佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wa1

【HUBLINE 7013 交流专区】合利

yilingchai 发表于 27-4-2014 12:55 PM
还没EMAIL给我,不知道,我希望6仙以上,会不会贪心,

那麼有信心? 那我也也加碼了。 我0。04 進了20000 shares

wanlong85 发表于 28-4-2014 08:39 AM
那麼有信心? 那我也也加碼了。 我0。04 進了20000 shares

小心有陷阱

wanlong85 发表于 28-4-2014 08:39 AM

有信心是没用.玩家不玩,我们撒户只能等,等,等,买股票最好是分3次买进,这阵法好好用,前辈教导,不怕他起不怕他跌..我4.5仙有了4仙有了..不怕他起.他跌我也不怕.3仙我有排....除非公司有问题.要停牌,公司好不好自己去看,

jason8reading8 发表于 28-4-2014 09:30 PM
小心有陷阱

这间公司有什么问题可以说吗,?,PM我.

,前辈EMAIL给我有写到.股票上到很高的时候很多人进,..跌的时机没人要.,底价位也是没人要..好像FRONTKN.起的时候就大把人追..起飞到12仙后又跌回9仙半.10仙少人买,,上到13仙14仙有人进,现在11仙.明天我要EMAIL给前辈问他.要不要买回.,MPAY也是,3月尾才20多仙.上星期上到38仙,买进的人就,今早19仙最低,放出的人就,收市30.5,这股前辈没叫我买.,我没有,20仙有买就爽.50%.

yilingchai 发表于 29-4-2014 11:25 PM
,前辈EMAIL给我有写到.股票上到很高的时候很多人进,..跌的时机没人要.,底价位也是没人要..好像FRONTKN.起的 ...

炒股买多了自己也会被炒......要很小心,世上只能相信的人只有自己。

Follow Us
公司是努力著。。。倒就不會啦

dada112 发表于 30-4-2014 01:10 AM
炒股买多了自己也会被炒......要很小心,世上只能相信的人只有自己。

是啦,钱是自己的.前辈叫我买之前要看这股最高是几多最低是几多..前辈选购的股都是跌到7788才叫我进的..起高高的股不会叫我买的,

wanlong85 发表于 1-5-2014 11:17 PM
公司是努力著。。。倒就不會啦

不会到,我就放心了..

下星期星光灿烂,你们马来人准备就绪好吗,?

gokl 发表于 11-5-2014 11:31 AM
下星期星光灿烂,你们马来人准备就绪好吗,?

apa apa apa??? u cakap apa??

现在0.04~0.05,还值得进吗?

0.05都进不到!!!

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION
31/03/2014
INDIVIDUAL PERIOD
CUMULATIVE PERIOD
CURRENT YEAR QUARTER
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER
CURRENT YEAR TO DATE
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD
31/03/2014
31/03/2013
31/03/2014
31/03/2013
$$'000
$$'000
$$'000
$$'000
1Revenue
91,781
91,390
184,447
199,080
2Profit/(loss) before tax
2,251
-30,834
5,460
-29,917
3Profit/(loss) for the period
2,012
-31,054
5,001
-29,773
4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent
2,012
-31,054
5,001
-29,773
5Basic earnings/(loss) per share (Subunit)
0.06
-0.96
0.15
-0.94
6Proposed/Declared dividend per share (Subunit)
0.00
0.00
0.00
0.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER
AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END
Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)
0.1400
0.1400

scar 发表于 28-5-2014 04:07 PM
0.05都进不到!!!

5仙送給你了。高兴吗;还想要什么价位‘

gokl 发表于 1-6-2014 05:25 PM

再来低一点

gokl 发表于 1-6-2014 05:25 PM

我想要3仙可以吗? ,现在5仙半了。
之前亏千万过亿,HUBLINE开始赚大钱了。慢慢上,6仙要到了。

scar 发表于 2-6-2014 12:10 PM
再来低一点

0.05給多你;

yilingchai 发表于 7-6-2014 02:23 PM
我想要3仙可以吗? ,现在5仙半了。
之前亏千万过亿,HUBLINE开始赚大钱了。慢慢上,6仙要到了 ...

3;;;;;;;;慢慢慢慢等,

Name
DENNIS LING LI KUANG
Address
NO. 65, JALAN TABUAN,
93100 KUCHING, SARAWAK.
Descriptions(Class & nominal value)
ORDINARY SHARES OF RM0.20 EACH
Details of changes

Currency: Malaysian Ringgit (MYR)

Type of transaction
Date of change
No of securities
Price Transacted (RM)
Disposed
12/06/2014
36,598,000
0.050
Disposed
16/06/2014
15,000,000
0.050

Circumstances by reason of which change has occurred
OFF MARKET DEAL
- DISPOSAL OF SHARES BY HIS SPOUSE, MS CHRISTINE LAU SWEE ENG
Nature of interest
INDIRECT INTEREST
Consideration (if any)
RM0.05 PER SHARE
Total no of securities after change
Direct (units)
22,250,000
Direct (%)
0.68
Indirect/deemed interest (units)
11,607,716
Indirect/deemed interest (%)
0.36
Date of notice
17/06/2014