佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.Business

【DAYANG 5141 交流专区】达洋

怎样买IPO股份 ???

[新股] DAYANG

一只让我期待的股终于抽签了,超认购额8。39倍,我申请了5,000股及11,000 ,如果全中有4,000及8,000股。相信至少有$2.20吧!

你在开帖分享什么? 分享你抽中的兴奋度? 
IPO,都是危险的大小。请多小心。

回复 2# tan81 的帖子

不怕!不怕!包赚!!!  JF 我就不敢说了!

回复 3# htlim1 的帖子

你是包赚,那么那天买的,都是给你赚的傻子咯。。

原帖由 htlim1 于 16-4-2008 12:53 AM 发表
不怕!不怕!包赚!!!  JF 我就不敢说了!

JF的主要客户也是SRM。 有些业务是和Vitrox竞争的。
SRM这个怪物,竟然一家养起3家上市公司。看来SRM的生意真的扩张的火热。
难怪Vitrox的股价不断的上爬。

Follow Us
原帖由 htlim1 于 16-4-2008 12:42 AM 发表
一只让我期待的股终于抽签了,超认购额8。39倍,我申请了5,000股及11,000 ,如果全中有4,000及8,000股。相信至少有$2.20吧!

你在哪里看到抽签news的呢?

那么有信心会大赚??

公司在miri很出名一下。
有跟miri朋友打听,去年要上二版上不到,后来naim进股份,现在上主板。

纯属打听,我没请IPO

申请了6.5k. 看看会不会中。

原帖由 htlim1 于 16-4-2008 12:42 AM 发表

如果不被抽中多久退款?我只是进1lot....

大概一个星期吧。

(吉隆坡)即將在大馬股票交易所主板上市的達洋企業(Dayang Enterprise),首次公開發售新股(IPO)活動獲得市場良好反應,公開給公眾人士申請認購的1760萬股新股,總共獲得8.39倍的超額認購。

該公司通過大馬股票發行所發表文告指出,在公眾人士組方面,該公司總共接獲2萬3765份申請表格,以申請1億6520萬4800股的新股,達到8.39倍的超額認購。

該公司委任的獨家配售代理,私下配售予特定投資者的5977萬4000股新股也已成功配售。

文告指出,保留給土著投資者的528萬股新股,獲得8.50倍的超額認購。扣除土著投資者30%份額後的公眾組,則獲得逾8.34倍的超額認購。

該公司文告指出,成功抽中的申請者,他們將會在2008年4月23日或之前獲得郵寄通知。

http://biz.sinchew-i.com/node/11795

{文告指出,保留給土著投資者的528萬股新股,獲得8.50倍的超額認購。扣除土著投資者30%份額後的公眾組,則獲得逾8.34倍的超額認購。}

想问问:除了保留給土著投資者的新股(30%),土著投資者还能得到其余的70% IPO吗?

原帖由 ckwong8086 于 16-4-2008 09:46 PM 发表
{文告指出,保留給土著投資者的528萬股新股,獲得8.50倍的超額認購。扣除土著投資者30%份額後的公眾組,則獲得逾8.34倍的超額認購。}

想问问:除了保留給土著投資者的新股(30%),土著投資者还能得到其余的 ...

行!!!第二轮抽签

我申请的6.5k全军覆没。

原帖由 xetronic 于 17-4-2008 09:39 AM 发表
我申请的6.5k全军覆没。

你在哪申请?成绩出炉啦!那已经退款啦!

经maybank2u申请的。
已经退款了。

原帖由 xetronic 于 17-4-2008 10:08 AM 发表
经maybank2u申请的。
已经退款了。

我的也是。。。刚去看。。蛮快的不需等一星期。。那我唯有去看其它的股。。

有没有人抽中?

今天上的harta,也不是很标青。