佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 33333

【HLFG 1082 交流专区】丰隆金融集团

原帖由 33333 于 23-3-2008 08:39 PM 发表
或许他没从头看起,原谅他吧,

其实你也是真的好彩的,我就在刀未到底就接。
看起来现在是到底了,我是说看起来。。。。

好吧!我看在您份上,原谅他了

原帖由 33333 于 23-3-2008 08:43 PM 发表
欢迎加入丰隆集团,我代表郭先生欢迎你

偶本身就是丰隆集团一分子  您不用欢迎我了,我已经在里面做工
请参考 http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1005616&extra=&page=5

那天我才去了居銮分厂公干

回复 27# 33333 的帖子

银行股。。。大家觉得primus private equity 和Abu Dhabi Commercial Bank 的眼光,名声,荣誉好吗? 一个用RM9。55per share(现在RM4.2)买下eoncap(eon bank 的母公司),一个用RM7.14 per share(现在RM4.6)买下rhbcap (rhb bank 的母公司)。都不知道葫芦里买什么药,可以出这么高的价钱?难道没有别的可以投资了?大家深思吧。。。

对不起,是我有眼不识泰山。

你是做什么部门的?从照片中我看不出那是什么地方?

回复 43# chinyin2003 的帖子

估价。。。其实只是估价在作怪

我看了后就忘记了,但还记得就是好像是依净资产来估

AFFIN是0.9倍,EONCAP好像接近两倍或以上。RHBCAP就不清楚。

我记得我的老公司南方银行是估1.8倍到1.9倍之间。

原帖由 33333 于 23-3-2008 08:51 PM 发表
对不起,是我有眼不识泰山。

你是做什么部门的?从照片中我看不出那是什么地方?

偶不是泰山啦  偶只是卒仔
照片中就是Hong Leong Industries旗下的瓷砖厂,名叫Guocera Tile Industries。这间是居銮分厂,另外2间是在Meru (Klang)和Labuan。

Follow Us
瓷砖厂?好像不是丰隆的强项?

回复 47# 33333 的帖子

为什么不是强项?
您也许不熟悉这行业,所以这么说。

回复 45# 33333 的帖子

为什么要出这么高?非买不可吗?

回复 48# 弹煮 的帖子

真得非常不熟,不好意识,一直以来我就是觉得郭先生的主力在银行。

回复 50# 33333 的帖子

这当然咯。哪一个division最能赚钱,主席当然最sayang它

回复 49# chinyin2003 的帖子

每个人对于买进或卖出就是由他理由。
就像越南的房地产,只租不卖,有钱都买不到,为何?
前景吧.....就是不同阶层所看不到的前景。

回复 51# 弹煮 的帖子

不过听你的话语,好像陶器业也是不错,有利可图?还是可大富大贵?

回复 53# 33333 的帖子

瓷砖的生产过程复杂,很多parameter要看顾,这工业不容易做。
最直接的影响就是泥土的供应。如果供应商给的泥土不符合我们的要求(泥土的特性以及持续供货能力)就难搞鸟

丰隆的老板真的是多才多艺

回复 52# 33333 的帖子

如果我们阶层(散户)的眼光比不上专业机构,不如就跟他们的脚步,买rhbcap或eoncap比买hlfg活算很多,不是吗?这是我们已经看到的,他们用高益价买起来,不用猜这么辛苦。可是,看回前面的贴,大家都是在猜hlfg会不会私有化。

回复 56# chinyin2003 的帖子

猜不透的话,就看图算鸟

大马没有涉及在这一次的次级风暴中,是否应该要感谢政府,还好他迟开放市场。

回复 58# 33333 的帖子

可是,股市的反应,搞到好像有涉及的样子
美国那边的report一出来讲亏多少多少,这边又laosai鸟,真TMD

回复 58# 33333 的帖子

不必对政府感恩。是马来西亚太落后了,还在全球化的边缘,没有波及,只能说明我们和世界发展失轨了,未必是好事。