佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Citibank Gold card? Clear Card?

请问Citibank最近除了搞了个支票借钱,还有别的玩意?
今天突然收到了一张金卡。

我去年10月成功申请Clear Card,印象是免年费2年
起初申请Clear Card纯属因为它的设计比较好看。

我记得Clear Card强调有折扣和什么Instant privileges
使用后,却没有发现Clear Card和其他同银行的信用卡有什么分别。
请问拿Clear Card的朋友知不知道Clear Card比其他信用卡在折扣或其他方面有什么不同?

金卡又有什么特别 ?

还有就是为什么会突然offer我金卡?我除了每月在信用卡单出来后,就及时还钱之外,薪水还不够资格拿金卡,何况一年都没满就寄张卡来。

除非之后升职后可能计划零利息分期付款购买 laptop,我现在的信用卡花费大都维持rm300上下。
大家觉得我应该接受这个Offer吗?

Offer信提到年费在3年内将保持原有的一样,那么如果接受,是不是头两年不用给年费?原有的卡点数能不能转移?

我也是收到一张金卡。
基本上每个月用两次,就可以waived年费。。
卡点数能转移!

这些都是customer service 说的!

希望帮到你

看来我问太多问题了,只有一人回答。
无论如何,谢谢KennethLam84的回答

原帖由 名字 于 26-6-2008 12:32 AM 发表
请问Citibank最近除了搞了个支票借钱,还有别的玩意?
今天突然收到了一张金卡。

我去年10月成功申请Clear Card,印象是免年费2年
起初申请Clear Card纯属因为它的设计比较好看。

我记得Clear Card强调有 ...

给你就拿啦,不拿白不拿,你是男人咧,怕这个怕那个,很姑娘咧。。。。。

楼主是处女

楼上两位朋友,这不是怕不怕的问题。
我对信用卡不熟,我只想了解信用卡分别和听听大家的意见。

而且这是理财版,我在这里开帖也许能和善于理财的人交流意见。

Follow Us
gold card 的年份比較高

是吗??那时我一申请clear card,citibank一起给我多一张gold card (air asia的)蛮好用的。。。