佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffreylim23

【KIANJOO 3522 交流专区】建裕珍厂

好像會尋求股東大會批准.難道股東們會反對嗎?
sharkfin6726 发表于 8-4-2011 05:38 PM

-PROPOSED RENEWAL OF SHAREHOLDERS' MANDATE FOR RECURRENT RELATED PARTY TRANSACTIONS OF A REVENUE OR TRADING NATURE

-PROPOSED AMENDMENTS TO THE ARTICLES OF ASSOCIATION OF THE COMPANY

請問這是什麽意思?

回复 35# YTLE

哈哈哈哈~~希望了希望了。。。本人也是在这三月得知这“康头股”而已。。。所以早以低价买入了。。。到今是RM2.380 真爽到。。。好想再买进一些。。。
目标价Rm4希望希望~~

回复  YTLE

哈哈哈哈~~希望了希望了。。。本人也是在这三月得知这“康头股”而已。。。所以早以低价买入了。。。到今是RM2.380 真爽到。。。好想再买进一些。。。
目标价Rm4希望希望~~
CorDy 发表于 9-4-2011 05:33 PM

大家都同一个月份看到“康头股”,你说你买的股价比较低, 还是我买的股价比较低。。。 。。。
kianjoo的确有能力可以上到RM4.00, 没有4元都有RM3.80咯{:2_67:}{:2_67:}{:2_67:}

回复 39# YTLE

我去年以有在RM1.350买进的了。。。因为当时觉得很慢。。。就以Rm1.500放了。。。那知今年年头三月得知消息康头出来了。。。就以Rm1.800。买回咯。。。才不到一个月就牛到现在的价了西北爽到nia....我还听我的reminders说要收很久的才能赚钱。。。那知现在忽然冲到。。。
哈哈哈哈。。。诺能到RM3.800就能冲到RM4了吧

回复  YTLE

我去年以有在RM1.350买进的了。。。因为当时觉得很慢。。。就以Rm1.500放了。。。那知 ...
CorDy 发表于 10-4-2011 01:30 AM

爲什麽大家這麽樂觀?

爲什麽大家這麽樂觀?
pcmont 发表于 10-4-2011 09:32 PM

為甚麼你那麼悲觀?

Follow Us
现在还能买吗?

现在还能买吗?
tyk85 发表于 10-4-2011 11:18 PM

我覺得還有上漲空間,可是有限囉.
這股是從1.80開始起跑, 先在已經20%了.
不過, 有股息, 紅股, warrant等的好消息, 應該還是不錯的選擇.
有信心的話, 就進場吧.

我覺得還有上漲空間,可是有限囉.
這股是從1.80開始起跑, 先在已經20%了.
不過, 有股息, 紅股, warran ...
sharkfin6726 发表于 10-4-2011 11:35 PM

我对kianjoo它有信心。。。虽然目前价以高了。。。我想等明早开市时看行情怎么样的就想再进一些。。。诺有回调一些就是时机了。。。

明天就上大家的船

目前持有kianjoo股票的人。。。有在这两天里收到kianjoo公司发来家的letter吗。。。里面还有disc的。。是干嘛事的吗???股东大会吗???

目前持有kianjoo股票的人。。。有在这两天里收到kianjoo公司发来家的letter吗。。。里面还有disc的。。是干 ...
CorDy 发表于 11-4-2011 01:09 AM

我還沒有收到, 但我想是 annual report 來的.

回复 48# sharkfin6726

Hm.....是地。。那边有写是annual report的。。。也许没虾米东西的吧。。。我还以为什么。。。

今天开始下滑。。。。

今天开始下滑。。。。
scyeap 发表于 11-4-2011 11:28 AM

是买入的时机。。。。知道它样子是跌少少而起多多的吗~~再注意吧。。。

是买入的时机。。。。知道它样子是跌少少而起多多的吗~~再注意吧。。。
CorDy 发表于 11-4-2011 12:07 PM

kianjoo 果然不是盖的, 全部股大跌, kianjoo竟然起, 真的给它吹张!

好像會尋求股東大會批准.難道股東們會反對嗎?
sharkfin6726 发表于 8-4-2011 05:38 PM

你是股东你会反对吗?

是吗???肯定会再起???? 价钱有点高了。。。
jameslimwb_007 发表于 30-3-2011 05:15 PM

现在你肯定了吗?

回复 53# YTLE

當然不會反對, 會舉手舉腳贊成.

哈哈~~~还好前天看市场不好下滑时就注意着的。。。就在2.310再买进些