佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.Business

【DAYANG 5141 交流专区】达洋

原帖由 325525 于 25-4-2008 04:12 PM 发表

丢票的因该是NAIM。。。NAIM before上市先买进DAYANG 股。。开市一直丢票,先赚一笔。 不然那里有那么多票丢。。

有可能
因为0。5 的票,卖给public 1。45 ,我更加可怜- 1。5 买进

不过。。。慢慢等咯 ,1。7-1。8 ,我就卖, 哈哈哈哈
只要赚钱就好

原帖由 325525 于 25-4-2008 04:12 PM 发表

丢票的因该是NAIM。。。NAIM before上市先买进DAYANG 股。。开市一直丢票,先赚一笔。 不然那里有那么多票丢。。

可能是吧.....
多等一段时日,好股不怕等哟......

原帖由 slayer_boxer 于 25-4-2008 15:19 发表

1年的eps  岂不是要接近1块钱????

不错哟。。。
看来可以加码

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1164533&extra=page%3D1&page=1&sercari=4

In its prospectus, Dayang has forecast net profit at RM45.2mil on revenue of RM183.2mil for the 15-month financial period ending Dec 31.

On an annualised basis, net earnings per share (EPS) would be 10.27 sen based on the enlarged share capital post-listing compared with EPS of 8.2 sen for FY2007.

原帖由 slayer_boxer 于 25-4-2008 03:19 PM 发表

1年的eps  岂不是要接近1块钱????

不错哟。。。
看来可以加码

要用那个净利除于新的缴足资本才正确。

原帖由 ckyan 于 25-4-2008 05:54 PM 发表

要用那个净利除于新的缴足资本才正确。

我看得懂英文的

反正我只有2张,玩玩而已

原帖由 elvingan 于 25-4-2008 05:03 PM 发表

可能是吧.....
多等一段时日,好股不怕等哟......

對啦。。。游戲才剛開始而已。。。

Follow Us

回复 86# 基金小子 的帖子

反正就是没什么跌到,收它一两个星期再说,
看轻况等卖放出够了,就准备大冲了....

今天没什么起色,这个股到底好不好?

有些人说它和一些国阵人员有关系

回复 88# k0be 的帖子

2008年4月24日,买入10000股,价钱RM1.66,支出RM16691.70,
2008年4月28日,卖出10000股,价钱RM1.52,收入RM15115.60,
一买一卖之间,亏了RM1576.10。

原帖由 heamq 于 28-4-2008 10:37 AM 发表
2008年4月24日,买入10000股,价钱RM1.66,支出RM16691.70,
2008年4月28日,卖出10000股,价钱RM1.52,收入RM15115.60,
一买一卖之间,亏了RM1576.10。

以上交易记录是heamq哥哥您的吗?

回复 89# heamq 的帖子

为何那么早就卖了,
老哥,好股不怕等......

回复 90# 弹煮 的帖子

是我真正的买卖记录,
我卖出DAYANG后买入MAEMODE-WA,35000股,价钱RM0.43。

原帖由 heamq 于 28-4-2008 11:23 AM 发表
是我真正的买卖记录,
我卖出DAYANG后买入MAEMODE-WA,35000股,价钱RM0.43。

为什么那么不看好???
因为T + 3  ???被迫要卖????
还是完全不看好???

回复 91# elvingan 的帖子

我在DAYANG第一天上市时,买它是以为它会冲上去,
那里知道都已经3天了,它还是没有动静。

又看到MAEMODE-WA比起母股是折价,
而且MAEMODE的PE很低,
所以倒不如换去MAEMODE-WA,也许更好。

回复 93# slayer_boxer 的帖子

我第一天买它,只是期望它会冲上去,
我没有想过它会维持在高价,
DAYANG的PE比同行PENERGY贵很多。

原帖由 heamq 于 28-4-2008 11:36 AM 发表
我第一天买它,只是期望它会冲上去,
我没有想过它会维持在高价,
DAYANG的PE比同行PENERGY贵很多。

原来你都会这么冲动的。

原帖由 Mr.Business 于 28-4-2008 11:38 AM 发表

原来你都会这么冲动的。

男人冲动,平常事
最重要的是“持久” ,股票也是

dayang ...没有力咯

看来这个要丢在冰箱里面咯,只希望每年给0。1 就好咯

回复 96# Mr.Business 的帖子

投资蓝酬股太闷了,
偶而买点投机股来调剂调剂生活。

还是那句话,
PENERGY比DAYANG便宜。

原帖由 heamq 于 28-4-2008 01:27 PM 发表
投资蓝酬股太闷了,
偶而买点投机股来调剂调剂生活。

还是那句话,
PENERGY比DAYANG便宜。

投机干吗不买hkcw呢?