佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yksyks

CCRIS, CTOS, Blacklist 的讨论区

请问如果欠银行超过10年的钱,现在一次过还完后,要等多久才可以再贷款买东西呢?

paul18 发表于 19-3-2013 10:03 PM
我的special remark那边是写 : action withdrawn letter dtd 160511. 请问这又是什么意思?

意思就是法律行动已经取消,日期6/5/2011

安全起见问下可以拿清单吗。怕以后银行要的

fen_1709 发表于 4-2-2013 03:01 PM
前几年c/card问题被ctos了,但在2011年已经full settle了。
最近要申请贷款,banker说ctos里有rekod (已经是 ...

觉得你这样讲有点不对
因为银行要批loan给你他们除了看ctos还要看你的赏还能力
如果是屋loan就他们可能会看market value
要知道现在很多地方的屋价是靠喊来的

请问各位大大,信用卡每个月都有还min payment。ccris 是否有影响??

小弟需要大家的看法。。。

薪水RM2800 -After EPF RM2478

1)House Loan - RM474
2)Car Loan - RM494
3)Personal Loan - RM720 (Maybank + UOB)

我向Hong Leong借 RM13K,还可以借到吗?每个月都还清。。。没有blacklist...

vskang 发表于 27-3-2013 01:53 PM
请问各位大大,信用卡每个月都有还min payment。ccris 是否有影响??

只有你在due date前至少還min 5%。。。。。。你的CCRIS記錄還是美美的“0”。只是outstanding那邊還是會顯示你現在還欠銀行多少錢。

Follow Us
饼干及面包 发表于 28-3-2013 08:45 AM
只有你在due date前至少還min 5%。。。。。。你的CCRIS記錄還是美美的“0”。只是outstanding那邊還是會顯 ...

明白了,谢谢你^_^

请教各位大大,如果被列入黑名单后,要如何处理?
公积金里面的钱还可以拿出来买屋子之类吗?

我想请问我现在钱卡债二十多千,我没办法还min payment ,有什么办法能解决的吗?

还真是麻烦………要到kl才能查 本帖最后由 lim4543 于 14-4-2013 11:51 AM 编辑

2010年欠屋期欠到银行发律师信来,4千多,可是在期限还了,到现在屋期都还到美,2011年尾还贷款买了车。

问题是,现在我要refinance ,银行不批,应该是ctos吧?银行利息太高不refiance不行。。,要怎么办呢?

如果人家欠我们的钱,那我们要如何把他的名字放上CTOS?之前有听一些师兄提过,要在CTOS开户口,每年要还年费,才可以提报那些欠债不还的人。但是我只是做一些小本生意,CTOS没有户口,请问其他办法吗?

我想问我之前刷卡千多,因为那时家里有点事,没有还钱,结果一直拖到现在,我最近收到信,银行已委托收账的向我收钱,现在已经累积到整7千了,但是我想问要怎样谈让我还最低的限额?我才用千多,现在要我还7千多,要了我的命!银行真的是正派的along1!!!!

我的CCRIS有Special Attention是华人印度人马来人孟家拉人银行。。
搞到我要借personal loan都不能。。
请问要如何??

不懂放什麽 发表于 16-9-2012 08:43 PM
个人货款又回来了
只限黑名单,那些有资料的我没做(不好意思)
不管你是CCRIS,CTOS, Blacklist...只要还没 ...

我已经PM 你电话了,希望你快联系我!!!!

各位大大,我想请问,如果我的车期+屋期 有两个月没还到, 意思就是说比如现在五月,三,四月我还了。可是之前的一月跟二月没还到,会有怎样的后果吗?

各位大大,问一问哦,我有两项贷款和一张Credit card都是每个月的23号到期,但是我都是到了月尾出粮才还的,这样下去会有影响的吗??
谢谢解答。。

个人货款又回来了
不管你是CCRIS,CTOS, Blacklist...只要还没 ...

Pls pm? 我需要你帮忙。。。

个人货款又回来了

pm pls......

paul18 发表于 23-4-2013 10:26 AM
如果人家欠我们的钱,那我们要如何把他的名字放上CTOS?之前有听一些师兄提过,要在CTOS开户口,每年要还年费 ...

是每个月subscribe auto debit your company account。最便宜应该一个月两百多。其它办法就是找印度人去恐吓