佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k0be

【HARTA 5168 交流专区】贺特佳

手套股不能买了哦。。随时会被套牢呢!!你们知道吗??latexx在2009年最低才两毛而已啊!!我在四毛多把握手上的一百多粒卖掉。。。真的痛不欲生啊!!它现在在高峰期了。。!!真的卖手套有那么好赚吗???其实一切都是在炒做的啊!朋友。。寻找值得买的股票吧。。!!不要把血汗钱断送了啊。/。。

手套股不能买了哦。。随时会被套牢呢!!你们知道吗??latexx在2009年最低才两毛而已啊!!我在四毛多把握 ...
zelan 发表于 12-6-2010 11:03 AM

认同你的说法,手套股里我觉得只有topglove能买吧了,其它的应该会是老千股咯!

回复 8# toyo18

遇到知心人了啊。。认同我的说法。。。!!

以现在的价钱,大家会买入HARTA 还是 LATEXX ?
hui0909 发表于 12-6-2010 07:17 AM

现在全部的手套股都是在高风起。我建仪要高买高卖。我是觉得supermx蛮不错的。

高买高卖。。这种做法不大实际啊!!玩股票最好是低买高卖!!

近来在lembaga tabung haji大量买 latexx 的股,可以注意看。
babylone 发表于 12-6-2010 11:01 AM

我也是想着lembaga tabung haji 一直买入LATEXX ,但是HARTA 又说要派BONUS 了哦

Follow Us
我总觉得现在进场的风险有点高。。。

我总觉得现在进场的风险有点高。。。
kaith 发表于 12-6-2010 08:10 PM

那你现在买什么股,有什么好介绍吗?

现在没有买。。。市场不稳定,股价也不便宜。 还是退场观看先。

还有。。。专注看世界杯哦。。。  

买股要看长期微妙

上个礼拜买入少少的HARTA

harta 没问题的.. 9块卖吧 !

手套股不能买了哦。。随时会被套牢呢!!你们知道吗??latexx在2009年最低才两毛而已啊!!我在四毛多把握 ...
zelan 发表于 12-6-2010 11:03 AM

当初你为什么会买它呢?

以现在的价钱,大家会买入HARTA 还是 LATEXX ?
hui0909 发表于 12-6-2010 07:17 AM

Harta。

虽然说我两个都有。

回复 19# LadyGaGa.

那时这支股时常有消息出哦!!所以买咯。。!!做么你要买哦?

Entitlement Details:
Final dividend of 5 sen per share single-tier for the financial year ended 31
March 2010.

明天等着大起吧

明天等着大起吧
hui0909 发表于 18-8-2010 08:25 PM

是不是有什么好消息??

是不是有什么好消息??
多多指教 发表于 18-8-2010 08:33 PM

分红股+给BONUS

Bonus Issue of 121,156,000 new ordinary shares of RM0.50 each in Hartalega
Holdings Berhad ("HHB" or the "Company") ("Bonus Shares") to be credited as
fully paid-up on the basis of one (1) Bonus Share for every two (2) existing
ordinary shares of RM0.50 each held in the Company as at 5.00 p.m. on 6
September 2010("Entitlement Date")