佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daomei

回复  elvintan118

如果要求upgrade的话,要看收入文件,那个比较麻烦?
饼干及面包 发表于 20-7-2011 08:46 AM

如果是我,我只会告诉她,我有兴趣要申请这张卡。。。

如果要给就给,不要这么麻烦。。。

不能就算。。。

如果是我,我只会告诉她,我有兴趣要申请这张卡。。。

如果要给就给,不要这么麻烦。。。 ...
elvintan118 发表于 20-7-2011 09:09 AM

你可以这样做。。。。。。但是吃“lemon”的机会比较大。

请问下。。。
如果想提高CL是不是都需要用卡一年呢???

饼干及面包 发表于 20-7-2011 09:13 AM

有時要這樣串才爽的...

饼干及面包 发表于 20-7-2011 09:13 AM

都还好啊。。。当然是有给,有些不给啦。。。

有時要這樣串才爽的...
cyyong74 发表于 20-7-2011 09:53 AM

就是咯,大种就是其中一间,连什么文件也没有跟我拿:@

Follow Us
就是咯,大种就是其中一间,连什么文件也没有跟我拿
饼干及面包 发表于 20-7-2011 03:09 PM

忘記它,你還有更好的選擇.....

回复  -穷书生-

如果真的要申请世界本地银行的vs,如果要以卡申请卡的话,建议先取消原本的卡,然后在购 ...
饼干及面包 发表于 20-7-2011 08:38 AM

听说剪卡了需要等六个月才能再申请,是吗?

建议你忍多两三个月先再申请。。。

只有6个月的时间,有点少。。。

CL也会加少点的 ...
elvintan118 发表于 20-7-2011 08:28 AM

酱比较适合多久才要求+limit呢?通常要求+limit都要supporting document的。麻烦。

酱比较适合多久才要求+limit呢?通常要求+limit都要supporting document的。麻烦。
-穷书生- 发表于 20-7-2011 11:17 PM

未必每次加CL要supporting document的。。。

我每次都只是写封通知信而已。。。

回复 200# elvintan118

你厉害嘛,可能银行里有很多个零存在呢

听说剪卡了需要等六个月才能再申请,是吗?
-穷书生- 发表于 20-7-2011 11:15 PM

如果要享有新顾客的申请优惠,最好等剪卡6个月后才申请。

才20k,,,,。。。

(posted by mobile)

但是我的ppb才拿了约6个月而已,而scb才刚拿2个月,酱都可以去抛他们?其实是想upgrade世界本地银 ...
-穷书生- 发表于 19-7-2011 10:48 PM

我想不是懒得check ccris。是有些时候ccris update比较慢,system还没有record。
而每次log in ccris,每份资料的要收费的。
(card processing 的朋友说的)

那些cancel卡后要等6个月也相信是同样原因。

我听来的而已。不要跟我求证。哈哈

我想不是懒得check ccris。是有些时候ccris update比较慢,system还没有record。
而每次log in ccris, ...
gynius 发表于 21-7-2011 06:24 PM

没有啦,ccris每个月15号后都是updated的。没错每份ccris都是要收钱的。银行酱大,连少少钱也不能出吗?   

没有啦,ccris每个月15号后都是updated的。没错每份ccris都是要收钱的。银行酱大,连少少钱也不能出吗? ...
-穷书生- 发表于 21-7-2011 10:04 PM

原来银行是需要花钱买cCRIS的

没有啦,ccris每个月15号后都是updated的。没错每份ccris都是要收钱的。银行酱大,连少少钱也不能出吗? ...
-穷书生- 发表于 21-7-2011 10:04 PM

我认为不是银行给不起。可能是是CCRIS里面看不到要看的东西。比如顾客的payment behaviour。

对于在CCRIS已经开file的人,record update比较快。新的用户资料可能比较慢进system。。。

我认为不是银行给不起。可能是是CCRIS里面看不到要看的东西。比如顾客的payment behaviour。

对于在CC ...
gynius 发表于 22-7-2011 06:46 PM

每个人有loan或credit card都已经有record在ccris里头的了。payment behaviour是查不到。但是payment history应该是一个很强的supporting吧。所以也不是很明白。呵呵

+1 原来银行是需要花钱买cCRIS的...

每个人有loan或credit card都已经有record在ccris里头的了。payment behaviour是查不到。但是paym ...
-穷书生- 发表于 22-7-2011 07:16 PM

曾经有个人这样问:如果有一天,你真的经济又问题,而你的账单(屋期,车期,信用卡)都到期了,
在这三种欠账里,最先放弃付款的是哪个,最后的是哪个?

然后研究这个CCRIS问题。。。