佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

【VITROX 0097 交流专区】伟特机构

回复 120# 8years 的帖子

又学到了。

原帖由 8years 于 15-2-2008 11:32 AM 发表
吃饭是应该的,接触一个人越久才能了解一个人越深。每一句话都可以判断一个人。多言必失,假话会有漏洞的地方,多听才能知。

对啦,这就是我时常用来套消息的方法。如果可以约去喝酒会更好。

如果我驾kancil去做访问,不懂他会不会鸟我?

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION
31/12/2007

INDIVIDUAL PERIOD
CUMULATIVE PERIOD
CURRENT YEAR QUARTER
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER
CURRENT YEAR TO DATE
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD
31/12/2007
31/12/2006
31/12/2007
31/12/2006
RM'000
RM'000
RM'000
RM'000
1Revenue
10,871
6,565
36,169
24,000
2Profit/(loss) before tax
4,664
1,886
14,867
9,826
3Profit/(loss) for the period
4,414
2,024
14,427
9,498
4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent
4,414
2,024
14,427
9,498
5Basic earnings/(loss) per share (sen)
2.85
1.31
9.31
6.13
6Proposed/Declared dividend per share (sen)
0.50
0.00
2.00
0.50

AS AT END OF CURRENT QUARTER
AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END
Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent (RM)
0.2877
0.2146

http://announcements.bursamalaysia.com/EDMS/edmsweb.nsf/LsvAllByID/48256E5D00102DF4482573F5000B626D?OpenDocument

非常不错的业绩,值得我们继续观察。

PE = Share/EPS = 0.72/0.0931 = 7.73
ROE = EPS/NTA = 0.0931/0.2877 = 32.4%

对吗???

Follow Us
这次的业绩,更加坚定了我的猜想

很难说,如果你留意上一次的下滑,时间大概是在股灾过后,然而之后出来的业绩却不错。这一次的下滑,刚好也是在股灾之后。难道是某个大户遭逼仓而引起的?

只要基本面不变,现在可说是趁低买入的好时机。

可惜的是,公司无负债,而且还拥有那么多的现金,却不肯派更多的股息。。。

回复 125# 8years 的帖子

SRM的今年业绩,保守估计,将增长50%。Vitrox的业绩至少会成长30%。
除非SRM取消Vitrox的订单,不然它的成长还会继续加速。
AOI也等着订单。

回复 127# xzm 的帖子

不可能派发股息。因为AOI是新产品,估计需要许多现金进行开发和行销。
管理层还说,要把新厂房卖掉,转为租借,可以看出他们还寻求更多的现金来扩张。
不过,令人高兴的是,他们并没有发附加股等,来损害股东的利益。

回复 128# tan81 的帖子

请问tan兄已经买进了vitrox吗???

谢谢SCsiang 把业绩Post 上来。

Financial year end net profit 14.427 million (increased 51.90%)   
恭喜老陈

谢谢老邪的恭贺,我只持有少数而已。
现在的股价,还比我买入的平均价更低。
不过,暂时还没打算加码。

http://bp3.blogger.com/_nCMmwDbp_IU/R7xAZ0N-aYI/AAAAAAAAAKU/M6WWzijYrv8/s1600-h/vi.jpg

不会上载图片。有谁可以帮忙吗?

回复 135# tan81 的帖子

去一个image upload 的server....比如photobucket....register 一个account....再把照片upload 上去.....然后把那个link paste 在这边就行了....

你blog的照片,vitrox年份好像有问题a!

回复 136# goodluck88 的帖子

这个方法,我有试过。有没有更简单的?

原帖由 stereo 于 20-2-2008 11:59 PM 发表
你blog的照片,vitrox年份好像有问题a!

什么问题? 的确是2007年的财报。

回复 138# tan81 的帖子

cari论坛不能support upload 照片去他的server...不然的话.....我们就会很方便...我想那个应该是最简单的方法了....