佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ss24

【HLBANK 5819 交流专区】丰隆银行

第一次看到HLBANK回购

10<20<30日平均线,短期下跌。30日平均仍在60日平均以下,中期下跌。120<200<250平均线,长期走势下跌。

布林频带再收缩,股价在中频带以下不利位置。

成交量高于14日平均,交易量增大&#160; &#160; &#160; &#160; 。

ADX上升,由于-DI>+DI,跌势增强。

GMMA短期平均线在中平均线以下,跌势。&#160; &#160; &#160; &#160;

MACD震荡指标持续走坏,保持圆顶回调现象,有出现死亡交叉的风险。

MFI回跌,没意见。

RSI微跌,没意见;平均RSI横摆,中立。

随机指标K值横摆,短期走势仍弱。

阴阳烛图表:今天出现Gravestone,走势横摆,忽略。

支持在5.00,4.60,阻力在5.05,5.10,5.15

我的买卖思绪:走势再度出现横摆走势,保持观望。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

回复 221# 傻人最有傻福 的帖子

一千股。。。。。很搞笑下。。。

原帖由 ss24 于 29-11-2008 12:29 AM 发表
一千股。。。。。很搞笑下。。。

对咯....我也不懂为什么....这样也爽

10<20<30日平均线,短期下跌。30日平均仍在60日平均以下,中期下跌。120<200<250平均线,长期走势下跌。

布林频带再度打开,股价在中频带以下下滑,不好。

成交量低于14日平均,交投不活跃        。

GMMA短期平均线在中平均线以下,跌势。       

MACD震荡指标持续走坏,保持圆顶回调现象,有出现死亡交叉的风险。

MFI横摆,没意见。

RSI回弹,没意见;平均RSI微跌,中立。

随机指标K值在弱势区横摆,,短期走势疲弱。

阴阳烛图表:今天出现小阴烛,卖压微胜。

支持在4.60,阻力在5.00,5.05,5.10

我的买卖思绪:走势再度出现下滑走势,保持观望。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

布林频带稍微收缩,股价在中频带以下,不好。

成交量低于14日平均,交投不活跃        。

MACD震荡指标转好,出现圆底回升的现象,可能不会出现死亡交叉。

MFI微跌,没意见。

RSI回跌,没意见;平均RSI微升,没意见。

随机指标K值和快、慢指标出现黄金交叉,短期有望摆脱弱势。

阴阳烛图表:今天出现小阳烛,买气略胜。

我的买卖思绪:走势稍微好转,有机会摆脱弱势,保持观望。

Follow Us

回复 226# ss24 的帖子

想卖出,换RESORTS...不懂行得通吗???

回复 227# 傻人最有傻福 的帖子

这个你都有啊?

回复 228# 弹煮 的帖子

有啊...我有三个HL金融股...HLBANK,HLCAP,HLFG
姐姐你呢???

原帖由 傻人最有傻福 于 2-12-2008 10:01 PM 发表
有啊...我有三个HL金融股...HLBANK,HLCAP,HLFG
姐姐你呢???

偶有烟草JTI,酿酒Guinness,种植Cepat ,长青偶也有份

回复 227# 傻人最有傻福 的帖子

这股在缓慢跌势中,看来不会有什么作为,要跑就敢敢跑吧

原帖由 弹煮 于 2-12-2008 10:04 PM 发表

偶有烟草JTI,酿酒Guinness,种植Cepat ,长青偶也有份

姐姐,你没有支持郭氏家族的集团???

回复 232# 傻人最有傻福 的帖子

她已经在用着女人最宝贵的。。。。。。青春。。。来支持着郭老板了

回复 233# ss24 的帖子

哦哦哦...没想到....

大大,你手上有这HLBANK?

布林频带持续收缩,股价在中频带以下,不好。

成交量高于14日平均,交投增强。

MACD震荡指标持续走好,维持圆底回升的现象,没有出现死亡交叉。

MFI持续下跌,不好。

RSI回弹,没意见;平均RSI横摆,没意见。

随机指标K值横摆,没意见。

阴阳烛图表:今天出现小阳烛,买气略胜。

我的买卖思绪:走势仍然在横摆状态,当前阻力是5.00,保持观望。

回复 234# 傻人最有傻福 的帖子

有着贵货,308之前进的

原帖由 弹煮 于 2-12-2008 10:04 PM 发表

YNH卖了吗?

回复 237# 奥萨马宾拉丁 的帖子

还没。
sorry,早前的清单未能尽录   太难看的不方便露脸

原帖由 傻人最有傻福 于 2-12-2008 10:16 PM 发表
姐姐,你没有支持郭氏家族的集团???

以后会的。  

原帖由 弹煮 于 3-12-2008 09:43 PM 发表
还没。
sorry,早前的清单未能尽录   太难看的不方便露脸

红股收到了没?