佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daomei

shell card 是属于哪间公司?

Citibank Shell Card.

原帖由 cyyong74 于 3-3-2008 12:25 AM 发表

你又知道?問過來啊?
應該不會是假的,卡上有大大個Visa Infinite字眼。

来了来了,今天吃饭时间特地跑去RHB BANK的CREDIT CARD CENTRE问了。。。在基隆玻那间,靠近Pudu的(10分钟路程)。。。

我按了号码就等咯。。。。等了一会儿之后,好了,终于到我了。。。

嘿嘿。。。我就问他咯。。。请问你们这里有没有RHB Infinite卡?他不懂的看着我。。。      

哇,我晕咯。。。我只好跟他讲,比Platinum卡高一级的那个。。。他就哦。。。他的样子还是十分不懂。。。不过过后他就讲。。。嗯嗯。。。是有的。。。因为太久没有人问了,就忘记了。。。      

他就说,等他一下,让他看一下资料。。。然后他就慢慢看电脑的memo。。。。我叫他直接印给我啦,他说不能,这个不是official的memo。。。。啊。。。等他慢慢看,再慢慢的讲解给我知道。。。他说这个卡是有credit limit的。。。最少200千,最高500千。。。年薪金需要380千。。。这个卡在马来西亚只有几个人有罢了。。。不是普通人能拥有的(在暗示我吗?:@ )。。。。只有selected existing RHB platinum卡holder才会收到invitation。。。没有邀请是不能够申请的。。。全马少过十人有,所以他才会忘记。。。晕。。。打圆场。。。呵呵。。。

怎样?满意吗,老大?呵呵,对不起,迟了帮你问。。。。    

原帖由 cyyong74 于 3-3-2008 12:25 AM 发表

你又知道?問過來啊?
應該不會是假的,卡上有大大個Visa Infinite字眼。

呵呵,真的是假的。。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 12-3-2008 08:16 PM 发表

来了来了,今天吃饭时间特地跑去RHB BANK的CREDIT CARD CENTRE问了。。。在基隆玻那间,靠近Pudu的(10分钟路程)。。。

我按了号码就等咯。。。。等了一会儿之后,好了,终于到我了。。。   ...

哈,你真的去問啊。不過這樣也好,大家心中的迷也解了...
原來還有設credit limit,看來跟visa官方網站所說的不太一樣哦....

原帖由 cyyong74 于 12-3-2008 08:45 PM 发表

哈,你真的去問啊。不過這樣也好,大家心中的迷也解了...
原來還有設credit limit,看來跟visa官方網站所說的不太一樣哦....

呵呵。。。我是认真的。。。

看來跟visa官方網站所說的不太一樣哦....

别的银行可能是真的。。。RxB。。。不敢包啦。。。。。

Follow Us
原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 13-3-2008 09:57 PM 发表

呵呵。。。我是认真的。。。

别的银行可能是真的。。。RxB。。。不敢包啦。。。。。

VISA INFINITE對大馬來說,還是很新,目前就只有RHB有而己...
很多時候,就連RHB本身的信用卡銷售員都不知道..
我想可能就是因為不普遍,沒人知...

原帖由 cyyong74 于 14-3-2008 04:56 PM 发表

VISA INFINITE對大馬來說,還是很新,目前就只有RHB有而己...
很多時候,就連RHB本身的信用卡銷售員都不知道..
我想可能就是因為不普遍,沒人知...

年收入380千。。。。当然不普遍了。。。。

想问你一下,你有那么的多卡,不怕给盗吗???你应该有几百千card limit了(全部加起来)。。。

我全部加起来暂时有接近60千,我都怕怕了。。。这就是其中一个原因不敢再乱乱申请了。。。。。

* 注:如果家里给进贼,信用卡被盗,银行会不理你的。。。照样charge你。。。他们有一条term and conditions写着,卡要带在身上。。。。如果在家里被盗的话,不能cancel bill。。。。直到你打电话去报告。。。他们才会终止你的卡。。。

详细内容请看。。。

http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D5

9# 柴米油鹽 的帖子

表傻了
到最后麻不是要給的
只能怪自己粗心大意
我一個朋友給‘爆格’家里
拿了他的卡刷十多千 結果銀行一句
我們的terms有講 卡一定要隨身的 這個是你的責任

都不知道要不要把卡帶在身上好
我都取消很多卡了 不敢再拿

我想知道credit limit是如何算到?
如果我的年薪是18K,那我的credit limit能拿到多少?

原帖由 eeeee 于 16-3-2008 12:51 AM 发表
我想知道credit limit是如何算到?
如果我的年薪是18K,那我的credit limit能拿到多少?

通常是月薪2~3倍。。。。如果你是1500月薪,银行大约会给你3000credit limit吧?

没有一定的standard.

我的朋友更够力...

今年刚18岁...他老爸送他白金卡.....
女的...

羡慕死了!

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 15-3-2008 08:36 AM 发表

年收入380千。。。。当然不普遍了。。。。

想问你一下,你有那么的多卡,不怕给盗吗???你应该有几百千card limit了(全部加起来)。。。

我全部加起来暂时有接近60千,我都怕怕了。。。这就是其中一个 ...

說的也是,所以就得收好好啊。
收在不容易發現的地方。

至於card limit,嘿嘿,...
可借都是銀行的,不是我的。...

原帖由 cyyong74 于 16-3-2008 08:53 AM 发表

說的也是,所以就得收好好啊。
收在不容易發現的地方。

至於card limit,嘿嘿,...
可借都是銀行的,不是我的。...

通常你放那里???放在柜吗?进贼通常都会给抢啦。。。到底放那里才安全???

原帖由 jk_shoo 于 16-3-2008 07:28 AM 发表
我的朋友更够力...

今年刚18岁...他老爸送他白金卡.....
女的...

羡慕死了!

有有钱的老爸真好。。。呵呵呵。。

你快点把她娶回来。。。你也有白金卡了。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 16-3-2008 11:54 AM 发表

通常你放那里???放在柜吗?进贼通常都会给抢啦。。。到底放那里才安全???

放進album里,再放入柜里。

如有保險箱,放入保險箱更好!...

原帖由 cyyong74 于 16-3-2008 10:15 PM 发表

放進album里,再放入柜里。

如有保險箱,放入保險箱更好!...

哇,好强哦。。。贼一定想不到。。。。呵呵。。。在下佩服。。。也十分的谢谢。。。。。呵呵呵。。。赚到了。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 16-3-2008 10:22 PM 发表

哇,好强哦。。。贼一定想不到。。。。呵呵。。。在下佩服。。。也十分的谢谢。。。。。呵呵呵。。。赚到了。。。。

不過哦,如果真的被偷的話,不關我的事啊....

原帖由 cyyong74 于 17-3-2008 09:48 PM 发表

不過哦,如果真的被偷的話,不關我的事啊....

所以我才没有你这样大胆的收集卡呀。。。

真的是要小心翼翼了。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 17-3-2008 09:59 PM 发表

所以我才没有你这样大胆的收集卡呀。。。

真的是要小心翼翼了。。。

嗯,要不你就把卡統統給消了才來收集。