佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daomei

Citibank Master Gold 4K
Direct Access Master + Visa Gold 8k
已经一年没有申请任何信用卡了,但最近收到standard chartered的信用卡。。。
Standard Chartered Visa Platinum 5K   
gold card的credit limit尽然比platinum card 的还高!!!   

回到家收到一张citibank的信,他们又有新玩意了 -- customer credit limit
以前citibank只能两张卡而已,一张visa,一张mastercard, 两张是分开limit的。

例子,Mastercard RM15000
          Visa RM12000

现在搞了个 customer credit limit, 两张总共可以花RM27000
然后呢,其中一张比好高limit的变成主卡,那张卡可以刷RM27000
另一张呢, 就RM27000除以2 = RM13500。

结果我的mastercard 差不多番了一倍limit,吓死人。

然后呢,citibank 说以后可以申请更多张卡,要学maybank 了。

SC platinium -35k
UOB preferred platinum - 30k
HSBC Amanah- 25k

EON bank platinum -15k
maybank gold - 10k
citibank 12k
不 过 只 用 eon bank的 , 方 便 付 款

看会大家两年前的帖子,以前CL30K已经少见,现在

呵呵呵,生活水准提高了

Follow Us
消费额也更贵了。。。

请问下假如我用着PBB card别的银行可以查到我的credit limit吗??

看会大家两年前的帖子,以前CL30K已经少见,现在
饼干及面包 发表于 13-7-2011 10:19 AM

还好还好,现在50k以上的还不算多

请问下假如我用着PBB card别的银行可以查到我的credit limit吗??
AhLun 发表于 15-7-2011 12:12 PM

有你的卡号码就能check到了

还好还好,现在50k以上的还不算多
mypromise 发表于 15-7-2011 12:43 PM

是吗。。。。。。这里很多网友都有50K以上

是吗。。。。。。这里很多网友都有50K以上
饼干及面包 发表于 15-7-2011 01:59 PM

询问中,来这里看投票结果
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2415560&extra=

回复 152# mypromise

难得你那么有兴致。。。。。。

为甚么大家拿麽在意CL,我刚刚砍了最高的CL 100K。
directs 发表于 16-7-2011 07:31 PM

做麼砍?那一家的?

HLB的,要我还年费,call他死都要收,就砍咯!砍1个星期打电话来不用给,我没鸟他。
directs 发表于 16-7-2011 08:43 PM

你現在有後悔嗎?

为甚么大家拿麽在意CL,我刚刚砍了最高的CL 100K。
directs 发表于 16-7-2011 07:31 PM

他家的年费很容易免的啊。

没有,太多了,乘机会砍。
directs 发表于 16-7-2011 09:00 PM

请问大大有多少张卡呢?

回复 160# directs

他家的plat卡,只要一年刷24次就可以了,我用了2年都没有给年费。

没有,太多了,乘机会砍。
directs 发表于 16-7-2011 09:00 PM

你砍卡不手軟....

citi shell-7k
hsbc-10k
scb-10k
pbb-45k
有什么办法可以要求加cl呢。。citi用超过一年都没有+cl的。。scb据说给很高的cl但是我申请才给酱少,想剪卡“威胁”他们加limit呢。。