佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwan1227

模拟Mac OS X Leopard的界面(230408 最新更新)

回复 59# cutegal88 的帖子

哈哈。。不客气不客气

原帖由 cutegal88 于 23-4-2008 11:07 PM 发表

谢谢你的称赞~~
wallpaper是我弟弟看到你的Azenis Wallpaper然后要我用Paint.NET加入Alienware的头像的~~

Alienware的WB要install的~~
用Alienware GUIse Theme Manager的~~

Alienware GUIse Theme Mana ...

哇,里面真的好多东西哦。。但本人不大喜欢用alienware软件。anyway,谢谢分享

原帖由 jasonwan1227 于 23-4-2008 11:16 PM 发表

哇。。刚刚进去alienware网站,里面的东西都好美。。
我怕我会冲动换来用,可是我不想这么快舍去我的mac界面。。
所以还是收着改天才开来看。。暂时先“看不到看不到”

为什么要 ...

对~~
它的WindowsBlind是免费的~~

原帖由 alvin_yong_87 于 24-4-2008 12:31 AM 发表

哇,里面真的好多东西哦。。但本人不大喜欢用alienware软件。anyway,谢谢分享

不客气~~

原帖由 cutegal88 于 24-4-2008 08:10 AM 发表

对~~
它的WindowsBlind是免费的~~

等該天才download..现在享受着我的mac界面。。。

弄到好美阿。可惜我不会用这些软件。可惜可惜阿。。看看就好了

Follow Us
原帖由 裴佩 于 24-4-2008 02:57 PM 发表
弄到好美阿。可惜我不会用这些软件。可惜可惜阿。。看看就好了

只要有心的话。。你也一样能弄到的。。

回复 67# jasonwan1227 的帖子

对对,但要简单的用visual style的主题也不错,不必用windows blind。。我是用visual style弄出来的。。

回复 65# jasonwan1227 的帖子

请问你taskbar那边的finder bar怎样弄的??用什么软件??然后那个finder bar能function吗??

没什么大改, 没时间
等以后才更仔细地去改

回复 70# Fusion^^ 的帖子

我喜欢你dock的indicator叻。。可以send给我吗??

原帖由 alvin_yong_87 于 24-4-2008 11:23 PM 发表
请问你taskbar那边的finder bar怎样弄的??用什么软件??然后那个finder bar能function吗??

哈哈。。那个其实不需要任何软件的。。

是一个很可爱的方法,但就是这样才能实现那些taskbar。。

等下星期我才贴教学上来,ok。。?

原帖由 alvin_yong_87 于 25-4-2008 01:08 PM 发表
我喜欢你dock的indicator叻。。可以send给我吗??

那个是object dock的dock来的。。rk launcher也可以用。。

就是不知道你的rocketdock能用吗。。?

你的能add其他dock的item吗。。?

回复 72# jasonwan1227 的帖子

那好啊。。等你的教学咯。。

回复 73# jasonwan1227 的帖子

我的rocketdock目前能放sysstats,stack dock的软件。。
stack dock放了就是模拟leopard的界面。。像你的shut down button。。
而sysstats放了能check ram,cpu speed, wifi connection还有很多很多。。

原帖由 alvin_yong_87 于 25-4-2008 02:35 PM 发表
我的rocketdock目前能放sysstats,stack dock的软件。。
stack dock放了就是模拟leopard的界面。。像你的shut down button。。
而sysstats放了能check ram,cpu speed, wifi connection还有很多很多。。

哦。。那就和我的差不多咯。。我还以为你要它的stack。。

原帖由 alvin_yong_87 于 25-4-2008 02:32 PM 发表
那好啊。。等你的教学咯。。

我本来想现在放教学的,可是我多一下子要回家乡了。。所以要等下个星期才能贴上来。。。

回复 76# jasonwan1227 的帖子

不是啦。。我要它的indicator罢了。。其他没了

原帖由 jasonwan1227 于 25-4-2008 02:39 PM 发表

我本来想现在放教学的,可是我多一下子要回家乡了。。所以要等下个星期才能贴上来。。。

那就记得放上来哦,下两个星期我也回hometown放假了。。回去没得online,不能在cari潜水啊

三月初某天,在Lot 10广場的展览会上看到几个时毛,衣着光鲜的年青人,在用苹果laptop电脑 的Leopard上网.重那时起已经很响往拥有苹果电脑.....

部署了二十多天,总於啃到了一口苹果 leopard..

现在带着又怕又好奇的心情,学习苹果当中.

现在自己自动升级成为苹果电脑会员.

虽然不是真实那种.

虽然我的amd dual core 3600+ 是差了一点,但可以用就好.

用vista开始显了,用苹果电脑感觉上真好.

用苹果电脑........优越感......很多.......