佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Allianz 保险有听说过吗?

最近我打算买保险,我的朋友一直介绍我prudential他们都说这个保险公司很好!但我觉得很贵!然后我的亲戚介绍我Allianz 她说这个也是好!但我好像没有什么听过Allianz 的保险咧!你们有听过吗?好不好的?外资公司来的吗?稳不稳的 ?

回复 1# hour 的帖子

听说最近在开始卖大包。。。。

买保险是不用看名誉的,保险是花费买得到最少但但保障最大就好。.
aL不错的,但要看经纪对你老不老实。
保险公司和银行一样有BN保护的很难倒的。

家里几份保险都是买这个公司的。。在外国好像已经很多年了哦
楼上的。。卖什么包?说来听听

基本上, 只要是在马来西亚注册的保险公司都稳啦!!
可以放心的买,因为都是在国家银行的管辖。。

至于Allianz 这公司我个人是觉得不错。。 最近它的医药保单真的很值得!!

公司在世界的排名:
http://money.cnn.com/galleries/2 ... p25.fortune/19.html

回复 4# 辛东东 的帖子

给你一个卖大包的配套:
25岁的例子:
每月RM180
人寿保障:RM100,000 (保死亡或终生残废)
36严重疾病保障:RM100,000
医药卡:RM1,750,000的终身limit (到80 岁)
每日住院现金:RM100 / 天

这样的配套还不是卖大包配套吗??

Follow Us

回复 6# cheeyong83 的帖子

>>医药卡:RM1,750,000的终身limit (到80 岁)

这个‘歹’呀~

这里有贴子讨论了
看下这个帖子
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=4

哦。。卖大包是很多优惠的意思?
买了5年不大清楚。。5年前的配套和现在一样吗?

Allianz- worldwide financial institution, can trust!

你的醫藥卡不是很好咯!
最後。。。。。。。。。

为何不好?可以讲吗??

原帖由 cheeyong83 于 8-6-2008 09:36 AM 发表
给你一个卖大包的配套:
25岁的例子:
每月RM180
人寿保障:RM100,000 (保死亡或终生残废)
36严重疾病保障:RM100,000
医药卡:RM1,750,000的终身limit (到80 岁)
每日住院现金:RM100 / 天

; ...

保费不错~保额也蛮高的
那个医药卡保rm1,750,000,这个到80岁很值得了!只是我还没了解过里面的条例

for refence

age from 31-35
u can get :
Life : 150K
36iL= 100K
medical card =500K
just Pay within your budget : RM150/month

u can get :
36iL= 100K
medical card =750K
just Pay within your budget : RM170/month

u can get :
36iL= 150K
medical card =750K
just Pay within your budget : RM200/month

u can get :
Life : 200K
36iL= 150K
medical card =1000K
just Pay within your budget : RM250/month

最近很火红,想问下,
这里有ALLIANZ的代理吗?
发觉我上来那么久都没遇过,
生意一定很好,
忙到~~~

回复 12# banko 的帖子

沒有不好是超好啊!
買少少拿一百多万的賠償進醫院都可以當家了。
反正一百多万不是嗎?我看還夠買幾閒病房養老咯!全家還可以住進去旅行,反正多到話不完嘛!

哎哟!给你1千万都没用!基本上你用到200千就byebye了。这只是用字眼来诱人!Allianz好公司。是欧洲公司。在外国很有实力一下。

回复 17# 燕飞儿 的帖子

不過在本地他是屬於軋險公司,不是人壽保險公司。在尺度方面是不被bank negara管制的。

回复 18# simirutan 的帖子

LZ 讲的 Allianz, 是 Allianz Life Insurance Malaysia Bhd  (LIAM member) ,由 BNM 管制。

回复 17# 燕飞儿 的帖子

--哎哟!给你1千万都没用!基本上你用到200千就byebye了。这只是用字眼来诱人!Allianz好公司。是欧洲公司。在外国很有实力一下。

##请问,为什么 “基本上你用到200千就byebye了” ? 可以分享吗 ?