佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocker

马六甲的结婚事务所

melaka raya 的 其中一间婚纱店

两个字的(中文)

他们最强调自然妆,

自然到连假睫毛也没有,

这么自然的妆,我自己都会画啦

诚心请问~非诚勿扰~谢谢

小生12月小登科,想请问马六甲有哪些不错的酒楼?10/12/2011晚间,由于多家酒楼都有预定了,希望各位可以给点意见,好让小生多点选择。谢谢

Holiday Inn

lz打算摆多少桌呢??
爱情骗子 发表于 24-9-2011 02:51 AM

30多桌吧...

为什么那么急?你问过什么酒楼了?
thomaslim 发表于 24-9-2011 07:44 AM

问了林XX和海XX,林XX没期了,而海XX则不大合适,希望有更好的选择

大力推荐福临门 =)

很多人都不知道的
血无痕 发表于 24-9-2011 11:40 PM

东西不好吃。。。

Follow Us
回复  apple2apple
   北京楼也不错 =)
血无痕 发表于 25-9-2011 06:04 PM
好世界的比较好吃
huiyi198600 发表于 25-9-2011 08:31 PM
新龙华酒家。。。
王子健2.0 发表于 25-9-2011 09:32 PM

露夜园和茗珍园都不错。可是茗珍园的价钱应该是会比较贵一点吧。
bibi_angeline 发表于 26-9-2011 12:49 AM

基本上是没了,下午的可以一试
thetwo 发表于 26-9-2011 07:50 PM

首推露夜园。。。
shos 发表于 26-9-2011 08:33 PM

现在才定可能没有期了。。
除非不是在拜六礼拜。。不然我怕楼主很难要定到
yen3 发表于 26-9-2011 08:36 PM

谢谢各位提供的意见

大家有没有经济点的意见,最好是一桌在RM45x-5xx之间

大家有没有经济点的意见,最好是一桌在RM45x-5xx之间
Jeremyvdy 发表于 28-9-2011 11:44 AM

学校举行,每人吃一盘炒果条,包一百以上的加一碗糖水,经济又省

对哦,在学校举行真的是够便宜,再找catering,一个人头 RM20 就够好吃够像样咯!

其实你的budget 都够租 hotel 聊咯,high class 一点!我朋友上次也是租 hotel 的 function hall,再自己找catering,够省够像样。不过很多hotel 都不允许顾客从外面找catering 哦。

学校举行,每人吃一盘炒果条,包一百以上的加一碗糖水,经济又省
jcwong86 发表于 28-9-2011 08:35 PM

谢谢你的意见。如果阁下那样办婚礼,我会很欣赏你,但如果只是进来吹吹水的话,我想该省得是你,不过是反的

马六甲有多一个宴会厅了,除了大同外,预计是十一月多会开,在新的LTP隔壁,有兴趣的新人可密我。。。。谢谢~~~

谢谢你的意见。如果阁下那样办婚礼,我会很欣赏你,但如果只是进来吹吹水的话,我想该省得是你,不 ...
Jeremyvdy 发表于 28-9-2011 11:07 PM

开玩笑的啦,跟你做了几十年老友你还这样MEH
那,便宜不便宜我就不懂了,我有两个地方可以试试:

A)海京楼   

B)BACHANG华小(不像淡边跟培智的,这个又冷气,QUALITY不错,价钱就应该不会贵)

快去问吧,要准备红包了

大家好。想请教各位关于马六甲婚纱摄影的。 我和男友都来自KL,我们都好喜欢afamosa的风景。希望可以在选哪里当作外景。
想知道有哪些不错的马六甲婚纱馆介绍呢?谢谢。

大家好。想请教各位关于马六甲婚纱摄影的。 我和男友都来自KL,我们都好喜欢afamosa的风景。希望可以在选哪 ...
pinkdolphin1006 发表于 6-10-2011 11:26 PM

我上个星期才特地去六间问你一样的要求,结果我选芙蓉的。因为这里的配套不止贵,还限制拍摄时间,还要提供车。

先告诉你,门票另算的。
不老实的店会要你把门票钱给婚纱店让他们付,其实自己直接付给afamosa才对。
门票算你600以上的店,显然是砍菜头了,除非是分两天拍。
我有打去问afamosa,如果不用婚纱店,自带摄影师要700多。

想知道我选哪家,pm我。

大家好。想请教各位关于马六甲婚纱摄影的。 我和男友都来自KL,我们都好喜欢afamosa的风景。希望可以在选哪 ...
pinkdolphin1006 发表于 6/10/2011 11:26 PM

去哪里一间都可以但是大家要注意一间I开头的。大大们不用浪费时间进去看。他的门市的口才是很好可惜衣服太旧了。不知道是不是生意差的关系。整间店的外内都很旧很烂让我对他们一点信心都没有。

分享一下我签了Etxrnity 的配套,老实说,不是很满意他们的service态度,尤其是那个老板娘J, 还没签的时候什么都好,签了之后,态度180度改变,有点狗眼看人低,照片出来的效果不是很满意,而且最生气的是,什么都是说”钱“,连改新郎裤脚都要加RM10, 这些不是应该全部包在配套里面的吗?还有就是,我们我们给了RM300块订金租借礼服和晚装,第一次见面是,J已经告诉我们,新娘花车的丝带他们会收回环保用途,如果我们没有用了,就还会给他。那天去棒花车是,sa也是说如果我们没有用到那些丝带,希望我们会还给他。其实我们都很支持环保,所以已经决定之后把丝带还回给他们。可是当天去还衣服时,我们忘记带到那个花车丝带,而且告诉他们第二天一定会拿回来还他们,他们敢敢不给回我们RM100说如果我们没有还他们丝带,哪一条丝带值RM100? 做生意不是这样的嘛,最多你不还回我RM20 我还说的过去, 我们又不是不还,到最后他还是有还我们RM100.所以有点生气为什么会有这样的service?大家要考虑清楚才做决定。

马六甲新娘晚宴化妆 <急>

谁知道哪里有吗?专业的新娘化妆。thank u...

M NICOLE不错

想问下各位,哪里可以问日子,算八字的?小弟明年小登科。。