佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悶蛋

【PANAMY 3719 交流专区】Panasonic制造

原帖由 弹煮 于 12-6-2008 01:35 PM 发表

松下电器 Matsushita Electric
去Bursa找M字头就会看到了。

就是没看到咯

Mashimaro是旧名。。。
新名叫笨蛋sonic

回复 41# 悶蛋 的帖子

大哥,你是不是翻转了整个Current Announcement都看不见?
它躲在Historical announcement那边啦~

原帖由 弹煮 于 12-6-2008 07:19 PM 发表
大哥,你是不是翻转了整个Current Announcement都看不见?
它躲在Historical announcement那边啦~

我还没糊涂到这样啦
我是在ipo那里找的,
可是找不到,要找招股书不是在那里找吗

回复 43# 弹煮 的帖子

可以请你用技术图分析一下,它的股价 走势吗?
没有成交量,是否表示它的股价就快下滑了?

原帖由 tan81 于 13-6-2008 08:47 AM 发表
可以请你用技术图分析一下,它的股价 走势吗?
没有成交量,是否表示它的股价就快下滑了?

代表它异常稳定。。。
没有人想卖,你要买多,也没有人卖给你。。。

Follow Us

回复 45# tan81 的帖子

我现在在上班,没能分析。
不过根据我的印象,它有个很漂亮的上升趋势线,就算近日来滑落些许,它依然稳稳在趋势线上。至于trendline和current price相差多远,迟些再分享。

我在这论坛“潜水”了快三年了,在终于看到了Panamy的帖子,感谢楼主。

这只股票我收了两年多了,当初RM9.XX时买的,后来陆陆续续又加码了一些。
它是超稳定的股,而股息可说是全隆股市中其中一个最高的。
过去三年,每年派息RM1.15 ;其中前两年的股息是免税,今年则需扣税。
不过,也如楼上几位大大说的,它不是高成长股。股价应该不太可能开番。

我想,它比较适合保守的投资者。

原帖由 kycek 于 13-6-2008 08:50 AM 发表

代表它异常稳定。。。
没有人想卖,你要买多,也没有人卖给你。。。

同意您的看法。
想要买这股的话,去排的话,很难排到的。
很多人都收着它来拿股息。

原帖由 anfield 于 13-6-2008 09:23 AM 发表
我在这论坛“潜水”了快三年了,在终于看到了Panamy的帖子,感谢楼主。

这只股票我收了两年多了,当初RM9.XX时买的,后来陆陆续续又加码了一些。
它是超稳定的股,而股息可说是全隆股市中其中一个最高的。 ...

以你9.xx买,每年大概一块钱股息,大概就有10%了。。
还有谁比它高??

回复 50# kycek 的帖子

LPI也不错,而且LPI还有一点成长性。

PANAMY
35仙终期息
65仙特别股息
3-9-08除息日

回复 52# fallengladiator 的帖子

0.74/115 - 水钱 = 也有6%利息........

回复 53# publicpang 的帖子

新人一个,不大懂什么意识,请大大解释。谢谢。

原帖由 fallengladiator 于 28-7-2008 10:53 PM 发表
PANAMY
35仙终期息
65仙特别股息
3-9-08除息日

请问哪里看到的??
在bursa的网站小弟找不到的...

回复 55# goodluck88 的帖子

星洲日报,投资广场

回复 56# fallengladiator 的帖子

原来.....星洲是不是分析员预测的???
因为在bursa网站还没有公布啊.....

回复 54# fallengladiator 的帖子

如果你买1000股....11.50......假设总水钱=50

那么你要给11500+50 = 11550

RM1.00(DIVIDEN) X 0.75 (不好意思...是25%TAX..)  = RM0.75 = RM750

750/11550 x100% = 6.5%

回复 57# goodluck88 的帖子

我是在股息备忘录里看到的。