佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yksyks

CCRIS, CTOS, Blacklist 的讨论区

Rotiplanta87 发表于 28-5-2014 05:59 PM
请问各位大哥大姐 小弟之前欠HLB 几千块 几年没还 直到今年一月份 HLB 扣了一些钱 让我还清 我也收到Releas ...

既然拿了release letter, 就表示你解决了账啊。。。

如果他们还是说你没还,就去国家银行check CCRIS, 如果发现还有,就给他们看你的release letter

都不知道自己中了ctos,,,借贷款reject才知道,,ctos 要去哪里查??要带什么文件去查??

apple2431 发表于 8-12-2012 03:34 PM
我已解决了我的问题,谢谢。

请问你如何解决的?我刚刚也是申请了,说要旧的IC,去那里找旧的IC给他啊?

selene89 发表于 27-4-2014 04:55 PM
你是中p1?我只知道p1,其他的不懂能不能清除記錄

我也是中 P1 要怎样解决呢 ?PM 我 !

sp7509 发表于 9-6-2014 07:57 PM
我也是中 P1 要怎样解决呢 ?PM 我 !

还钱就没事le

我爸欠银行信用卡80000没房有旧车和我生意联名如果不还银行会对我和生意有影响吗以前欠150000

Follow Us
ah1eong 发表于 25-6-2014 08:15 AM
我爸欠银行信用卡80000没房有旧车和我生意联名如果不还银行会对我和生意有影响吗以前欠150000

如果不还,你的生意就很难借贷款。

各位大哥大姐 小弟想请问 CTOS的记录 是不是就算还完钱记录还会在?小弟还完钱后 记录上 只是account fully settle。我联络了Hongleong Bank和 CTOS,他们都说移除不了。导致 申请信用卡失败,有什么办法吗?

Rotiplanta87 发表于 26-6-2014 02:36 PM
各位大哥大姐 小弟想请问 CTOS的记录 是不是就算还完钱记录还会在?小弟还完钱后 记录上 只是account fully ...

CTOS 还清了,你去银行拿一封 letter 证明你还清了。

两年后才能进回银行哦

-冷血王子- 发表于 14-7-2008 06:18 PM
楼主

ctos 没有了现在

可否分享來看看?

我刚申请houseloan,才知道ccris出问题了。

六月时买了第一辆车,可是ccris上显示我有两个车贷,我是要去银行投诉吗?

那些说中了银行blacklist,ccris或ctos , 还能办到银行个人贷款的,都是骗人的吧???

小弟急用钱,银行都不批准.........

不懂放什麽 发表于 16-9-2012 08:43 PM
个人货款又回来了
只限黑名单,那些有资料的我没做(不好意思)
不管你是CCRIS,CTOS, Blacklist...只要还没 ...

是不是要先付你手续费的啊

CTOS 报告,

如图 CTOS REPORT 有问题吗?

selene89 发表于 26-4-2014 09:38 PM
我是中ctos的過來人(p1)去上訴,記錄已清除(註:是清除,不是remark settle)

可以请教一下吗???如何上述???

elvintan118 发表于 14-12-2011 10:01 AM
就是说,BNM会用好像警察用的Van车到处走动。给我们随时可以print CCRISS 咯。。。

太好了,简直是好消息

mike0861 发表于 22-8-2014 08:58 PM
那些说中了银行blacklist,ccris或ctos , 还能办到银行个人贷款的,都是骗人的吧???

小弟急用钱,银 ...

别被骗拉。。。。

小小棋手 发表于 18-7-2014 09:43 AM
CTOS 还清了,你去银行拿一封 letter 证明你还清了。

两年后才能进回银行哦

不是1年吗????

yumiloverr 发表于 12-10-2014 05:33 PM
不是1年吗????

CCRIS = 6 months to 1 year
CTOS = 2 years

有时候,可能会少过两年就可以了。看银行。多数是两年。

各位大大,请问有人可以帮忙提供一些意见或咨询吗??谢谢!

事情是这样的。。。我大约10年前用的一张信用卡(EON BANK), 大约欠3K--4K。期间有收到过银行委托的律师追债信,当时没有能力还债。不过,近这6--7年就没有收到信了。
现在,经济条件比较好了,收入稳定。打算分期或一次性还清这笔旧债也想贷款买房。我就分别去 CTOS 和 BANK NEGARA  CHECK STATUS,BANK NEGARA方面,我的底是干干净净-什么RECORD都没有。但是,CTOS那边,还有这张卡的记录,包括:我的个人资料,旧地址,欠款数目:RM 4K+ ,(2004年的记录)。因为EON BANK 已经没有了,得知是由HLBB接手EON的。于是也去了HLBB问过,通知KL信用卡中心的COLLECTION DEPARTMENT。对方说我的卡债,利叠利已经滚到RM 37K+。他要我写信去申请折扣(他说大约可以折扣50%),然后每月按时还款直到还清为止。
1)请问当年这张卡只有3K CREDIT LIMIT,现在必须要还18K++(如果成功申请到50%折扣)才能解决吗?
2)这个要求折扣的信件要如何写??
3)还清以后,我的CTOS RECORD就会干净了吗?
4)还清以后,想要借房贷或其它贷款需要等多久?