佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocker

马六甲的结婚事务所

秋娥 发表于 28-2-2012 07:38 PM
哈哈,是的。今年11月17號的。可是婚紗照就頭痛了,你聽過ideal wedding嗎?

Ideal 什么事呢?我这星期就要去拍了

elize 发表于 10-6-2010 11:24 PM
新开的ETE好不好呢????
都是从花嫁跑过去的。。。 那么现在花嫁还有以前那么好吗?
化妆师和门市的都 ...

不好, 烂。。去了包你后悔, 破财

nicole911 发表于 28-9-2010 07:14 PM
马六甲的婚纱馆我是跑透透了!
婚X馆
婚纱款式是很美,但几个朋友拍了做出来的相簿quality不是很 ...

说到Exxxxxxy 婚纱馆分享原因。。真心希望没有人再被骗。。。。

本人最近在

马六甲 Exxxxxxy 婚纱馆

拍了RM 2 599 的婚纱照.
但是因为婚婚纱馆的Photographer 剩一人,所以拍攝当天,阿C 化妆师,门士部小姐也必须帮忙拍攝。
当天的拍攝简直是压力和一团糟。
我和老公也向婚纱馆的负责人投诉了 最少2次.然后,她说,忍耐一些,因为人手不足,
她还说,这photographer 的技术佷好,照片出来会很美也会帮你拍得瘦瘦美美。
第二天看sample照片时,只可用一个字型用,就是"烂"不满意。我们马上就投诉老板娘,还说要取消这配套,但她老板娘 J 呱呱叫.说等他们touchup n edit,看了再来说不要那么 快做决定。还说touchup 前是这样不美的,之后肯定不一样。
但是,他designer也走了,不知是谁touchup 出来的sample照片,丑死了!
接着,我们硬说要取消,但她竟然说不可 以,假如取消的 话要收 RM 2000的服务费(原价RM 2599) [这里是马六甲 Exxxxxxy 婚纱馆]

我们跟她说,你的价钱超 不合理的,过了两天,她又打来说,最后价, 要我们还服务费RM 1399, 说我们一定是要亏了。

就在9/7 老板娘早回,7 点多也找不到她
10/7 也许今天不行 不得空, 然后我们火滚直接去 马六甲 Exxxxxxy 婚纱馆

争吵了大约1 小时左右,对方最后答应给我们讨的价额那就是RM1000

而且在 马六甲 Exxxxxxy 婚纱馆 单里要付钱的东西一样都没有拿,例如:
1. 白婚 SUPER VIP 1件,晚装SUPER VIP 2 件
2- 男子大衣2件
3. 两天的配饰品
4.一束梅瑰
5. 新娘纱布花车和 Bear Bear
6. 大本的Digital Design album 18"×12"=21pcs

7.小本的 Digital Design album
10" x 8" =21 pcs (不同poses)

8.姐妹照4"×6"=100张(10个 poses)
9. 床头有框大照 40"x 18" = 1 pcs
10. 娘家有框照15"X 12" =1 pcs
11. 放在桌上的照片与相架2 pcs
12. DVD 有42 pcs touchup 的照片
13.Softcopy 52 pcs 照片和2首歌

FOC  J老板娘送的东西全没拿
1.姐妹手花10个
2.  兄弟在花10辆
3.签名册一本或者table top 1个
4.新郎的胸花2

J老板为了自保,连resit都不敢给我但是没关系,我已拍下留底

nini_lye 发表于 9-3-2011 10:54 AM
听说不错~可是听讲千万不要去Eterxxty~

你说的超对, 这间进不得, 因为
分享原因。。真心希望没有人再被骗。。。。

本人最近在

马六甲 Exxxxxxy 婚纱馆

拍了RM 2 599 的婚纱照.
但是因为婚婚纱馆的Photographer 剩一人,所以拍攝当天,阿C 化妆师,门士部小姐也必须帮忙拍攝。
当天的拍攝简直是压力和一团糟。
我和老公也向婚纱馆的负责人投诉了 最少2次.然后,她说,忍耐一些,因为人手不足,
她还说,这photographer 的技术佷好,照片出来会很美也会帮你拍得瘦瘦美美。
第二天看sample照片时,只可用一个字型用,就是"烂"不满意。我们马上就投诉老板娘,还说要取消这配套,但她老板娘 J 呱呱叫.说等他们touchup n edit,看了再来说不要那么 快做决定。还说touchup 前是这样不美的,之后肯定不一样。
但是,他designer也走了,不知是谁touchup 出来的sample照片,丑死了!
接着,我们硬说要取消,但她竟然说不可 以,假如取消的 话要收 RM 2000的服务费(原价RM 2599) [这里是马六甲 Exxxxxxy 婚纱馆]

我们跟她说,你的价钱超 不合理的,过了两天,她又打来说,最后价, 要我们还服务费RM 1399, 说我们一定是要亏了。

就在9/7 老板娘早回,7 点多也找不到她
10/7 也许今天不行 不得空, 然后我们火滚直接去 马六甲 Exxxxxxy 婚纱馆

争吵了大约1 小时左右,对方最后答应给我们讨的价额那就是RM1000

而且在 马六甲 Exxxxxxy 婚纱馆 单里要付钱的东西一样都没有拿,例如:
1. 白婚 SUPER VIP 1件,晚装SUPER VIP 2 件
2- 男子大衣2件
3. 两天的配饰品
4.一束梅瑰
5. 新娘纱布花车和 Bear Bear
6. 大本的Digital Design album 18"×12"=21pcs

7.小本的 Digital Design album
10" x 8" =21 pcs (不同poses)

8.姐妹照4"×6"=100张(10个 poses)
9. 床头有框大照 40"x 18" = 1 pcs
10. 娘家有框照15"X 12" =1 pcs
11. 放在桌上的照片与相架2 pcs
12. DVD 有42 pcs touchup 的照片
13.Softcopy 52 pcs 照片和2首歌

FOC  J老板娘送的东西全没拿
1.姐妹手花10个
2.  兄弟在花10辆
3.签名册一本或者table top 1个
4.新郎的胸花2

J老板为了自保,连resit都不敢给我但是没关系,我已拍下留底

cuvv 发表于 9-3-2011 04:41 PM
这间不是很好,我之前放定钱了后,招待很差,要选衣服时,很多我想试的,他都说不适合我。。。而且没人帮我 ...

对,同样的情况法生在我身上, 而且态度超超烂,会破口大骂顾客,
有其是要取消他的服务时候

蜈蚣 发表于 9-3-2011 10:17 PM
谢谢大家的意见。
对咯,对咯,之前我们也有去问那间Eterxxty,就是觉得那个老板娘说人坏话很不妥当。而且好 ...

我真的好后悔,太迟知道了, 她谈起要取消时还说了很多难听的话,例如你太肥啦,笑到不自然啦,是我自己本身的大问题啦

Follow Us
郑四喜 发表于 9-3-2011 10:30 PM
上个星期六在Dp的婚纱promotion我有去看.
觉得他们的价钱合理设计一流.
我签了.

我也是这样被骗的。。Exxxxxxy 婚纱馆真的超烂

郑四喜 发表于 10-3-2011 10:41 AM
我签有设计的.有三本相簿.床头照20x30.姐妹照200张.你的呢?你签哪里一间?

可分享是那间吗

紫竹林 发表于 10-3-2011 10:15 AM
我真的还搞不懂所谓的新衣的定义在那了? 店员所说的新衣是还没有任何人穿过的吗 ? 我不是很确定你们所说的 ...

Exxxxxxy 婚纱馆真的是烂死了

misschong 发表于 6-5-2011 12:09 PM
前两个月我跟我的牵手去某间婚纱公司看配套.
來招呼我们的是一个矮矮的老女人.
我称那个女的叫J吧.

这矮矮的J老板娘一点都不简单,我真的替她担心,担心她这些孽账要怎么样还清。。。

评分

sKy1708 + 5 我很赞同

陈宣 发表于 28-12-2011 10:09 PM
分享一下我签了Etxrnity 的配套,老实说,不是很满意他们的service态度,尤其是那个老板娘J, 还没签的时候什 ...

对, 你说的没错,
J说我有肚腩必须买她的CORSET RM 199 OFFER RM150
一扎批发价的花来遮挡肥的部分 批发价 RM 79
自己新买的白色男装衣百多,他说不适合,拍出来不美部要怪她,那又买了 OFFER PRICE RM 89.9
指甲不美,拍了出来不要怪她们。。也向他们买了RM 49.90
WAH.. BEH TAHAN EXXXXXXY婚纱馆

评分

sKy1708 + 5 我很赞同

马六甲有没有自助餐式的结婚配套!??

本人明年会在马六甲摆酒~可是对马六甲的酒楼和酒店完全不熟悉~
请大家给我一些讨论和意见!
谢谢囖!!!

WN CATERER SHEE SING SWEE 012-6316428, 0196284058.
我吃过最好吃的OPEN HSE的(A DAY B4 WEDDING)

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

楼主,那个人是你老公吗?

自助餐style的婚宴,可以去幾間酒店詢問。
ballroom / pool side / outdoor / garden

试看找Sweet Dreams Event。他们有提供婚纱,化妆等服务。https://www.facebook.com/sweetdr ... y?ref_type=bookmark

Greg9657 发表于 15-7-2014 06:21 PM
ballroom / pool side / outdoor / garden

找酒店的很贵,还要租场地, 倒不如在自己的家然后找外面的caterer来煮不是很好?

manu80 发表于 15-7-2014 04:41 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3449965&extra=page%3D1

楼主,那个人是你老公 ...

哈哈~不是哦~

manu80 发表于 16-7-2014 08:39 AM
找酒店的很贵,还要租场地, 倒不如在自己的家然后找外面的caterer来煮不是很好?

可是还是需要一些气氛的~
呵呵~

Greg9657 发表于 15-7-2014 06:21 PM

有没有什么网址之类的? 本帖最后由 Nenek丽施 于 17-7-2014 04:38 PM 编辑