佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: surewin

甲状腺肿大(大颈泡) [终于下定决心动手术]

你们好,花了几时分钟,爬完帖子,我的男朋友昨天的验学报告出来显示游离甲壮腺素过高,79.6 pmol/l,今早, ...
judy1105 发表于 4-1-2012 08:34 AM

我之前是 91, 吃了一个月的药今天去复诊验血跌到 15,一定要叫他去吃药。

谢谢你。。今天医生又要他验血,怎么都不开药给他吃呢??还要在等多三天,看见他现在站起来都须 ...
judy1105 发表于 4-1-2012 01:25 PM

谢谢你哦。。医生开药给他吃了,我最近每天都弄霸王花冲出来的水给他喝,希望对他有所帮助,找了20间药材店,才找到这样的

试试柚树寄生,如图。

scan from 戰勝篇 1 ~明天活得更健康~
http://www.audiobook2u.com/index ... cchk=1&Itemid=8

试试柚树寄生,如图。

scan from 戰勝篇 1 ~明天活得更健康~
kam_4160 发表于 14-2-2012 07:08 PM

可以传送清晰??
bcoz when i print out look blur .. cannot let my friend look.

我也是二月时被告知得了甲亢。
后来就吃carbimazole 和 propranolol一天三次,一次各一粒。

最后一次见医生是 3天前。。
医生说我的情况很好。。
可以减低药量了,因为他说 再吃下去就甲减了。。
所以他要我一天只吃carbimazole两次,每次一粒。。
然后说我可以停止吃propranolol了。。

已经三天没吃propranolol了。。
可是还是会觉得怪怪的。。
心跳还算正常。。可是会觉得心慌慌,好像处在紧张的状况下。。
大动作时还会有少许喘。。需要时间舒缓。。
然后会觉得腰酸背痛的。。

不知道酱子算正常吗?
是不是因为突然没吃,所以身体需要一些适应期?
过几天就没事了??
不知你们停药的时候,初期会不会这样?

我有一个疑问,我一直会有左胸口顶着,拉着的感觉,感觉心脏不顺这样,照了ecg,也看了几个医生和心脏专科,他们都说是甲亢的现象,要接受
另外想问甲亢能做哑铃运动吗?

Follow Us
那请问甲状腺水囊肿需要割除吗?医生说如会变大就要割除

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

伊藤祖82 发表于 16-11-2005 04:35 PM
楼主, 我是一名实习医生, 我把您的贴,从头到尾看了一遍, 里面有很多很多不同的资料. 嘻嘻..想不到佳礼的网友 ...

你好,请问可以给我你的电邮地址吗?
我得知自己原来也是有甲亢的问题,正烦恼着。希望能得到更多的advice。谢谢

hongyy 发表于 4-11-2011 11:42 AM
我是验血才发现的 tsh 低于正常值, 0.03。
过后去看专科,重新检验 TSH, 附加 free T3, free T4。
答案是 ...

我的reading和你一样,医生都没开药给我。scanned到有4个泡泡在颈部,化验了暂时是非癌症细胞。。。就是每2周叫我去验血,就只是验血。最近的一次劝我动手术

箩唆麻妈 发表于 10-8-2013 05:51 PM
我的reading和你一样,医生都没开药给我。scanned到有4个泡泡在颈部,化验了暂时是非癌症细胞。。。就是每 ...

你要保持好情绪。
最近一个月的重复血液检验报告, 我的已经恢复正常水平了。

hbc1977 发表于 16-12-2011 05:29 PM
请问为什么会引起甲状腺亢进?
    答:现代医学的专家、学者们认为甲状腺亢进是因人体缺碘而引起。既然是 ...

请问还有存档吗,急需一览

Chuan Fa

下午在咖啡档喝茶时,遇到一位老人家,他告诉我们,之前他自己拿咖哩葉冲水喝,喝了几天之后,他颈项上的大颈包消失了,现在他的胃口都比较好与晚上都可以入眠。他自己都难以相信,只是一些咖哩葉就可以治疗大颈包。
有时候,我们可能会去忽略一些草叶拥有某些治疗效果,可能西方医疗方式先进,我们渐渐忘记过去古老最自然治疗方法。

tifwill 发表于 15-4-2004 10:44 AM
嘻嘻。。。我来啦。。。

首先要明白的是,你的病位是在甲状腺。

想问下,要怎么确定得了大劲泡呢!听说有长在内和外的,要做什么样检查,才知道有没有的这种病呢!谢谢您!

我也定了在12月Putrajaya开刀,请问医生好吗?大概要休息多久? 谢谢.

楼主,我有个问题想请教你们...我明天将会拿报告...我很怕是患上甲亢...我的症状有

消瘦 (脸都没肉了)
心跳很快
身体有时会低热
以前我很怕冷的,可最近都很怕热...手心常出汗
眼袋仲没力
甲状线跳得很利害(但颈不会很仲)
脾气暴燥
腹泻
手抖
皮肤红湿
手麻痹

总合以上的症状,我得甲亢的机会大吗?我很怕...老婆孩子还小啊 本帖最后由 alanwin 于 24-8-2014 03:36 PM 编辑

alanwin 发表于 24-8-2014 03:33 PM
楼主,我有个问题想请教你们...我明天将会拿报告...我很怕是患上甲亢...我的症状有

消瘦 (脸都没肉了)

看症状感觉上是。 不过一切还是等拿报告才准确。 听说男生医治比女生容易好转。 这不是绝症,不要太过担心。

伊藤祖82 发表于 16-11-2005 04:35 PM
楼主, 我是一名实习医生, 我把您的贴,从头到尾看了一遍, 里面有很多很多不同的资料. 嘻嘻..想不到佳礼的网友 ...

我是女生,也是有甲状腺问题,甲状腺不能生产荷尔蒙(激素),我也是看西医,所以需要靠西药来补充激素。我吃的药物成份是 Thyroxine Sodium (100micrograms),每天一粒,已经吃了两年,发觉头发越来越稀疏了,应该是跟这药有关系吧?

那请问甲状腺囊肿需要手术吗?请问jb有那间外科医生不错的?