佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yksyks

CCRIS, CTOS, Blacklist 的讨论区

Wah_d81 发表于 16-5-2013 05:09 PM
我的CCRIS有Special Attention是华人印度人马来人孟家拉人银行。。
搞到我要借personal loan都不能。。
请 ...

去解决掉special attn的问题先啦

史特芬 发表于 22-5-2013 03:20 PM
各位大大,我想请问,如果我的车期+屋期 有两个月没还到, 意思就是说比如现在五月,三,四月我还了。可是之 ...

三四月你还的也只不过是还一二月的再加点利息,后果当然是你的ccris有很多22222...

gsxR 发表于 22-5-2013 08:23 PM
各位大大,问一问哦,我有两项贷款和一张Credit card都是每个月的23号到期,但是我都是到了月尾出粮才还的, ...

当然会,ccris会有很多111111...及不知名的利息

节省87 发表于 27-3-2013 05:03 PM
小弟需要大家的看法。。。

薪水RM2800 -After EPF RM2478

你为什么不问hong leong?

fen_1709 发表于 4-2-2013 03:01 PM
前几年c/card问题被ctos了,但在2011年已经full settle了。
最近要申请贷款,banker说ctos里有rekod (已经是 ...

对咯,会阴魂不散跟你一辈子

vskang 发表于 27-3-2013 01:53 PM
请问各位大大,信用卡每个月都有还min payment。ccris 是否有影响??

不会。还是美美,不过银行会评估你的偿还能力

Follow Us
Chivaz 发表于 26-5-2013 01:45 AM
不会。还是美美,不过银行会评估你的偿还能力

我已经清还了我的债主,但是SECTION C DIRECTORSHIPS AND BUSINESS INTERESTS还有记录,Section E本来欠钱的记录就不见了,请问这样的情况怎么解释?

paul18 发表于 31-5-2013 12:18 AM
我已经清还了我的债主,但是SECTION C DIRECTORSHIPS AND BUSINESS INTERESTS还有记录,Section E本来欠钱 ...

你好像问两件不同的事,为什么无端端会扯去DIRECTORSHIP AND BIZ INTEREST?PO出来看看。

Chivaz 发表于 31-5-2013 12:26 AM
你好像问两件不同的事,为什么无端端会扯去DIRECTORSHIP AND BIZ INTEREST?PO出来看看。

我用电话上网,不知怎么post照片,对不起。其实section c 的record是记录什么的?事情是这样的,我的公司A SDN BHD欠人钱,然后Section c有我公司的名字和我的名字,然后section e有 statement显示我欠B公司的记录。现在我还清了,Section E 的显示不见了,但是SECTION C 还有我的A SDN BHD和我的名字。

paul18 发表于 31-5-2013 01:26 AM
我用电话上网,不知怎么post照片,对不起。其实section c 的record是记录什么的?事情是这样的,我的公司 ...

Whatapps过来看看

Chivaz 发表于 31-5-2013 02:25 AM
Whatapps过来看看

请问这个纪录是记录些什么的?因为我已经清还了我的债主。

paul18 发表于 31-5-2013 08:48 PM
请问这个纪录是记录些什么的?因为我已经清还了我的债主。

你这是CTOS不是CCRIS REPORT,纯粹写你有间公司,没什么大不了。。。不是黑名单

Chivaz 发表于 1-6-2013 12:37 AM
你这是CTOS不是CCRIS REPORT,纯粹写你有间公司,没什么大不了。。。不是黑名单

这个记录对我将来买屋子有影响吗?既然我已经还清了钱,我可以要求对方删除掉这个记录吗?还是system是这样的,永远洗不掉?

本人有个current ac,因为欠其他bank钱,怕被冻结户口,所以想打算把current ac公交司名转去家人名字,我只知道转名了给家人,还可以用回自己的签名吗?因为有拿支票簿。如果带家人去银行弄转名手续,我签名,银行会批准吗?

Chivaz 发表于 26-5-2013 01:33 AM
三四月你还的也只不过是还一二月的再加点利息,后果当然是你的ccris有很多22222...

请问如果持续这样没还,他们会采取什么行动的吗??意思是一些法律上的行动。还是只是我个人会有“黑底”问题。

史特芬 发表于 7-6-2013 12:03 PM
请问如果持续这样没还,他们会采取什么行动的吗??意思是一些法律上的行动。还是只是我个人会有“黑底” ...

没什么法律行动了。。。就花底而已

halo
我的ccris 里面是有写hutang aeon credit 的
可是为什么不能借Loan的??
我是没有epf

如果借了汽車貸款中了CCRIS,後來一次過清掉車loan,CCRIS的底是不是要等一年才會清掉,之後就完全沒有底了嗎?不會影響之後的loan了嗎?

如果中了CTOS,還在欠著,但有定時還錢,還清後還是會有CTOS底嗎?會不會影響之後的loan?

我曾经有开过ctos的id来检查个人方面的讯息,可是如果已经很久没再去使用这个系统的话,那个id是不是就不能再用了?
如果开过的id用了一次后就没在用了,是否可以放任不管它,会有问题吗??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽