佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king1892

【AXIATA 6888 交流专区】亚通

axiata目前的成交量(buyer 多过seller)可以期待股价再升更高
所以我目前不打算放手, TP 2.80

我已经下马了,油价跌.美股跌(已经跌在20日均线下了)亚股又走软

你们下车了吗?

原帖由 tanyatming 于 8-7-2009 12:39 PM 发表
axiata目前的成交量(buyer 多过seller)可以期待股价再升更高
所以我目前不打算放手, TP 2.80

盘面分析多数是拿来分析当天的走势,
以现在的走势这样弱来看,要上到2.80是不大可能.

原帖由 青青狼 于 8-7-2009 12:45 PM 发表

盘面分析多数是拿来分析当天的走势,
以现在的走势这样弱来看,要上到2.80是不大可能.

我也知道在这疲弱的走势是不大可能达到 2.80
但AXIATA在这疲弱的走势还能撑着, 这就证明有扶持, 我期待过了这一波, TP 2.80或更高就不难达到.

加注,SUPPORT IS VERY STRONG FOR THIS SHARE NOW...

回复 924# 红龙 的帖子

好,那么一开市就先扫货先。

Follow Us
是你们在等狂扫货吗? 为什么2.42有那么多buyer?

我RM2.39都买了

回复 927# 红龙 的帖子

已经2.50了!!

回复 927# 红龙 的帖子

龙哥,黄金交叉果然有料到。。。厉害

原帖由 青青狼 于 8-7-2009 12:39 PM 发表
我已经下马了,油价跌.美股跌(已经跌在20日均线下了)亚股又走软

你们下车了吗?

AXIATA 冲了。。。要上车吗

傳亞通24.8億‧競標Millicom柬斯臂膀
大馬財經  2009-07-08 13:45
(吉隆坡)市場消息指出,亞通(AXIATA,6888,主板貿服組)考慮以7億美元(約馬幣24億8000萬令吉)競標Millicom International Cellular公司柬埔寨和斯里蘭卡臂膀股權。

消息人士指出,亞通可能分別以5億(約馬幣17億7000萬令吉)和2億美元(約馬幣7億1000萬令吉)代價競標Millicom柬埔寨和斯里蘭卡臂膀股權。

不過,亞通拒絕對此作出回應,僅指出“公司一向認為部份國家業務內部整合是重要的業務策略。”

星洲日報/財經‧2009.07.08
http://biz.sinchew-i.com/node/24914?tid=6

各有各好!
大家心情很高兴吧!

今晚希望美股尾市不要大跌,明天应该又会有好戏看了。

競標米雷康姆柬斯業務‧亞通力抗7國際對手

* 大馬財經

(吉隆坡)亞通(AXIATA,6888,主板貿服組)計劃以非契約出價形式,與另7家國際電訊公司競奪盧森堡米雷康姆(Millicom)國際電訊公司的柬埔寨與斯里蘭卡業務。

根據市場消息指出,包括亞通在內的8家國際電訊公司都正與盧森堡米雷康姆國際洽談收購事項,後者計劃脫售柬埔寨、斯里蘭卡與寮國電訊業務,惟買家無須買完這3項業務。

目前,米雷康姆國際擁有斯里蘭卡第二大電訊公司Celltel Lanka有限公司100%股權,及柬埔寨最大電訊公司MobiTel公司58%股權。

亞通相關人士曾在本週三透露,若上述2業務出價低於7億美元(約馬幣25億零488萬令吉),這間公司將會考慮競標,惟價格必須合理。

“這兩個地區業務能協助鞏固我們業務,不過若資產價格超過7億美元則太昂貴。若低於7億美元,我們才會考慮競標。不過前提仍是評級必須非常誘人。”

他認為,米雷康姆國際目前的柬埔寨業務值5億美元,至於斯里蘭卡業務則值2億美元。

目前亞通業務遍佈10個國家。
星洲日報/財經‧2009.07.11

原帖由 红龙 于 8-7-2009 02:27 PM 发表
我RM2.39都买了

2.39我错过了。
请问一下下一个黄金交叉点会在几时?
什么价位可以进?
谢谢指点!

原帖由 nnptjc 于 13-7-2009 09:51 发表

2.39我错过了。
请问一下下一个黄金交叉点会在几时?
什么价位可以进?
谢谢指点!

黄金叫叉过了,2。6你又错过了

原帖由 keanu8985 于 14-7-2009 06:11 PM 发表

黄金叫叉过了,2。6你又错过了

唉!!!!!

希望下次可以早点拿到前辈的指点。

看好破3.00...

小心反高潮。。。。。。