佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yksyks

CCRIS, CTOS, Blacklist 的讨论区

1.安联的资料很多人都中招,他们好像没有帮客户update CCRIS。2.你的第二个问题就很大,这个记录用掉 ...
饼干及面包 发表于 4-2-2012 07:54 AM

1。那个卡还是我去到他们branch亲自cancel,没想到到现在还是一样没update   
anyway, 已经打电话叫他们寄black & white 来。
2。这个不只没update ccris ,还帮我申请credit card (怪自己没看清楚就签名, 不过已经cancel还拿到免费百多块 )
BNM officer说scb时常没update ccris, 还叫我去他们HQ 投诉,
但我给个机会,已电话要求他们update ccris,complaint unit的人还说过后会update 我。

如果这两三个礼拜里1,2没进展,就email BNM投诉够够力 :@

决定几个月后再去拿ccris,过后看看怎样。

p/s: 你的#60 & #62帖可以删掉。
先按编辑,进帖后右上角有个删?,勾就好了。

对了,想请问下
为什么银行它reject了我P-loan但是那天我去print CCRIS的时候那里还是写着pending的???

如果打算不要还屋贷,车贷,个人贷款 3个月或6个月,情况会怎样?

之后如果有钱settle完全部,然后可不可以再去贷款? 要多久才可以?

如果打算不要还屋贷,车贷,个人贷款 3个月或6个月,情况会怎样?

之后如果有钱settle完全部,然后可不可 ...
Cash365 发表于 21-2-2012 08:27 AM

要看数额多大哦, 大的话BANK 就会联合起来SUE 你破产的,然后拉车充公屋子的啊。
    也会充公你ACCOUNT 的钱

SETTLE 完了通常要等6-12个月才能申请的

担保人的名会进ctos吗,如果车主没供车

之后如果有钱settle完全部,然后可不可 ...
Cash365 发表于 21-2-2012 08:27 AM

不要问情况会怎样

是想都不要这样想

Follow Us
我有个朋友,
因为结婚组织了家庭,
但是卡债20k导致他周转不了很痛苦。

我听同事说有得办一个手续,
让政府stop银行的利息,
然后慢慢还完所有的债,
想问问大家是不是真的有这样的case?

回复 66# streamex

会, 担保人的名也会出现在CTOS里的.
如果到时你要贷款的话, 他们会问个清楚的.
可是有时他们会因为这个而否决你.

回复 68# 啊系aXi

对是有这样一回事的.去找AKPK, 总部是在 Maju Junction 那边的, 你可以到他的网站了解详情.http://www.akpk.org.my. 他会帮你安排每月的分期付款.
一但申请成功,会停那边的利息,
成功后, 银行会开始 Freeze 你的卡, 未来的其他所有贷款不会被通过, 直到你还清AKPK帮你安排每月的分期付款.
申请成功后,CCRIS和CTOS里都会有记录,所以其他申请暂时不会被通过.

想问下,如果每个月的车期都欠1期,会影响以后再向银行的贷款吗?谢~

想问下,如果每个月的车期都欠1期,会影响以后再向银行的贷款吗?谢~
kenjii 发表于 15-4-2012 02:19 AM

是会的。。。

回复 72# elvintan118

谢回复 !

回复  elvintan118

谢回复 !
kenjii 发表于 15-4-2012 01:01 PM

没问题。。。

回复 8# Ivan202

请问ctos怎样用网上检查?

回复 75# vskang

ctos不能上网查,要写信去或直接去它的公司索取记录。

请问如果没还PTPTN,会进录在CCRIS吗?

回复 76# dracochin

谢谢

你的公司要是会员才能查

请问如果没还PTPTN,会进录在CCRIS吗?
MartinK 发表于 19-4-2012 05:40 PM

是进 CTOS的。

你要查自己的资料是吗?