佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

【VITROX 0097 交流专区】伟特机构

原帖由 8years 于 28-1-2008 11:24 PM 发表
虽然我在accout上找不倒什么有问题的地方,不过我认为这行业不是普通人可以了解。我认为我们必需先了解这行业的特点才能再看看应不应该投资。

另外,我认为公司的产品和e&e完全没有很大关系,因为electronic devi ...

对咯。。。
我完全不懂是用来做什么的。在市场上没有见过。
而且感觉上每卖一个机器都赚很少而已

回复 184# 湖俊 的帖子

聽說那只是打廣告罷了.

原帖由 湖俊 于 26-4-2008 01:49 PM 发表
vitrox最近拼命拉人过去。对fresh grad也去各大学招人,
也在job fair摆档,说要找20位fresh以上。

跟一位员工聊起,她说公司正扩展中,而且最近急需招揽更多的人进去,还叫我留意找一些C++高手过档过去。。

聽說那只是打廣告罷了

原帖由 goodluck88 于 28-1-2008 07:57 PM 发表
它好象是做电子工厂里面用的那些machine......创业的是两个中年的小伙子....也曾经在2005年拿过ernst & young 荣誉.....

http://www.vitrox.com.my/

就是這兩位害得 Agilent 的視覺檢測部門關門大吉的.
那隻猪(chu), 跟那個S什麼M的一起出來稿生意....
這隻是那個部門的頭麻.
一隻猪不夠膽量...還叫了一個瘋(Siaw)的...一起出來稿...
最後不得不關這個部門..因為資料和東西都被搬完了.
沒辦法.只好 bent 他們三年.

原帖由 Vitech 于 18-6-2008 04:18 PM 发表

就是這兩位害得 Agilent 的視覺檢測部門關門大吉的.
那隻猪(chu), 跟那個S什麼M的一起出來稿生意....
這隻是那個部門的頭麻.
一隻猪不夠膽量...還叫了一個瘋(Siaw)的...一起出來稿...
最後不得不關這個部門. ...

你是vitrox staff or exstaff 你好像很清楚这样的?????"8" 一些来听下啦。。。

原帖由 blackmoon123 于 1-6-2008 11:57 AM 发表

对咯。。。
我完全不懂是用来做什么的。在市场上没有见过。
而且感觉上每卖一个机器都赚很少而已

你觉地赚多少呢???

Follow Us
原帖由 湖俊 于 26-4-2008 01:49 PM 发表
vitrox最近拼命拉人过去。对fresh grad也去各大学招人,
也在job fair摆档,说要找20位fresh以上。

跟一位员工聊起,她说公司正扩展中,而且最近急需招揽更多的人进去,还叫我留意找一些C++高手过档过去。。

有原因的。。。

原帖由 lourencechee 于 19-6-2008 08:39 AM 发表

你是vitrox staff or exstaff 你好像很清楚这样的?????"8" 一些来听下啦。。。

你想知道什麼呢? 我 8 給你聽啦.
呵.....
我只說該說的東西罷了.

原帖由 tan81 于 21-5-2008 06:43 PM 发表
最新的业绩报告出炉。没有惊喜。要问它的管理层,到底有没有卖到AOI?

它的 Revenue 這麼大...它想告訴你它賣很多.
其實一年出不到兩台...又是 Demo 的.
自己寫一些 Invoice 上去....Renevue 不就大了嗎.

它跟一位叫什麼 Tai 的在稿 Mechanical , 因為自己是 software 的.
就在它以前的那間 Semi-D.
如果你或你朋友認識他...問問看他怎麼說.
如果真的以後賺到錢....也會被搬到這一間.
因為不是 subsidiary ma.

各位加油.

原帖由 Vitech 于 19-6-2008 01:35 PM 发表

它的 Revenue 這麼大...它想告訴你它賣很多.
其實一年出不到兩台...又是 Demo 的.
自己寫一些 Invoice 上去....Renevue 不就大了嗎.

它跟一位叫什麼 Tai 的在稿 Mechanical , 因為自己是 software 的.
就在 ...

你是vitrox 的员工???做了多久???

回复 209# Vitech 的帖子

我不会像楼上的一样,想知道你的背景。
我只对任何Vitrox 的资料感兴趣。

我不明白你在209楼的留言。
什么Revenue 这么大?

原帖由 tan81 于 19-6-2008 02:14 PM 发表

我让你知道不要对vitrox太大兴趣。。。。

原帖由 jonastiu 于 4-2-2008 04:39 PM 发表
SRM是Vitrox的大顾客。一直以来SRM的Vision Inspection Technology都是用Vitrox的。但由于Vitrox的Service有点差(朋友说的),所以SRM开始了自己的研发,她的子公司DPE就是全力往Vision Inspection方面发展

就是因為 V 的自己稿機器....稿到S什麼M 的一個頭兩個大...
生氣之下...自己也來稿視覺系統.
就找了一個老將....叫什麼C什麼G的
他就是在L什麼T的當視覺系統的老大的...來稿一稿...看來V的沒看頭了.

大家都知道L什麼T是什麼公司吧...也是上市的.First Board 的.
最近被新加坡政府買去的...來稿飝機的parts.

大家要保重囉.

原帖由 lourencechee 于 19-6-2008 02:09 PM 发表

你是vitrox 的员工???做了多久???

其實在這里說不是很方便囉.
也許我們私下再談談, 也許做個朋友也很好啊.
看來你是V的老帥

呵...

原帖由 tan81 于 19-6-2008 02:14 PM 发表

老兄....你不是有去找過他嗎?
他不是跟你這麼說嗎?

不过,有一项事实就是,90% 的公司或人,是不正当和诚实的。Vitrox的 Y 也说了,90% 的Mesdaq股,都在造假,连他看了,也心寒。自己成为上市公司老板后,反而不敢投资Mesdaq的股票。

你在91樓說過的, 是他自己說的啊.
可不是我說囉 !!! 呵.....

回复 215# Vitech 的帖子

你看我的username 可能你知道我跟谁有关系。。。vitrox 本身不错。。。错就在他的share market。。。boss 都不玩的share你们想一想啦。。。但0.60 应该是不错的价钱。。。1。2 的record 有原因的。。。

请问它只是专注自己的R&D罢了吗?
有没有和一些大学合作?
它的AOI最需要的是人工智能中的Image Recognition
在这种领域的话,有很多时候大学教授学生的idea和论点是很好的

原帖由 lourencechee 于 19-6-2008 04:00 PM 发表
你看我的username 可能你知道我跟谁有关系。。。vitrox 本身不错。。。错就在他的share market。。。boss 都不玩的share你们想一想啦。。。但0.60 应该是不错的价钱。。。1。2 的record 有原因的。。。

oh.....
最後幾秒,都會把價格拉高一點的....表示有人在幫他看的啦.
所以這不知道叫玩不玩呢.
里面有位 Dato 在做鬼, 你知道是誰吧.

如果說三角錢,也許我會買吧.

回复 218# Vitech 的帖子

????dato????? 谁啊?不懂。。hahahha

原帖由 lourencechee 于 19-6-2008 05:22 PM 发表
????dato????? 谁啊?不懂。。hahahha

其實稱不上什麼政治家, 不如說是政治利用家吧.
就是以前一至都跟在哪位已經倒台的政府啊...khor 什麼 koon 的啊.

我還以為這一次他慘了....
但是利用家就是利用家....
人家說 "哪里涼就往哪里去" ....就是這樣...

說新政府很英明...透明化...等等的...
不知道他還好嗎.