佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocker

马六甲的结婚事务所

给订钱是要的..如果你你要摆超过22座..就要换楼上也因该的..不然..你拿楼下..百多多座..太过窄.等下后悔是你..所以..选地方..桌子..就要选大的..选大的德..就要有minimum lo...不要太过少桌..哈哈..林酒家才给500

回复 12# casper99

哦,那么就没有霸气了咯。
哈哈,不过新娘斯文斯文的很好啦。

只是要问看要不要过火盆的哦,
如果要过火盆的,就不好找太高的,
我朋友过火盆的时候,差点跌倒。

回复  casper99

哦,那么就没有霸气了咯。
哈哈,不过新娘斯文斯文的很好啦。

只是要问看要不 ...
邪魂 发表于 17-11-2010 06:08 PM

哈哈.那么我可以要求LG抱我过去

回复 14# casper99

不是要自己过的吗?
其实火盆不需要太大的,
我朋友好像被整了,从来就没有看过有那么高的火,
裙子都差点被烧到。

新JJ有一件叫berry 或barry的,有买婚鞋。
款式大方,不会太高。只是价钱比较贵点点。

结婚要过火盆的???
pleple 发表于 18-11-2010 09:00 AM

嗯咯,进男家门时咯1.

Follow Us
嗯咯,进男家门时咯1.
邪魂 发表于 18-11-2010 09:19 AM

刚刚特地去问我老公,
我们下个礼拜结婚有没有过火盆。
好彩他说没有,不然我选的长尾婚纱就麻烦了。

帮朋友找马六甲的FREE LANCE 或专业的婚礼摄影师(PHOTO 和 VIDEO)

我朋友将于明年在马六甲举行婚礼
想要找FREE LANCE 或者专业的摄影师
照片和VIDEO 的都在寻找着
有兴趣的朋友可以PM我你们的:
联络号码
价钱
作品

希望可以帮到他。。。。。
谢谢大家。

如果需要,可以找我。http://photographicmelaka.blogspot.com/

马六甲婚礼晚宴的 live band

请问有什么好介绍啊?
我是昂朋友问的。。。
他明年将在马六甲办婚礼
希望找一支live band在婚礼晚宴中表演
他比较喜欢轻音乐,或者JAZZ之类的
比较轻松高雅的
不要类似七月十五唱歌台的表演
呵呵。。。
最好有钢琴等乐器伴奏的。。。。
希望大家可以介绍
谢谢

你们俩是要PLUG还是UNPLUGGED~~请参考~~

http://www.facebook.com/alvency

没有MIX的吗?
他喜欢BAND的。。。。
应该是UNPLUG 吧??
有钢琴或KEYBOARD之类的。。。。

不难找,上星期我朋友得婚宴也是用live band的,有钢琴伴奏,一男一女唱,感觉很好,不会太吵的。。。。。价钱大约$1500++

InCreaTixx 表去。。
manlee 发表于 21-12-2010 09:34 AM

InCreaTixx 表去+1
拍照技术很差,那些Sample都是买来的。
还有他们都会讲一套做另一套的。

sample都要买???
喉咙痛 发表于 21-12-2010 12:33 PM

是因爲這裡沒有designer ,就找kl 那裏的designer 幫忙做設計,通過email 發送。。設計后,你不滿要他們改,可是你跟他們講你要怎樣怎樣的修改他們卻無法和kl 那裏的designer 解釋。
我們自己也知道,溝通 有3rd party 是很辛苦的。。

马六甲唯一一个 WPPM (Wedding Portrait Professional Malaysia)成员
WPPM 证明 http://www.wppm.com.my/photographer.php

FB 连接

这个厉害~
什么都不用说,看照片先

我个人推荐三角路的Brushup... 可以看看!

我选了“x尚xx。。。婚纱配套价钱只是底罢了。。选照片时。。就大出血。。多一个不同的背景。。就要180 乐。。他送你6套衣。。相簿就10面。。每一面一个背景。。6套衣。。一套衣拍2到3给不同的背景。。=12到18给不同的背景。。如果你老婆每个背景都想要。。你就大出血了。。一个背景180。。还没有包括pose...哈哈。。。新郎哥。。想想才选者咯。。。哈哈

回复 55# yik82

我觉得还好哦。我也在那拍了,也选了!但有加七百多,共加了四页也送了十多个poses给我啊!物有所值啦~服务也不错~至少他们说到做到,不像我朋友的在其他间拍的说好了又变卦!重要是他们的整体拍摄~X尚XX蛮赞的~

回复  yik82

那请问“婚x",拍到美吗?
除了价钱以外,他的作品你满意吗?
因为我也在考虑拿他的配套.
kaihying 发表于 24-12-2010 09:56 AM

作品还不错。。和其他比较。。
不过。。如果可以。。还没拍之前。。告诉摄影师。。你要些怎样的。搞笑,顽皮,可爱。。不然。。
拍照开始后。。你一直会被摄影师带着走。。没机会 拍些调皮的。。哈哈
他们送我。。10page..可是每件衣都拍2到3各不同的背景。。所以很难作选着。。哈哈。。1 面180。。哈哈。。
我老婆不舍得花那么多钱。。哈哈自己看着办啦。。