佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ss24

【HLBANK 5819 交流专区】丰隆银行

布林频带继续收缩,股价横摆。成交量还是少过14VMA,MACD没能出现黄金交叉反而转弱,其他指标回软。

现在6.30布林中频带是重要支持水平,如果股价可以在这个价位获得扶持不跌破,当布林频带打开时股价向上,如果能配合成交量,6.35-6.40阻力可一举而破之。

支持在6.30,6.20,6.05,阻力在6.35-6.40

将近闭市时不懂发生什么事导致股价被抛售挫跌,BB打开股价向下,其他指标持续软弱,唯一欣慰的是成交量不大,股价跌势严重但对后市的影响性应该不会太大,接下来要留意有没有量升价跌的现象。

支持在6.05,6.00,阻力在6.25,6.30-6.40

又来鸟。。。

每次HLBANK要冲6.35-6.40阻力时就有事发生鸟,看来又是无功而返鸟。。

股价在120MA获得扶持出现反弹,布林频带还在打开可是打开幅度减弱了,MACD继续疲软,STOCHASTIC因为股价波动幅度大出现反应过敏现象。成交量显示买卖意愿不大,投资者退场观望。

支持6.05,6.00,阻力6.30-6.40

布林频带打开幅度增大,市場波幅擴大。MACD持续走弱,RSI抵达超卖区,STOCHASTIC同时进入超卖区。股价跌破了120MA,如果近期没有出现反弹,GMMA现在在交叉入口,当GMMA成功出现死亡交叉时,跌势还会持续。

支持在5.80,5.65,阻力在5.95,6.05,6.10

布林频带打开幅度减少,成功出现反弹。MACD震荡指标跌势减弱,RSI回稳少许。现在极需要成交量的配合来个大反弹才能摆脱将可能出现的更大跌势。

支持在5.9,5.8,阻力在6.05,6.25

布林频带仍根据之前的幅度打开,成交量低迷。MACD震荡指标只是微跌,RSI,MFI都保持着,STOCHASTIC仍低迷。60MA稍微上穿120MA,现在是在交叉路口,万事具备,只欠东风(成交量),东风不起,就吃西北风了。。。

支持在5.95,5.80,5.65,阻力在6.00,6.10,6.20

Follow Us
原帖由 ss24 于 9-6-2008 08:23 PM 发表

布林频带仍根据之前的幅度打开,成交量低迷。MACD震荡指标只是微跌,RSI,MFI都保持着,STOCHASTIC仍低迷。60MA稍微上穿120M ...

请问SS24 楼主
这些图表的分析要如何学
可以教教我吗?

回复 47# richguy 的帖子

我也是不大会的,纯粹说说而已。。

可以下载CHARTNEXUS来用,然后根据里面的各种指标名称,打入GOOGLE搜寻有关的解说,可以找到很多资料。

布林频带稍微收缩,MACD,MFI,RSI,STOCHASTIC均开始好转,反弹开始了,然而因为缺少成交量的配合,反弹的力度能否持续下去,成交量是重要的关键。

60MA虽然上穿了120MA成黄金交叉,然而需要股价突破6.20布林中频带因黄金交叉而出现长期的升势才能被确认,不然只会是短暂的交叉徘徊。

支持在6.0,5.9,5.8,阻力在6.1,6.2

布林频带继续收缩,股价向布林中频带6.20反弹调整。股价跳空开市,成交量剧增至14VMA以上,MACD,STOCHASTIC,OBV,持续转强,然而MFI和RSI没有表现。

成交量增加是好兆头,证明买气转强。接下来MFI和RSI能否转强和MACD能否出现黄金交叉是突破6.20布林中频带动态阻力的因素。

支持在6.00,5.90,5.80,阻力在6.20,6.25,6.35

原帖由 ss24 于 10-6-2008 08:00 PM 发表
我也是不大会的,纯粹说说而已。。

可以下载CHARTNEXUS来用,然后根据里面的各种指标名称,打入GOOGLE搜寻有关的解说,可以找到很多资料。

我觉得你分析的不错
谢谢你

布林频带稍微打开股价跳下,成交量剧减,买气已尽。加上MACD,RSI,STOCHASTIC回弱,显示缺乏成交量的维持,技术反弹告结束。GMMA出现了短期平均线不能突破中期平均线的困境,短期再次陷入下调的趋势中。

支持在5.9,5.8,阻力在6.00,6.10,6.15

布林频带持续打开,成交量进一步萎缩,交投淡静。20MA下穿30MA,MACD持续转负,RSI没有大变化,STOCHASTIC从新进入超卖区,短期看来技术反弹很难出现。

支持在5.90,5.80,阻力在6.00,6.10

就要到好的价位了。。rm5。80 ba。。
快快来。。

布林频带有收缩现象,成交量提升,但仍不足14VMA。MACD有好转,MFI继续提升,OBV,RSI,STOCHASTIC出现好转迹象。现今需要成交量持续提升才能有所突破目前的下调趋势。

支持在6.00,5.90,5.80,阻力在6.10,6.20

由于私人理由我会暂时停止我的分析2星期左右,望大家见谅。

回复 55# ss24 的帖子

ss有粉丝了哦
能够天天update需要很大的努力和恒心,你是行的!

请问要如何放图进来?
ma有好转。。
macd的口转小了。。
你用那个software得?

回复 57# 弹煮 的帖子

谢谢真身的鼓励,我又不想暂停了,会抽空继续。。。

回复 58# killerz 的帖子