佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yksyks

CCRIS, CTOS, Blacklist 的讨论区

最近听到好多BankLoan是要CTOS,CCRIS的听讲可以借到上百千,有这回事??!

请问
我每个月都在Grace Period里(7 day after payment due date)还清我的Housing Loan 那我CCRIS的纪录是0或1?
注:银行都没send reminder / late payment charge

请问 ctos kl 在那里检查啊?》

请问 ctos kl 在那里检查啊?》
MIRC 发表于 3-12-2011 07:08 PM

CTOS在KL罢了,它的地址如下

CTOS Sdn Bhd [size=-2](209649-U)
[size=-1]Unit A-8-4,8th Floor, Megan Avenue 1,
[size=-1]No 189, JalanTun Razak, 50400 Kuala Lumpur, Malaysia
[size=-1]Tel: 603-27708833   Fax: 603-2770 8834

CTOS在KL罢了,它的地址如下

CTOS Sdn Bhd (209649-U)
Unit A-8-4,8th Floor, Megan Avenue 1, ...
饼干及面包 发表于 3-12-2011 07:23 PM

哪里来的? AMPANG PARK那边?我也要去印。。好像给无良商店骗了

哪里来的? AMPANG PARK那边?我也要去印。。好像给无良商店骗了
小小滴商人 发表于 3-12-2011 08:38 PM

你用google map就可以知道正确的地点了。

Follow Us
可以问下各位大大为什么我申请第二张credit card会被reject???我第一张每个月都非常准时还钱。就算刷了4-5k也是月底马上换清。但是我用第一张申请第二张的时候,就被reject了两次。banker问我有没有迟还什么loan,我说最多是供车有时迟了一两天,绝对不是每个月迟还。其他的肯定没有。income方面banker也说够strong.结果还是被reject,请问各位大大知道是什么问题吗???

回复 27# hermanlhm

what bank..????

可以问下各位大大为什么我申请第二张credit card会被reject???我第一张每个月都非常准时还钱。就算刷了4-5k ...
hermanlhm 发表于 6-12-2011 11:40 PM

看来大大还是去国家银行print个ccris来看比较清楚点的。

hong le**g and cit*bank

black list 了还能坐AKPK?

black list 了还能坐AKPK?
intelp 发表于 7-12-2011 11:18 AM

怎样讲blacklist呢?

怎样讲blacklist呢?
-穷书生- 发表于 7-12-2011 11:23 AM

穷书生~

就是3个月没还钱? 然后就black list ?

black list 都会一直陪着一生?

穷书生~

就是3个月没还钱? 然后就black list ?

black list 都会一直陪着一生?
intelp 发表于 7-12-2011 11:29 AM

3个月有可能ctos已经有record了。就算你清了这债,还是会在的。只是remark你还完罢了。AKPK那帮你问看再给你懂。

banker问我有没有迟还什么loan,我说最多是供车有时迟了一两天...
hermanlhm 发表于 6-12-2011 11:40 PM

有时迟还就不美了

有时迟还就不美了
mypromise 发表于 7-12-2011 03:03 PM

有这样夸吗???因为我的车是PPB的。他们都有打来问我要不要那他们的卡。是我不要而已。不过不要紧啦,谢谢你的意见。总之我不要迟就是了。

有这样夸吗???因为我的车是PPB的。他们都有打来问我要不要那他们的卡。是我不要而已。不过不要紧啦, ...
hermanlhm 发表于 7-12-2011 05:47 PM

在那些kns银行眼里,是没管我们迟还多少天,只要迟还它们就不爽了

ppb打电话问要不要卡的那些staff不是负责approved卡的人,他们纯粹是想招生意罢了,大约是如果顾客点头要的话,就替顾客apply的意思。

等下再来。。。

ccris能上网查吗?

ccris能上网查吗?
simyeel 发表于 9-12-2011 01:57 PM

不能,需要到国家银行询查。