佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daomei

原帖由 cyyong74 于 29-2-2008 11:39 AM 发表

據我了解,本地的花旗沒有visa infinite和mastercard worldcard,能擁有這麼高的信貸額,我想除了platinum卡之外,另一個可能性就是ultimate卡。

又突然想到一件事,visa infinite和mastercard worldcard是沒有設信貸額,所以又排除了是這2張卡的可能性..。

哇,这两张真的是强者。。。。。。不懂有生之年会不会拥有。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 29-2-2008 10:11 PM 发表

哇,这两张真的是强者。。。。。。不懂有生之年会不会拥有。。。。

年輕人,你還年輕,一定有機會的... 
本地的,目前RHB有VISA INFINITE..

卡拈。。。重复了。。。

原帖由 cyyong74 于 2-3-2008 10:50 AM 发表

年輕人,你還年輕,一定有機會的... 
本地的,目前RHB有VISA INFINITE..

呵呵。。。但愿如此啦。。。。

RHB的 Visa Infinite会不会是假的???有credit limit的。。。。呵呵~~~

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 2-3-2008 01:52 PM 发表

RHB的 Visa Infinite会不会是假的???有credit limit的。。。。呵呵~~~

你又知道?問過來啊?
不會是假的吧,卡上有大大個Visa Infinite字眼...

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 2-3-2008 01:52 PM 发表

你又知道?問過來啊?
應該不會是假的,卡上有大大個Visa Infinite字眼。

Follow Us

你又知道?問過來啊?
應該不會是假的,卡上有大大個Visa Infinite字眼。

你又知道?問過來啊?

如果是打工一族的人很难拿到RM250K,RM40K 还有可能。
我们拿了这么多也只是用它的百分之一罢了。

打工皇帝就有看過150k的,
其他的都是生意人

150K 也就是说他的月收入大约是30K 以上吧。
这可不是一个小数目哦。
不知是做那里一个行业的。

鋼鐵業的
還有司機的tim
薪水大概是50k吧 ,忘記確實是多少,比30k多
銀行給卡不會給太高的 除非自己是公司老板
職位應該不低,名副其實的打工皇帝,EPF都1M多了

他的确是我们的打工皇帝,
每个月有50K,每个月的EPF就有一万多了(自己的+老板的)
他的EPF就比很多人的薪水还要高很多,
好羡慕哦。

scb  90k
hsbc  65k
citibank 100k,外加30k loan limit
hlb 80k
ocbc 50k

比较常用是citibank 和scb。

原帖由 cyyong74 于 3-3-2008 12:25 AM 发表
你又知道?問過來啊?

你那人家的卡来刷?

原帖由 mistscsa 于 7-3-2008 06:56 AM 发表

你那人家的卡来刷?

我猜的啦,老大,别生气。。。如果今天得空,我帮你去问Card Centre的人。。。我怕他们不懂有此卡。。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 7-3-2008 07:15 AM 发表

我猜的啦,老大,别生气。。。如果今天得空,我帮你去问Card Centre的人。。。我怕他们不懂有此卡。。。。。

問了之後,請記的告訴我們...

原帖由 cyyong74 于 8-3-2008 12:41 AM 发表

問了之後,請記的告訴我們...

对不起呀,大佬。。。星期五太忙了,吃饭时间也没有。。。我问了,一定给你们知道。。。。

请问visa 和 master card 有什么分别? 如果我的薪水只有RM1800 per month, 你门会推介我什么样的信用卡? 我是一个毕业生. 最好是有很多的优惠可以减轻我的日常生活开销. 谢了

原帖由 海南的传人 于 9-3-2008 04:23 PM 发表
请问visa 和 master card 有什么分别? 如果我的薪水只有RM1800 per month, 你门会推介我什么样的信用卡? 我是一个毕业生. 最好是有很多的优惠可以减轻我的日常生活开销. 谢了

毕业生?哎哟,我建议你不要用先。。。通常刚刚毕业的,都是突然间跑到社会大学。。。花花绿绿,社会上太多诱惑了。。。要小心,不要做卡奴。。。。

如果你真的希望要,Shell Card吧,打油有扣。。。(记得0 Outstanding Balance哦~)