佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以介绍我吉隆坡华人心理医生吗?

可以介绍我吉隆坡华人心理医生吗??

回复 1# winnie5152 的帖子

你是什么问题呢?心情抑郁?

何止心情郁闷,其实我有自杀倾向。

回复 3# winnie5152 的帖子

1]舌苔什么颜色,黄或白苔?
2]失眠吗?有做梦吗?
3]小便什么颜色?大便成形或烂的?
4]精神疲乏吗?全身觉得累?

白色。
有时有梦有时没有。
黄色,成形。
不会

原帖由 winnie5152 于 28-3-2008 03:14 PM 发表
可以介绍我吉隆坡华人心理医生吗??

DR。 CHIN CHEUK NGEN(CONSULTANT PSYCHIATRIST)
LOT G-02, GROUND FLOOR, CMH MEDICAL CENTRE
106, JALAN PUDU, 55100 KL
03-20783126
另外,UMMC和HUKM的华人医生也不错。

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=679065&extra=page%3D2

Follow Us
原帖由 范逍遥 于 28-3-2008 09:45 PM 发表

吉隆坡中央医院有一位咨询顾问名字是 Dr Lim
见过他的病人都对他赞不绝口
问题是楼主要怎样才能见到他,这个就有点难度了

将他的病人是怎样见到他的?拦劫?

回复6#pleasure的贴子

DR。 CHIN CHEUK NGEN 的受费会贵吗?大概多少?

回复 10# winnie5152 的帖子

是什么原因让你这么忧抑呢??去参加一些心灵课程或是团体活动,可能会有帮助哦!

回复12#丰富人生的帖子

也许是压力,也也许是长年累月所积下来的吧!

回复 13# winnie5152 的帖子

之前我母亲也有看过心理医生,医生给药来控制病情。。那时候,我母亲一个月去复诊要大概300元。后来,我们鼓励妈妈去参加心灵学工作坊。。

原帖由 winnie5152 于 28-3-2008 03:43 PM 发表
何止心情郁闷,其实我有自杀倾向。

任何时候,需要辅导。。。请拨打这个号码。。。
BeFrienders Malaysia
KL:7956814 4/5 (24-Hour Hotline)

原帖由 lexiaoyao 于 1-4-2008 12:42 AM 发表

任何时候,需要辅导。。。请拨打这个号码。。。
BeFrienders Malaysia
KL:7956814 4/5 (24-Hour Hotline)

用什么语言的?楼主要华人

All our volunteers answer calls in English, but many also speak other languages, including Bahasia Malaysia, Chinese and Tamil.
(在它的网页里是那样写的,所以我想是用英文接电话。。。然后有需要讲华语的,才接去给另一个人听)
还有一点。。。就是他们没有automated response system,如果一直只是听到电话声。。。那就是代表那里的人很忙。。。肖后才打过。

回复 14# 丰富人生 的帖子

我还是个学生,又要上课又要打工没时间去参加心灵课程或是团体活动。 谢谢。

回复 17# lexiaoyao 的帖子

如果有华语的话,我应该会打去看看。谢谢。

回复 17# lexiaoyao 的帖子

原帖由 winnie5152 于 1-4-2008 07:06 PM 发表

网上辅导

槟城爱心线skype辅导热线是以电话方式提供辅导服务,每日下午1时至6时,晚上7时至9.30分开放(除了星期日)

用户名字是mitraline.6429429

辅导的课题有自我,感情,婚姻,亲子,工作困扰或压力,人际关系及青少年问题等

原帖由 winnie5152 于 1-4-2008 07:06 PM 发表

试试看吧。。。华人肯定是有。。。看他要不要跟你讲华语罢了。