佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hour

Allianz 保险有听说过吗?

原帖由 glennline 于 13-10-2008 01:29 AM 发表
请问你有没有TOP UP 投资啊?你买了多久?

我还没有买。。我对保险一点认识都没有。。。不过我的agent quote 的是:

basic  66 : 50000 - RM 1242
CISR 41: 30000   RM 316.50
HVP200 47:  RM 659.00

Total Premium 2413.74

为什么不是
人寿;100k
36 ILL: 50K?

ADVERTISEMENT

给多点钱不就可以啰!

原帖由 dexin 于 16-10-2008 04:05 PM 发表

我还没有买。。我对保险一点认识都没有。。。不过我的agent quote 的是:

basic  66 : 50000 - RM 1242
CISR 41: 30000   RM 316.50
HVP200 47:  RM 659.00

Total Premium 2413.74

为什么不是
人寿 ...

当然不一样啦,如果我的推断没错的话你的agent quote 给你的是属于传统保单。。
他们所谈的是投资联结保单。。
所以保费有差别。。。。

你好,请问"您"有想买一份保险的念头吗?或许"您"的保险没有agent service 或者 觉得现在的保障不够全面?甚至有问题不知道解决??那么我可以帮助"您" 以及 我可以介绍你哟。。我是来自Allianz保险公司哟。。我有最新的资讯以及最新的保障product...如有全面保障医药卡,106疾病保障,以及有100万保障保险!!如想了解任何保险保障问题都可以与我小弟 啊Chong联系...

你的朋友 发表于 19-1-2016 01:31 AM
你好,请问"您"有想买一份保险的念头吗?或许"您"的保险没有agent service 或者 觉得现在的保障不够全面? ...

你好,我今年50 岁 (女)预算不超过250块一个月可以買到怎样的医药卡呢?36种疾病有保初期的吗?请给一个quotation 关於ILP 投资型保险的。先谢了!