佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hour

Allianz 保险有听说过吗?

上帝已经太喜欢你,要留你长住了。
是吧?

原帖由 simirutan 于 19-6-2008 12:30 AM 发表
不過在本地他是屬於軋險公司,不是人壽保險公司。在尺度方面是不被bank negara管制的。

请问你的意思是allianz不是under bank negara的?

原帖由 想和你做朋友 于 18-6-2008 01:23 AM 发表

保费不错~保额也蛮高的
那个医药卡保rm1,750,000,这个到80岁很值得了!只是我还没了解过里面的条例

听说allianz的医药卡是没有warranty renew的?是不是真的?有些人说有!有些人说没有!乱!

不知道大家有没有何我一样的感觉。我觉allianz的医药卡让人有个错觉.因为保额数字大,所以觉得很值得.
我个人觉得Allianz的医药卡,是在玩数字游戏.如果对医药卡比较敏感的agent,看得出.
就拿中等的来计算,
allianz medical card = 750K  (whole life)  可是却有限制.就是一年最多可以claimRM75k.大概是这样的数额,正确的数额就让allianz的代理更正。可是每一年有限制确实是真的。

如果以这样来计算:

RM750000 一生/ RM75000 一年 =  可以claim的年数只有 10年(如果每一年都用到)。

那么如果拿 AXA AFFIN的Silver医药卡来做示范比较(因为比较了解AXA的)

AXA Silver 医药卡是 RM100K一年。没有life time limit,可以保到81岁。

假设24岁买(本身24岁) RM100k 乘以 57年(81岁-24岁)= RM5700000 (RM5700k)

不知道这样算正常吗?

评分

hojiak + 1 算ANNUAL就是可能没有RENEW咯

回复 1# hour 的帖子

你 想 知 道 那 一 个 公 司 最 好 的 话....
你 可 以 打 电 话 去 私 立 医 院 问 他 们 意 见 的.....
那 花 多 一 点 点 钱 用 比 较 好 的 东 西...
难 道 不 好 吗???
一 分 钱 一 分 货......
收 得 了 你 这 价 钱 当 然 有 特 别 的 好 处 啦......
所 以 prudential  会 是 最 贵 的 一 间 保 险 公 司......
可 能 你 会 觉 得 我 在 打 广 告.....
可 是 私 立 医 院 不 会 跟 任 何 一 间 公 司 打 广 告 的.....

回复 24# vialim 的帖子

allianz medical card 有lifetime limit ?

Follow Us

回复 26# -冷血王子- 的帖子

每 一 个 公 司 都 会 有lifetime limit  的......
prudential  的 医 药 卡 到80 岁.....

回复 27# cat_prince 的帖子

不一定哦~~之前那些不要/ 沒有upgrade 的還是到70歲

by the way , 我是問allianz medical card 有限制不可以claim 超過幾次的?
(比如今年用了兩次醫藥卡來claim, 那么只剩下8次?)

回复 28# -冷血王子- 的帖子

不 清 楚 别 的 公 司 啦.....
我 只 知 道 在prudential 的 医 药 卡....
如 果 一 个 月 是RM150....
一 年 能 够 用 RM 62.5k ....
到80 岁 能 够 用RM180k....

原帖由 -冷血王子- 于 2-7-2008 02:33 AM 发表
不一定哦~~之前那些不要/ 沒有upgrade 的還是到70歲

by the way , 我是問allianz medical card 有限制不可以claim 超過幾次的?
(比如今年用了兩次醫藥卡來claim, 那么只剩下8次?)

请问那家保险有限制MEDICAL CARD 的LIMIT OF CLAIM??

回复 30# junejune777 的帖子

我不懂所以我才問cat_prince

我 也 不 知 道 喔.....
不 好 意 思 噢, 帮 不 到 你....

回复 28# -冷血王子- 的帖子

应该没有。只是如果你的annual limit是75k,每一年claim到足,都要10年才能claim到750k。

原帖由 国产零零发 于 18-6-2008 09:04 AM 发表
age from 31-35
u can get :
Life : 150K
36iL= 100K
medical card =500K
just Pay within your budget : RM150/month

u can get :
Life : 150K
36iL= 100K
medical card =750K
just Pay within your bu ...

有酱好吗?我的代理quote 我以下

life- 50,000
36 illness 30,000
medical - 750,000

保费是—2413.74

是啊!真的很好!不妨可以考虑

glennline 你是做allianz 的啊? 为什么我的allianz代理算我这么贵?

回复 36# dexin 的帖子

是!要看你买什么性质的保单?我们的组织专卖医药保单。如有任何问题PM我。

回复 36# dexin 的帖子

请问你有没有TOP UP 投资啊?你买了多久?

renewer

如要分有没有的renew很简单。如有life time limit 就有的renew loh.. 买保险不是买菜。便宜就是好的吗?如要便宜可选GE 公司loh. 我是ING的。。在马来西亚的保险公司全都很好,买的不是公司而是人的服务... ok

原帖由 dexin 于 12-10-2008 04:55 PM 发表
glennline 你是做allianz 的啊? 为什么我的allianz代理算我这么贵?

也要看你的年龄,性别和工作来决定的。