佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yksyks

CCRIS, CTOS, Blacklist 的讨论区

回复 75# vskang

你要查自己的资料是吗?

对了,想请问下
为什么银行它reject了我P-loan但是那天我去print CCRIS的时候那里还是写着pending的???
Davidyong 发表于 4-2-2012 01:38 PM

一个月UPDATE一次,你试下三个月后再去CHECK

ctos没有了?乱讲。。。。那我明天那里上班
Ivan202 发表于 15-7-2008 03:26 AM

回复  vskang

ctos不能上网查,要写信去或直接去它的公司索取记录。
dracochin 发表于 19-4-2012 04:48 PM

CTOS在KL罢了,它的地址如下

CTOS Sdn Bhd (209649-U)
Unit A-8-4,8th Floor, Megan Avenue 1, ...
饼干及面包 发表于 3-12-2011 07:23 PM

你们好,我想请问一些问题。我去年十二月尾收到sms 说我被列入ctos,当时我不知道ctos 是什么,而且我的名字也拼错,就以为是骗人的不理他。现在才知道ctos是这么一回事。

看回sms好像是digi的,但我没欠钱!请问我该如何做?

回复 83# 蓝色狮子座

你好,sms从digi发过来不表示你就是欠digi的钱。
最好的方法,是向ctos查询你的信用记录。你可以从以下链知道如何查询自己的信用记录。

http://202.186.60.146/CTOSHOME/selfcheck.html

查了自己的信用记录后,知道是欠哪个公司的钱,赶快还钱。

如果你真的没有欠那间公司钱,你必须马上与那间公司联络,让他们取消你的不良信用记录,并要求他们给你一封证明信件,证明你没有欠他们钱。这封信在你以后申请其他贷款的时候有用。

要怎么向BNM拿CCRIS的报告? 电话号码是什么?被电讯公司black list也会在CCRIS吗?

我去年11月还清了个人贷款,可是今天在知道要拿release letter,请问我的名字还在CCRIS吗?

Follow Us
要怎么向BNM拿CCRIS的报告? 电话号码是什么?被电讯公司black list也会在CCRIS吗?
hausin 发表于 6-6-2012 08:06 PM

CCRIS需要個人自己親自到國家銀行打印的。

被商家錄入黑名單的話,應該是屬于CTOS的。

我去年11月还清了个人贷款,可是今天在知道要拿release letter,请问我的名字还在CCRIS吗?
hausin 发表于 6-6-2012 08:08 PM

如果貸款已經還清了,基本上1-2個月后,貸款的記錄在CCRIS就應該沒有了。
如果去打印CCRIS還有記錄的話,需要通知銀行去更新資料。

如果貸款已經還清了,基本上1-2個月后,貸款的記錄在CCRIS就應該沒有了。
如果去打印CCRIS還有記錄的 ...
饼干及面包 发表于 2012-6-6 09:03 PM

如果被电讯公司black list了,有什么后果???要怎么办?

如果被电讯公司black list了,有什么后果???要怎么办?
hausin 发表于 6-6-2012 09:09 PM

有時候銀行不會貸款給你。
如何解決。。。。。把欠債還清。

CCRIS需要個人自己親自到國家銀行打印的。

被商家錄入黑名單的話,應該是屬于CTOS的。
饼干及面包 发表于 6-6-2012 09:01 PM

饼干兄,CCRIS 可以网上申请打印吗?南马有没有分行?

饼干兄,CCRIS 可以网上申请打印吗?南马有没有分行?
georgeyewbp 发表于 7-6-2012 12:17 PM

CCRIS一定要到國家銀行打印,因為需要IC插入電腦及拇指印來證明。
南馬的話,新山應該有國家銀行吧

Bank Negara Malaysia Johor Bahru
                                                Jalan Bukit Timbalan
                                                80000 Johor Bahru
                                                Johor Darul Takzim                                       
                                                Tel: 607-224-0799

CCRIS一定要到國家銀行打印,因為需要IC插入電腦及拇指印來證明。
南馬的話,新山應該有國家銀行吧

...
饼干及面包 发表于 7-6-2012 12:20 PM

谢谢您哦。

回复 93# georgeyewbp

不用客氣,如果有打算去的話,順便把那些壞了的紙幣,骯臟的硬幣,之前的一元硬幣拿去換。

回复  georgeyewbp

不用客氣,如果有打算去的話,順便把那些壞了的紙幣,骯臟的硬幣,之前的一元硬幣拿 ...
饼干及面包 发表于 7-6-2012 12:26 PM

都可以哦? 以前的 500 1000 呢?能换吗?

都可以哦? 以前的 500 1000 呢?能换吗?
georgeyewbp 发表于 7-6-2012 12:29 PM

可以啊,都是馬來西亞政府發行的錢。
你要把舊的500,1000拿去換,還是要換它們呢?

可以啊,都是馬來西亞政府發行的錢。
你要把舊的500,1000拿去換,還是要換它們呢?
饼干及面包 发表于 7-6-2012 12:31 PM

问问而已,我没有它们,只有黑白复印留纪念。

回复 97# georgeyewbp

舊的錢幣,我只收到一張20元的罷了。

AKPK成功了。。。  松了一口大气

CTOS有分section D/section E。
section D-解决了也不会消失,通常是生意买卖被起诉+上报纸
section E-解决了就会remove,类似买东西没还钱,打广告不给钱