佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king1892

【AXIATA 6888 交流专区】亚通

亚通(AXIATA, 6888, 主板贸服组)是政府公司吗?

亚通(AXIATA, 6888, 主板贸服组)是政府公司吗?

马电讯(TM, 4863, 主板贸服组)为什么没有动静呢?

今年6月8号的综合指数是1288.18。
今年12月6号的综合指数是1501.74。
马电讯(TM, 4863, 主板贸服组)RM3.30 -  今年6月8号
                                         RM3.41  - 今年12月6号

亚通(AXIATA, 6888, 主板贸服组)RM3.77 - 今年6月8号
                                             RM4.67 - 今年12月6号

想买TM,可是好像上网的生意应该会被YES 4G抢掉!!

在技術圖表的分析下﹐axiata是可以買入了﹐因為它的ADX正開始新的週期。
tm我沒研究﹐因為最近買了axiata

axiata是值得持有的公司。。明年也将开始派息。。投资在各区域的电讯公司也报捷。。可以买来收

YES 还没能力跟 TM 抢宽频的市场啦。。
YES 现今的对手应该是 P1 WIMAX.

axiata好像不是政府的,有位老板没错是安滑前副X相。。^^

回复 2# Piyo

ASX是什么?

Follow Us

ADX是結合買賣的訊號﹐可以根據走勢買入賣出﹐ADX由低轉入正面向上時買入該股票﹐當然不是說ADX高就不能買﹐ADX由低點向上的時候比較能賺到多錢。最近這兩個星期ADX開始轉上的股票有gamuda,axiata,airasia.(不是鼓勵你買這些股票﹐你注意這個月這些股票的價錢是不是一直往上爬喔﹗)

我唯一遺憾的是因為ADX高而錯過了再買入kencana的機會,我之前kenacana在1。70的價格買入,就是因為ADX低而買入(10月初)持有。

回复 7# Piyo

怎么看?

你是会技术分析啊?

http://www.straitsindex.com/webasp/c-choose.asp
}

axiata 的前身不就是TM 吗==??

axiata 的前身不就是TM 吗==??
warrensoros 发表于 21-12-2010 09:24 PM

它是celcom加tm的海外业务。
  明年大选的名星股。

买入价3.90, 现在已有赚了。不知要卖还是hold...

现在已经很高了。还会上吗?

现在已经很高了。还会上吗?
nichosun 发表于 28-12-2010 08:20 PM

axiata其实是很稳定的股,若自己是不喜欢股价起伏波动太大,是可以加入组合和中的股。加上明年开始设定派息了,股价还是可以向上攀,只不过会很慢而已~~

请问axiata现在还能买吗???????

请问现在是时机买方axiata 股吗????

小弟在 RM2.91买了2,000。
当初,如果没人阻止,应该会买5,000UNIT.
坐着等DIVIDEND...{:3_84:}

已经五块钱啦,大家看好它今年会冲破多少钱?

已经五块钱啦,大家看好它今年会冲破多少钱?
ahlauweihotmail 发表于 16-2-2011 11:07 AM

我买的时候已经RM5.15,买了后马上大跌,住了套房
希望他真的能升到RM6.00以上。

回复 1085# bestianhow

只要不是股灾的到来,我想这只股还是值得收藏的。

回复  bestianhow

只要不是股灾的到来,我想这只股还是值得收藏的。
ahlauweihotmail 发表于 2-3-2011 09:31 PM

我也打算拿来收藏,因为我的朋友3年前买下的,现在已是一倍了。