佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的双胞胎!好久没来。。。我们来和各位漂亮妈妈们say hello.

我正怀着双胞胎, 超级辛苦!

有没有妈妈可以分享下怀双胞胎的苦和乐吗?

回复 1# 紫藤玉 的帖子

我不是怀双胞胎,不过,我想了解你怀孕几个月了?重了几公斤?是男是女或龙凤胎

原帖由 紫藤玉 于 23-5-2008 12:42 PM 发表

恭喜你怀双胞胎
怀双胞胎不是每个人都有这“机会”的哦!好像我和我先生的家族都没有双胞胎的,没有遗传基因。(爸爸、妈妈、公公、婆婆、太公、太婆、太太公。。。。。都没有)。。。。那么我怀双胞胎的巴仙率=0

你的双胞胎是男或女?龙凤胎?

原帖由 yoyoyuki 于 23-5-2008 14:58 发表

恭喜你怀双胞胎
怀双胞胎不是每个人都有这“机会”的哦!好像我和我先生的家族都没有双胞胎的,没有遗传基因。(爸爸、妈妈、公公、婆婆、太公、太婆、太太公。。。。。都没有)。。。。那么我怀双胞 ...

怀双胞胎不完全是遗传的。有时长期服用了避孕药,过后也有可能怀上双胞胎。而且现在最普遍的原因是体外受精。
===================
说真的,如果能的话,尽量不要怀多胞胎。一来养也养死你,二来 怀多胞胎最主要的风险是早产。
===================
话说回来,还是恭喜LZ,你是80人中的幸运者。

我现在是十一个星期了, 还不懂性别哦!

我不敢想像我现在的体重了...(超肥!)

请问双胞胎妈妈们,俩个宝宝的size相差大吗?

是在子宫的左右还是上下?

我最后一次检查,他们竟然一个在上,一个在下, 比较难照咯! 不懂会不会转去左右呢....

还有,会不会觉得一个会很 active,一个就比较静的?

Follow Us
原帖由 紫藤玉 于 23-5-2008 16:54 发表

我最后一次检查,他们竟然一个在上,一个在下, 比较难照咯! 不懂会不会转去左右呢....

还有,会不会觉得一个会很 active,一个 ...

两个都会比一个胎儿的小。
很难说。
两个孩子呆在一个小地方,就连打架都有份,你说呢?

原帖由 紫藤玉 于 23-5-2008 04:54 PM 发表

还有,会不会觉得一个会很 active,一个 ...

Cari这里也有一位怀双胞胎的姐妹叫nala。她说她的双胞胎是一动一静的。  

你自己看看:
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1169211&extra=page%3D1&page=25

[quote]原帖由 jinreung 于 23-5-2008 05:14 PM 发表

两个都会比一个胎儿的小。
很难说。
两个孩子呆在一个小地方,就连打架都有份,你说呢? [/quote

jinreung,
谢谢你进来....
怀了双胞胎令我开心又担心...身边朋友又没人可以给我意见...
现在怀到好辛苦,又担心俩个宝宝会不会长大,又担心他们会不会不够营养....
也会想宝宝够不够重,会不会早产的问题.....
好大压力啊.....

原帖由 心邢熙 于 23-5-2008 05:38 PM 发表

Cari这里也有一位怀双胞胎的姐妹叫nala。她说她的双胞胎是一动一静的。  

你自己看看:
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1169211&extra=page%3D1&page=25

好啊..我进去看看!...呵呵...

我的也是喔...一个一自在动,一个就一自在睡...还蛮可爱的....

哈哈!我想我可以帮你解决一些问题了,我的宝宝4个多月了。当初我也有这些疑问,不过这一切都是过早担心,我找不到我以前的帖,不然里面很清楚地记录了怀孕的事.不过有问题可以sms我。宝宝有时上下,有时左右,最后的一个月是关键期,我是上下的。你感觉到宝宝移动一静,其实他们轮流动的,不用太担心。宝宝的体重不应该太重,假如你打算自然生。

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1107095&extra=page%3D3&page=1

原帖由 紫藤玉 于 23-5-2008 12:42 PM 发表

恭喜恭喜哦!之前我记得你一直期待宝宝的来临现在竟然一次过怀上双胞胎哦~呵!真的替你开心!

原帖由 nicolelam 于 24-5-2008 11:48 AM 发表
哈哈!我想我可以帮你解决一些问题了,我的宝宝4个多月了。当初我也有这些疑问,不过这一切都是过早担心,我找不到我以前的帖,不然里面很清楚地记录了怀孕的事.不过有问题可以sms我。宝宝有时上下,有时左右,最后的一 ...

hi Nicole,

谢谢你进来!
你的宝宝好可爱哦!
是啊? 他们会有时上下,有时左右的?
觉得好可爱....
好啊....如有问题...就麻烦你咯...
我不打算自然生啦....

原帖由 粉丝 于 24-5-2008 12:07 PM 发表

恭喜恭喜哦!之前我记得你一直期待宝宝的来临现在竟然一次过怀上双胞胎哦~呵!真的替你开心!

谢谢你,粉丝...你还记得我啊?
是啊..我经历了蛮长的打针生涯才成功的....(得来不易啊... )

我也要恭喜你,生了位可爱的公子哦!

原帖由 nicolelam 于 24-5-2008 11:48 AM 发表
哈哈!我想我可以帮你解决一些问题了,我的宝宝4个多月了。当初我也有这些疑问,不过这一切都是过早担心,我找不到我以前的帖,不然里面很清楚地记录了怀孕的事.不过有问题可以sms我。宝宝有时上下,有时左右,最后的一 ...

你要找的帖是这个吗?

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=893191&highlight=

原帖由 心邢熙 于 24-5-2008 12:18 发表

你要找的帖是这个吗?

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=893191&highlight=

是的,可以进来看看。

原帖由 紫藤玉 于 24-5-2008 10:51 发表

jinreung,
谢谢你进来....
怀了双胞胎令我开心又担心...身边朋友又没人可以给我意见...
现在怀到好辛苦,又担心俩个宝宝会不会长大,又担心他们会不会不够营养....
也会想宝宝够不够重,会不会早产的问题.....
好大压力啊......

你暂时别想那么多,好好安胎。

回复 17# jinreung 的帖子

好的。。。。已经学习放松了。。。

我也是双包胎的妈眯。现在我的麻女已经四岁了。

原帖由 wendylhl 于 29-5-2008 05:30 PM 发表
我也是双包胎的妈眯。现在我的麻女已经四岁了。

嗨!你好...

可以分享孖女的趣事吗?

她们像不像?
会不会打架?
是不是真的会心有零系的?