佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: werino

在未来各位是否还看好PCSF&PBCPEF ?

在未来各位是否还看好PCSF&PBCPEF

aisk.。。。希望会升回

没眼看了

原帖由 foreverlove21 于 17-9-2008 07:39 PM 发表
你们要转吗?我的AGENT讲,现在转会很亏....怎么办/....

我就是听AGENT的话,在0。20++时没转,结果现在。。。。
AGENT不是万能,讲句不好听的话,如果AGENT真的很厉害,他们就不必做AGENT了,直接跟人买就可以了。
我的看法( JUST MY OWN VIEW ),当你转去别的FUND,不代表你亏,可能接下来PBCPEF还在跌,而你转去的FUND却已经停止跌了,那么你应该是赚而不是亏。

我想转去PIBOND , 你们觉得如何?

我...壮士段臂

我已经转去PBCMF了。

Follow Us
原帖由 vtec_ing 于 17-9-2008 10:48 PM 发表

我就是听AGENT的话,在0。20++时没转,结果现在。。。。
AGENT不是万能,讲句不好听的话,如果AGENT真的很厉害,他们就不必做AGENT了,直接跟人买就可以了。
我的看法( JUST MY OWN VIEW ),当你转去别 ...

对,当机立断的好;我六月时就是想要换去Bond,因把那个RM25 看的很大个,所以现在。。。欲哭无泪。

今天把全部高风险的丢进PIBOND,全球股灾,政治不稳,我猜会下到年尾吧。

原帖由 vtec_ing 于 18-9-2008 04:32 PM 发表
我已经转去PBCMF了。

那你的PCIF轉換去Money Market Fund了嗎?

原帖由 king1892 于 18-9-2008 07:25 PM 发表

那你的PCIF轉換去Money Market Fund了嗎?

那个TMD AGENT说明天才能MEET我。

谢谢你给的建议

现在进如何???
0。1656 (19/9 ),
其实我已亏了接近40%了

险资数百亿抢筹 基金经理:“保险公司跟人精一样”

没信心。烂。 这里有没有朋友在PCSF 0。29++的时候买入?

我的PCSF已经亏了40%以上。。。
0.20时agent叫我cost averaging,现在迈进0.14了,也叫我cost averaging。。。头痛!!!

原帖由 vtec_ing 于 18-9-2008 08:29 PM 发表
那个TMD AGENT说明天才能MEET我。
谢谢你给的建议

如果你沒有在9月17日那一天把手上的基金都轉換到貨幣基金的話,到今天為止,你將多虧RM3200++

8/10/2008        Public China Select Fund        PCSF        0.1332        -0.0109        -8.18%
8/10/2008        PB China Pacific Equity Fund        PBCPEF        0.1220        -0.0102        -8.36%

PCSF 100% 肯定跌到0.07
PBCPEF 100% 肯定跌到0.06

KLCI: 968.89 (-1.30)

盼望的日子就快到了。股灾才刚刚开始!

等待多2个月在做AVERAGING罢!这样才会更加值得!

PB的基金代理们只会2个知识 :

1) 平均法。越跌越买。
2) 放3年到5年。现在可能要改了,放7年到10年才能赚钱!

MPNEYMAKRETFUND是什么??我要怎样SWITING???
我不想把钱拿出来先,想把它放进风险小的FUND???
还有我想问,可不可以把别的FUND SWITING进别的FUND???
好像PCSF SWITING去PIADF??/

原帖由 foreverlove21 于 9-10-2008 09:58 PM 发表
MPNEYMAKRETFUND是什么??我要怎样SWITING???
我不想把钱拿出来先,想把它放进风险小的FUND???
还有我想问,可不可以把别的FUND SWITING进别的FUND???
好像PCSF SWITING去PIADF??/

Money Market Fund(MMF))的價格幾乎都沒在動的。

股市上升的時候MMF不怎麼升,股市下跌的時候MMF不怎麼跌。

所以在一個下滑的趨勢中,我們都建議投資者把股票基金的單位轉換到MMF那裡保本。

只要是在同一家公司推出的基金,Fund和Fund之間是可以轉換的。

原帖由 king1892 于 9-10-2008 10:03 PM 发表

Money Market Fund(MMF))的價格幾乎都沒在動的。

股市上升的時候MMF不怎麼升,股市下跌的時候MMF不怎麼跌。

所以在一個下滑的趨勢中,我們都建議投資者把股票基金的單位轉換到MMF那裡保本。

只要是在同 ...

没动???怎样??
那我现在把握的全部FUND都SWITING去PMMF都不用钱???

今天大约算算,我在Pcsf 大概亏了约47%.....约177K.惨不忍睹

原帖由 mutualdieheart 于 9-10-2008 11:38 PM 发表
今天大约算算,我在Pcsf 大概亏了约47%.....约177K.惨不忍睹

wowowowowow