佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

失落的一个晚上

今天为了准备新年,忙着收拾家里,忙了一整天。我的好朋友,A昨晚从KL回来。昨天我们一起在Eq Hotel出席了一个可算是非常隆重的婚礼因为我的一般朋友结果都没有搞到如此的隆重。A特地从KL赶回来出席这个婚礼。由于约好了一起出席所以我约了A,6.45pm在他家等,我过去他家载他。我早两个小时就通知了A因为我很清楚A是一个完全不守时的人。我认识他已经有十多年了,真的很清楚他的性格。和以往一样,到了就miss call他,等了差不多有半个小时,他才打电话来给我,说他从KL赶下来,还有五分钟就到了。由于是星期六晚上,很多餐馆搞收工宴会所以特别塞车。这一点我可以了解。等到7.50pm才见到A。他说回家拿请柬。结果在他家门口多等多十五分钟。他不只是拿请柬,还换了衣服。8.00pm才开车去Eq。到那里大约8.10pm,都已经开始了。ballroom的门关起来了。节目开始了。没有理由我们就这样走进去,因为整个灯光可能会为了我们的进去而照过来,如果是这样的话,可真的很没脸。在加上,进到去也不知道要坐哪里?结果就call了我另外一个朋友出来带我们进去。不然可真的给A的迟到害到我们就要这样回家了。见面时,A还说他工作到三点多,从capital square出发,一直塞车,到了6pm才出Sungai Besi Toll。我相信他因为KL平时都很塞车,更何况是星期六下午。这是我一生中去如此多的结婚宴会,迟到最严重的一次。

今天(27日)早上十点多A就sms我说要我陪伴他去Carrefour买东西。我很忙结果没有陪他出去。下午5pm左右,刚好忙完了,结果就sms A,约他6.45pm一起出来吃晚餐,然后去Carrefour买东西。结果他说,8pm-8.30pm他要陪家人去吃晚餐。他那么孝顺我就不打扰他了。我约他8.30pm出来。平时我都是约在A的家,结果我就和以往一样,到了A的家就miss call他,他就出来了。不过miss call过后,至少也要五分钟以上才出现。等到快9.00pm了,看A还没出现,就在这个时候miss call我。坦白说,我真的很讨厌人miss call我,然后要我打电话回去。结果还是打了电话给A。问他在哪里?他说在Mahkota附近。结果就叫我到Team Hair Academy找他。奇怪的是,他和家人吃饭还没回来,怎么会叫我过去?结果我到了Team打给A,A叫我驾车去隔避一条路就看到了他。更加奇怪的是,为何A会带父母去那么高级的一间cafe吃晚餐?没有想那么多,park好车就走了进去。很失望的,我见到了一个我不想见的人。她就是S。早知道A和S出去,我就不打扰他们啦!搞到我好像做了他们的"电灯泡"。S和A认识几个月就成为了好朋友。我不明白为何A要骗我说,他和父母一起吃晚餐呢?他们order了两片layer cake,我喝了一杯mocha。他们share草梅茶。一共RM36。坦白说,这间cafe最出名是layer cake。我也没有什么吃因为我知道A这样对我,我已经没有什么心情要吃了。S还问我为何那么静?害她一直找话题要跟我谈天。我还是静静。难道要在他们面前生气吗?如果是的话,就显得我不够大方。真的左右为难。共RM36。A付钱,要给回A我的饮料钱但是A不要。

我开始怀疑A昨天迟到是否是去Sungai Long载S一起回来马六甲。想想回来从Capital Square塞车到Sungai Besi Toll没有可能可以塞两个小时吧?因为我非常了解KL的路线。如果说,从Capital Square去Sungai Long载S,然后再从Sungai Besi Toll进,可能就需要两个小时。我都不想去问A那么多,因为问了又怎样?A如果真的要骗我,他还是会骗我的。

大约9.40pm我们就离开了。由于我和A各自驾了一辆车,结果我们约了在Carrefour entrance见面。一起去买东西。我先到了,结果在entrance等他们。等了约十分钟都没有看见他们,就sms A说我在Level 2的entrance等因为我怕他们在楼下等。结果A就达来说他们在电器部门。哎!再次的失望。他们早到,难道就不能够等我那几分钟吗?昨天害我等了一个多小时,今天要A等我那么的几分钟就不等。:@ 哎!这个社会就是如此的现实的。有异性,没人性。我开始不想和A出去了。

原本打算和A一起去Carrefour看火锅炉。我要找一个好像Carry On那样的火锅炉,中间可以放汤底去煮,然后旁边有铁板grill的那种。但是找不到咯!因为新年我家打算搞个火锅集会。

每一年我家也有搞BBQ或火锅之类的。今年我也想搞但是我的朋友又一个两个推来推去,说搞这些很麻烦啦!之前要买很多东西,过后,还要收拾。一大堆工作。有人提议要出去外面吃。问题出现在每个人可以最高出RM20,我们有10个人,共RM200,可以吃到什么东西呢?哎!讲起他们都觉得失望。 全部都比会计师还厉害算,算到草都死那种。

结果搞到我一件东西也没有买到。好像傻子,陪人家去买东西。不过新年就算我家搞什么活动我也不会邀请A来了。对他真的很失望。他从KL回来我也不会和他出去了。有人陪就不会找我,没人陪才说要出去,这种朋友我们身边一大堆啦!

ADVERTISEMENT

都不懂你要表达什么

楼主应该只是来发泄而已啦,麻烦斑竹移去生活点滴那里咯~

回复 3# ~书虫~ 的帖子

赞成.......................

你的 那个A我认识的吗!?

原帖由 siew_16 于 28-1-2008 02:26 AM 发表
你的 那个A我认识的吗!?

你也来了啊?你不认识A的啦!

Follow Us