佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yksyks

CCRIS, CTOS, Blacklist 的讨论区

shuangping 发表于 18-12-2013 02:01 PM
如果没错,应该不会影响

可是你可以查你的ccris看看

一定要在bank negara才可以查看?

六脉神剑 发表于 18-12-2013 04:25 PM
一定要在bank negara才可以查看?

可以 online check

but need email them your supporting doc

shuangping 发表于 18-12-2013 05:06 PM
可以 online check

but need email them your supporting doc

ok,谢谢大大..

六脉神剑 发表于 18-12-2013 05:48 PM
ok,谢谢大大..

我是小小。。。。

如果p1.wimax 进了ctos 会不会 影响到 apply house loan ?
bank negera credit report 没有问题。

-冷血王子- 发表于 14-7-2008 06:18 PM
楼主

ctos 没有了现在

大大求救P1 SMS我说我的名被列入CTOS了还问我有收到律师信吗!我用一个月因为不好用所以放着美割然后第二个月就不能上网了,现在他说我欠他rm2700我不管他会有事吗?

Follow Us
Ivan202 发表于 15-7-2008 03:26 AM
ctos没有了?乱讲。。。。那我明天那里上班

你好,还在ctos上班吗?想请问如果我们在ctos查了知道什么原因中ctos,但没去settle后果会怎样呢?如果事隔很久了,因为查了ctos,那些公司会不会继续追究呢?

我是中ctos的過來人(p1)去上訴,記錄已清除(註:是清除,不是remark settle)

selene89 发表于 26-4-2014 09:38 PM
我是中ctos的過來人(p1)去上訴,記錄已清除(註:是清除,不是remark settle)

怎么“清除”?谢谢

mimi22 发表于 27-4-2014 10:17 AM
怎么“清除”?谢谢

你是中p1?我只知道p1,其他的不懂能不能清除記錄

selene89 发表于 27-4-2014 04:55 PM
你是中p1?我只知道p1,其他的不懂能不能清除記錄

不是P1,可以分享你的过程吗?谢谢

我想请问信用卡的东西。我附属了一张附属卡给我朋友,我的记录不良好,CCRIS很严重。我想请问我的附属卡朋友也会有不良好的CCRIS记录吗?

BP31 发表于 8-1-2013 09:51 AM
你们好,想问下如果                       
到bank negara print了CCRIS,没有任何credit record代表什么??                       
但上两个月尝试 ...

太过清洁,银行也不会批你贷款

各位大大,帮帮我下,关于我已经CANCEL信用卡,但是在CCRIS的credit record还是有SHOW
我之前已经CANCEL信用卡(不过BALANCE是0),已经CANCEL了一年多了。。我应该如何做呢?

hatelee 发表于 21-5-2014 09:17 PM
各位大大,帮帮我下,关于我已经CANCEL信用卡,但是在CCRIS的credit record还是有SHOW
我之前已经CANCEL信 ...

什么银行?打去问cs个清楚啊。。问你的卡明明已经cancel了一年多怎么还有在ccris里。。

kelvinlzy 发表于 22-5-2014 01:04 AM
什么银行?打去问cs个清楚啊。。问你的卡明明已经cancel了一年多怎么还有在ccris里。。

是HXB的,之前我有申请其他BANK 的信用卡,后来被REJECT,
直到我申请这家BANK时,都是REJECT我,不过它们说我有2张
信用卡,这时我就害怕,是否有人盗用我身份去申请信用卡。
直到前天我特地下去BNM PRINT CCRIS,果然是真的哦。。
那里BNM工作人员叫我去HXB问下,我就回到我CANCEL卡的那家
分行,那里分行工作人员只是PHOTOCOPY我的CANCEL卡通知信,
不过又叫我去CALL HXB的CS,那里CS又叫我CALL CREDIT部门,
那个CREDIT部门叫和那间分行工作人员从新填过CANCEL卡FORM,
但是要注明CLOSE ALL CREDIT CARD ACC,这时我CALL那间分行
工作人员,那分行工作人员说不必麻烦哦,他会EMAIL给CREDIT
部门的。
不好意识,文章太长,SO各位大大,我该如何做呢?

hatelee 发表于 22-5-2014 07:21 PM
是HXB的,之前我有申请其他BANK 的信用卡,后来被REJECT,
直到我申请这家BANK时,都是REJECT我,不过它 ...

写一封email给国家银行投诉,CC 给HLB, 记得附上相关资料
bnmtelelink@bnm.gov.my

wobushi2010 发表于 24-5-2014 05:28 PM
写一封email给国家银行投诉,CC 给HLB, 记得附上相关资料

不好意识,麻烦你可以私地下教我如何写EMAIL投诉有关单位啊,谢谢。。

CCRIS or CTOS 的朋友,我有另外的方式可以帮到你们。

但,需要了解情况。。。

如果你们或是你们的朋友有面对这个问题,可以通知我哦

请问一下,如果是家人sub给我的卡
迟还钱之类的是影响我的ccris还是他的ccris?
谢谢