佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请删除谢谢

请删除谢谢 本帖最后由 iankam 于 5-3-2014 11:50 PM 编辑

剛剛我朋友說GM ban bot了, 所以server沒人玩.
但是您卻是說bot太多了? 到底哪個才對啊.

其實啦, 在bot泛濫成為RO滅亡的原因外,
我覺得RO滅亡的另一個原因就是 內容更新 問題.
現在的RO即使有再大的更新, 都是推出一些新的高等難度Dungeon, 怪獸等.
整天就推出更難的Dungeon, 更難得Boss, 更難的怪獸.
結果那些普通等級的玩家, 根本都沒機會碰到這些.

即使有推出新城市, 也是在juno后的那幾個地帶.
傻咩...除非用kapra/飛船(不過這樣就不好玩了), 走路冒險對普通等級的玩家來說根本是噩夢...
一下就被主動怪打.
而且那些城市也沒太大的代表性.
不像Geffen就是魔法城, Alberta是商人城等.(不過很多OLG也都沒這樣做).

純粹抱怨一下.

software还留在垃圾筒
有人玩才叫我

原帖由 Keele 于 15-4-2008 10:28 AM 发表
剛剛我朋友說GM ban bot了, 所以server沒人玩.
但是您卻是說bot太多了? 到底哪個才對啊.

其實啦, 在bot泛濫成為RO滅亡的原因外,
我覺得RO滅亡的另一個原因就是 內容更新 問題.
現在的RO即使有再大的更新 ...

听哪个朋友说GM ban bot ? GM从来就没有采取行动, 只有ban一些用官方名字,rude id,或直接create account骂GM的玩家

Free Server bot 泛滥已经是事实 , 连WOE 都用bot守城,看到想吐  输不起...

至于你说除了飞船以外,要到处走,觉得麻烦... 我觉得...这就是RO最好玩的地方,要去冒险,...会麻烦吗? 运用一下 Twins tower或飞船有很多short cut...  无论什么地方 用少少时间就可以到达

等级底很多dungeon进去不? 没那么可怕吧! 普通2转90 up 可以走遍ro 90%dungeon 了吧! 有mvp镇守的另当别论...

个人认为,RO是一个好游戏,写这个游戏的人也很厉害,思维天马行空! RO的路还有好长,但是...3转还没出... 游戏已经开始烂了 可惜, 唯有看看ro2有怎么样的惊喜吧

原帖由 iankam 于 15-4-2008 05:39 PM 发表

听哪个朋友说GM ban bot ? GM从来就没有采取行动, 只有ban一些用官方名字,rude id,或直接create account骂GM的玩家

Free Server bot 泛滥已经是事实 , 连WOE 都用bot守城,看到想吐  输不起...

至于你 ...

沒錯啊...越是方便我覺得越是悶.
第一次接觸RO時, 什么都不會的玩家, 會很努力很投入地從Geffen慢慢走到Prontera.
現在? 搞不好現在有些玩家還完全不清楚整個RO地圖的模樣.

Dungeon方面, 連你自己都說了...level 90以上的二轉.
其實要顧及全部玩家才對.
不要只是一直冒昧推出更難更高等的Dungeon.
結果那些lvl high的人通了dungeon, 還不是一樣悶了?
那新玩家來玩的, 還是舊玩家以前的東西.

RO以北歐神話為背景,可以發揮的東西多得數不清.
但是現在就連Elf這個種族都沒看到. Asgard的諸神, 結果只有Battle Maiden(還只是Maiden罷了) - Valkyrie罷了.

我不是投訴, 只是好奇.
為甚麼RO在前期可以做到好像鬼神之作,
但后期時越做越悶?
當初Gravity說的RO的地圖現在只是占了真正地圖的30%, 但是到現在一直推出的新地圖, 全部都是高等怪獸區.
難道那70%就是高等地圖? 那30%留給普通等級玩家?
如果RO現在肯推出那70%的新地圖, 其中包括城市之類, 適合全部等級的角色, 且很有特色, 我月費年費都付去玩.

別說上面這個條件不可能, 當初RO的Geffen, Prontera, Alberta等7個城市都符合上面這個條件.

總結 : 我還是很喜歡RO. 只是不喜歡它的墮落.

說到Bot 攻城...上次看過他們幾個guild分行派全部人馬(bot)來攻我們一個小guild(我們才7個人咧)

如果你们还想玩回的话去台湾版吧 至少那里没什么bot

Follow Us
原帖由 Keele 于 15-4-2008 09:09 PM 发表

沒錯啊...越是方便我覺得越是悶.
第一次接觸RO時, 什么都不會的玩家, 會很努力很投入地從Geffen慢慢走到Prontera.
現在? 搞不好現在有些玩家還完全不清楚整個RO地圖的模樣.

Dungeon方面, 連你自己都說了...le ...

我说的dungeon...只是普通的2转90以上.... 还没reborn... 要到这个等级很容易吧.. 只是普通2转.你所谓的普通等級玩家lv是多少?.. 看起来..很低...

70%的新地圖不是不推出,要时间.. 不是说忽略底等级玩家.. 底到要有一个限度 -.- 爱聊天之余也要练功upgrade装备... 这就是online game

现在的dungeon好多都不能solo了,要组团才能去,不然会趴出来, 这样才好玩,mvp也一样范围魔法 damage是分给每个人 如果一个人去... 一个人吃玩damage..

當初RO的Geffen, Prontera, Alberta等7個城市都符合上面這個條件. << 这个我赞同

原帖由 小初心者 于 15-4-2008 09:26 PM 发表
如果你们还想玩回的话去台湾版吧 至少那里没什么bot

台湾版的缺点就是... 要gathering的话就...

原帖由 iankam 于 16-4-2008 03:05 AM 发表

我说的dungeon...只是普通的2转90以上.... 还没reborn... 要到这个等级很容易吧.. 只是普通2转.你所谓的普通等級玩家lv是多少?.. 看起来..很低...

70%的新地圖不是不推出,要时间.. 不是说忽略底等级玩家..  ...

我本身都有幾個進階2轉的90以上角色.
只是真的很看不下gravity拼命推出新dungeon罷了.
以前Juno的那個Magma dungeon, 還好. 然后Gravity就一直推出Juno后面的地圖了...Einbronch, Lighthalzen...
繼Lighthalzen的有難度的死靈地下實驗室后, 又有Odin Temple...這個更離譜.
不止, 后來還有Thanatos Tower, 這個更是...
這也就是為什么我一直抱怨Gravity推出的Dungeon全部只是越來越變態.

現在要把Morocc變外觀...說要給Morocc一個故事.
倒不如直接作出一個新的City更好...

Geffen - 魔法城, Izlude - 劍士村, Alberta - 商人城.
我實在很喜歡RO的這一點.
因為到目前為止, 我只有看過2個Online Game有這樣的特點.

thanatos tower

誰能夠從一樓步行到頂樓然後跟mvp say hallo我算他厲害

一個人哦

回复 所有人 的帖子

骑士每次改版出一些新的Dungeon跟怪物是好事,起码可以让打厌的玩家们有个新的冒险地段。至于怪物强度越来越变态方面呢,俺也认为是好事,毕竟网游原本就不是一个人玩的,突出考验玩家团队合作的网游才是好网游。在其他比如Linueage2的一些网游,她们的Ultimate MVP可是需要数百名玩家联手才能打赢的说。基本上那些MVP几乎是One Hit Kill的,而且还是一死就不能复活,直接从遥远的Savepoint跑回来才行..... 跟他们比起来RO就比较正常多了....

不过在Rachel之后,对于新手来说就一点都不好玩了,那些新城市外面的fild地图根本就不是给新手来的地方。因为新手根本不能接受在砍着波利时竟然冒出一只50lvl的主动怪..............然后又得从城市来过.... 而且也没有新的低level Dungeon....虽然RO照顾旧玩家是好事,但完全不管新手们是很不厚道的。

不过怪物、新地图、佣兵系统等其他都不是RO堕落的真正因素。那么是啥原因导致如斯地步呢?你知我知大家知啦!
总之....唉.......

原帖由 金佳龙 于 16-4-2008 07:18 PM 发表
骑士每次改版出一些新的Dungeon跟怪物是好事,起码可以让打厌的玩家们有个新的冒险地段。至于怪物强度越来越变态方面呢,俺也认为是好事,毕竟网游原本就不是一个人玩的,突出考验玩家团队合作的网游才是好网游。在其 ...

如果只推出適合中等等級角色的東西, MVP還是一樣的話當然也是壞事...

只是, 就和你說的那個一樣, Rachel后面的地圖對新手很不厚道.
就是不爽Gravity做莫會想出這樣的idea罷了.

真正墮落原因啊, 應該是因為"機器人時代的降臨"吧.

如果硬要說一個例子...就得搬Maple Story出來了 orz
他們在推出最強boss時 也會差不多同一段時間推出中等等級的Party Quest.
而且新手村的quest也有一直update(雖然RO也有改過一次啦)
這樣不是對高等/中等/低等玩家都有好處?

原帖由 小金琳 于 16-4-2008 07:12 PM 发表
thanatos tower

誰能夠從一樓步行到頂樓然後跟mvp say hallo我算他厲害

一個人哦

私服我都未必做到.

回复 12# Keele 的帖子

师父俺是直接飞去召唤Thanatos的。

原帖由 金佳龙 于 16-4-2008 09:56 PM 发表
师父俺是直接飞去召唤Thanatos的。

在下玩的SF禁止了這項功能.

个人觉得ro 的dungeon还不错... 有新鲜感 比较喜欢类似thanatos bio lab,这样的... 要大家一起去冒险 dungeon麻..肯定怪比较变态,怪一定要越来越强... 比较好玩,怎么会有人出些等级底的dungeon呢 >_< 等级底...总有一天你可以进去..

ro也有很多quest 啦.. 做做headgear,exp quest,去打打宝... 但是现在有机器人代劳..

ro呢.. 攻城是其中好玩的地方 其实这都是每个online game的重点,up level , upgrade装备 跟朋友们一起去打工会战 不管输赢, 都可以玩的很开心,久了 还可以认识一些朋友  就像刚刚我工会的人还一起去帮我去ct4收集一些东西... 虽然那边的怪很嫩, 但也玩的很开心 一边打材料 一边聊天 偶尔还会有发生一些很搞笑的事情

maple story...  没工会战争...

回复 12# Keele 的帖子

Thanatos 跟巴基力這2個根本不是人打的MVP

回复 16# 小金琳 的帖子

Thanatos对团队来说其实很弱而已,反而Valkyrie就很容易被秒了,挡住的肉盾都是吃YGG的。

个人觉得ro 的dungeon还不错... 有新鲜感 比较喜欢类似thanatos bio lab,这样的... 要大家一起去冒险 dungeon麻..肯定怪比较变态,怪一定要越来越强... 比较好玩,怎么会有人出些等级底的dungeon呢 >_< 等级底...总有一天你可以进去..

对上biolab的mvp,lvlXXX都可能被秒。

原帖由 iankam 于 18-4-2008 04:35 AM 发表
个人觉得ro 的dungeon还不错... 有新鲜感 比较喜欢类似thanatos bio lab,这样的... 要大家一起去冒险 dungeon麻..肯定怪比较变态,怪一定要越来越强... 比较好玩,怎么会有人出些等级底的dungeon呢 >_< 等级底...总有 ...

RO攻城戰算是精華(也是現在唯一在撐著RO的支柱)...

今年韓國方面應該可以推出3轉吧?
Morocc改革好像改了.

korea的3专测试已经出炉了!

你们都是玩free server吗? 留id... 认识一下

回复 17# 金佳龙 的帖子

我時常都solo mvp的  才不想跟人家share 寶藏