swiss_yen

你可以式着这一个产品叫 GT&F, 已经证实了可以有效的控制糖尿病。但是他不是药物,而已补充品来补充我们体内的耐糖因子和让胰岛细胞分泌出更多的胰岛素

Follow Us
回复  swiss_yen

你可以式着这一个产品叫 GT&F, 已经证实了可以有效的控制糖尿病。但是他不是药物,而已 ...
david_cheong 发表于 19-7-2010 02:05 PM

你也是患者吗??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚刚在网上看到这一个文章.

http://www.sinchew.com.my/node/677.

我已经向david 买了GTF, 如果有好消息会让你们知道,
今天空腹是7.1早上,然后开始喝gt&f, 我母亲是obesity, 第2种糖尿病,insulin resistant,
现在每天吃diabetin, 吃了4-5 个月从9 降低到7-8之间。

我曾经一个月帮母亲tracking 糖尿病,发现起起落落,空腹,感到不可思议,吃中药治疗,完全放弃西药。最低去到6.2 多,给我高兴一下而已。
后来看到没什么上下,终于放下中药,吃回西药。

我去youtube,reverse diabetes, 找到一些自己讲,自己爽的糖尿病包好秘方。
谁尝试成功了再让我知道。

这个approach, rye 是关键,黑麦,在carefour,jusco organic corner 有卖,吃3个月,完全取代淀粉米粉,不可以吃饭,roti,面,oats,
然后还要兼具食物金字塔标准饮食和运动兼容。

http://www.ultrawellness.com/blog/type-2-diabetes

这个30天生吃,最好要有protein, 豆类(黄豆,almond粉代替),怕肚子饿,7种颜色的蔬菜水果,牛奶没有的话用桑叶煮水取代,高钙。

不会的问我,我教导你吃。

请问大家,我有个朋友22岁。医生说他得少年糖尿病,请问会严重吗?可以断根吗?会转染吗?

请问有人知道那个牌子的饼干适合糖尿病者吃吗?

请问大家,我有个朋友22岁。医生说他得少年糖尿病,请问会严重吗?可以断根吗?会转染吗?
keneshiro~7 发表于 14-8-2010 11:09 AM

问医生是第一种还是第二种,
第一种遗传的,pancreas 坏了,打insulin针,
第2种,insulin resistant,(这种复原的机会比较好)
糖尿病是不能断根的,只有控制而已,就算血糖降低了,也要复查。

肯定不会传染的。

请问有人知道那个牌子的饼干适合糖尿病者吃吗?
袋鼠 发表于 15-8-2010 09:16 PM

低糖,低脂肪,低GI值的食物What is the Glycemic Index?

Not all carbohydrate foods are created equal, in fact they behave quite differently in our bodies. The glycemic index or GI describes this difference by ranking carbohydrates according to their effect on our blood glucose levels. Choosing low GI carbs - the ones that produce only small fluctuations in our blood glucose and insulin levels - is the secret to long-term health reducing your risk of heart disease and diabetes and is the key to sustainable weight loss.

可怜我conclude的东西没人看,testing, 我的母亲又 忙碌,不要命,孙女又缠身,hyperactive kids,难顶。

刚从朋友那得的一个秘方,据他说他人用后,糖尿病有改善。LZ有兴趣的话,不妨一试,况且此方没啥副作用:
1.  一只杀净的土鸡
2.  四粒酸柑挤汁
3.  加四碗水
4.  酸柑连皮带汁加入
5.  隔水炖至一碗
6.  每周炖两至三回
7.  为期一个月
8.  血糖指数降时,改为一周炖一次

加油哦!你还年轻..只要饮食方面控制得好,不会有问题的.
丰富人生 发表于 26-1-2008 12:22 AM

完全同意! .只要饮食方面控制得好再加上每天运动30分钟,不会有问题的, 可以继续过你要的生活。mm加油!
完全可以靠药物,靠运动,靠饮食来治疗和控制。

针对你的问题,其实最近我认识了一位营养科学研究师,他专研究关于糖尿病。最近我知道他的研究已经成功帮助一些病人,如果我没记错,他的病人已经恢复正常。如果你有兴趣知道更多,我会尽量联络我这个朋友,问取更多相关质料,给你一些consultation。

回复 1# 乔芝颖

去年有个脑中风16年的老太太来练功治偏瘫,很意外地发现血糖从15-20+(糖尿病史比脑中风更久)下降到4-6 之间。