佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king1892

【PERISAI 0047 交流专区】柏利赛石油

很好奇下。。。各位股市高手请发表。。。

红股4配5
=4乘1.18除9
=RM0.524
=RM0.52

原帖由 chon1 于 20-5-2009 10:48 AM 发表
红股4配5
=4乘1.18除9
=RM0.524
=RM0.52

要等到22May才能拿到红股。。。。

回复 3# chon1 的帖子

要怎样算呢?如果我买了一万单位的股....到了分红股那天...

回复 5# internal8888 的帖子

我刚刚问我的remisier他说要卖也是可以卖,但他又说担心。。(怕程序上会影响到,因为system还是显示我们所买的数量)但最后他的结论是可以卖。(我相信他可能在幕后会做一些步骤来帮我卖掉,但详情我不是很明白,你最好问一下你的remisier):

For example, if Mr X purchases 400 PERISAI shares on cum basis on 19 May 2009, Mr X should receive 400 shares on 22 May 2009. As a result of the bonus issue, 900 PERISAI shares will be credited into Mr X's CDS account on the night of 22 May 2009 being the Book Closing Date. THEREFORE, MR X CAN SELL THE BONUS ISSUE SHARES OF 900 ON AFTER THE EX-DATE IE FROM 20 MAY 2009 ONWARDS."

回复 6# wangwang9111 的帖子

噢...蒋就得问清楚了不然亏多咯...

Follow Us

回复 7# internal8888 的帖子

不会亏得啦!(因为我有买一些。。。)

回复 8# wangwang9111 的帖子

一些是多少呢?? 感觉赚幅率很少咯......

別賣先咯。。。等紅股credit再說。。。搞不好這兩天大起

2007开始.
SPLIT的,BONUS的.
EX那天就可以卖了.不必等到T+3

如果是早就买有得股。。明天就可以看到红股进CDS了吗?

原帖由 密码侦探 于 20-5-2009 01:43 PM 发表
2007开始.
SPLIT的,BONUS的.
EX那天就可以卖了.不必等到T+3

問題是。。。bonus 還沒credit...

我的Remiser告诉我最好等下个拜一才卖wor

原帖由 rachel88 于 20-5-2009 03:23 PM 发表
我的Remiser告诉我最好等下个拜一才卖wor

最好大起!!!

只能静观其变。。。。。

这支股我有买,10K而已。除权前走人,赚到点零用钱。 其他留给别人来赚!

我在1.09时买了1000unit,22号后我的average price是几多?

回复 18# DeNnIs[s] 的帖子

买 4 送 5,就是说 4000 shares 送 5000 shares

你可以送到 5000 x (1000/4000) = 1250。你现在总共有 2250 shares。

Price = 1090 / 2250 = RM 0.48

回复18#DeNnls的贴

你的average price是RM0.48。至于22号后你能卖到多少钱还不知道,因为当天会发生什么事没有人回知道!不过很大的机会低过RM0.48!票多了125巴仙也!

好得。。谢谢你们。。。要拜拜了。。起起起起起起起起起