佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yksyks

CCRIS, CTOS, Blacklist 的讨论区

在那些kns银行眼里,是没管我们迟还多少天,只要迟还它们就不爽了

ppb打电话问要不要卡的那 ...
mypromise 发表于 7-12-2011 05:52 PM

我試過拖 u orang biasa的幾十塊幾個月... 連紅單都寄來了 我都沒發現... 直到我新年回怡保才發現到 只怪我都不用他家的卡...
不過到最後他們還是offer寄一張雞翼卡來........  他們在想什麼........

我試過拖 u orang biasa的幾十塊幾個月... 連紅單都寄來了 我都沒發現... 直到我新年回怡保才發現 ...
jeffreylee 发表于 9-12-2011 02:23 PM

哈哈哈,他们对你恋恋不忘

外+ jeffreylee兄 是 大茄 嘛。。。

今天看报纸,BNM (国家银行) 明年会开始提供Ccriss流动服务。。。
真的开心下!!!方便大家。。。

今天看报纸,BNM (国家银行) 明年会开始提供Ccriss流动服务。。。
真的开心下!!!方便大家。。。
elvintan118 发表于 10-12-2011 11:35 AM

何谓流动服务呢?

何谓流动服务呢?
蓝色狮子座 发表于 14-12-2011 09:41 AM

就是说,BNM会用好像警察用的Van车到处走动。给我们随时可以print CCRISS 咯。。。

Follow Us
就是说,BNM会用好像警察用的Van车到处走动。给我们随时可以print CCRISS 咯。。。
elvintan118 发表于 14-12-2011 10:01 AM

那很好啊!但是我们如何知道他的时间表呢?

那很好啊!但是我们如何知道他的时间表呢?
蓝色狮子座 发表于 14-12-2011 10:19 AM

哈哈哈,这个我就还不知道。。。因为我是看到报纸写的。。。
   明年1月才实行。。。

如果你是以下:
1)23岁到50岁
2)没有黑名单到房屋或汽车(housing loan or hire purchase)
3) 马来西亚华人公民

只是区区以上条件,如果都通过我就可以帮的到你。。。
通过后才付费哦,没有通过,绝不收你任何一分钱。。。

来电询问详情吧。。。
(DUE DATE: 24th DEC 2011)

如果你是以下:
1)23岁到50岁
2)没有黑名单到房屋或汽车(housing loan or hire purchase)
3) 马来西 ...
fivesky55 发表于 20-12-2011 01:06 AM

你是做什么的??我要接pl 都不rejec 我!!!谁可以帮我!!! 救命的!!!

想请问如之前的个人贷款还清了会从ccriss名单消除吗?需要多久时间?会被禁出国吗?

想请问如之前的个人贷款还清了会从ccriss名单消除吗?需要多久时间?会被禁出国吗?
christyfok 发表于 10-1-2012 05:10 PM

是会从ccriss名单消除的。。。

大多数要3个到6个月。。。

是可以出国的。。。

别担心!!!

elvintan118 发表于 14-12-2011 10:01 AM

现在1月了。。。

回复 52# elvintan118

如果中CTOS不能出车,买屋了,是不是还清债就可以搞定?
要等多久?

回复  elvintan118

如果中CTOS不能出车,买屋了,是不是还清债就可以搞定?
要等多久?
疑问娃娃 发表于 15-1-2012 11:26 AM

是的,不能。。。

还清后的6个月。。。

回复 55# elvintan118

最迟六个月?还是至少?

至少。。。。。

christyfok 发表于 10-1-2012 05:10 PM

一般上一两个月就会从CCRIS消失的。
就算CCRIS有记录,都不会被禁出国的。。。。。。因为CCRIS是记录个人跟银行的贷款及还钱记录。

建议有时间去查下ccris,不然以后申请facilities被拒绝时就迟了
新年期间去了KL查,以为会没事,哪知道发现两个问题
1.2008已经砍了的暗恋卡,还是出现在报告里,那儿的officer讲最好砍卡后,坚持要dispute letter.
2.2010申请房贷时,没拿炸弹的offer,但报告也出现相关资料,虽然全部是0,
但怕以后要申请别的贷款或卡,银行看到太多facilities, 把它们算进commitments就惨.

建议有时间去查下ccris,不然以后申请facilities被拒绝时就迟了
新年期间去了KL查,以为会没事,哪知道发现两个问题
1.2008已经砍了的暗恋卡,还是出现在报告里,那儿的officer讲最好砍卡后,坚持要dispute letter.
2.2010申请房贷时,没拿炸弹的offer,但报告也出现相关资料,虽然全部是0,
但怕以后要申请别的贷款或卡,银行看到太多facilities, 把它们算进commitments就惨.

wobushi2010 发表于 3-2-2012 09:54 PM

1.安联的资料很多人都中招,他们好像没有帮客户update CCRIS。2.你的第二个问题就很大,这个记录用掉你很多commitment,炸弹真的是