佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yksyks

CCRIS, CTOS, Blacklist 的讨论区

vincent82 发表于 6-9-2012 02:36 PM
没什么大问题的技术错误而已,要拿loan不是什么大问题

也是啦。可能会需要借,倒是后再看....

谢谢你的帮忙。

vincent82 发表于 6-9-2012 02:36 PM
没什么大问题的技术错误而已,要拿loan不是什么大问题

vincent兄,我昨天收到aeon的信写我没有还那个government tax,然后给我一个warning和block我的卡。这样的信有什么后果呢?我的卡已经在五月剪掉了(当时卡还有两个月才一年)。

那么我那天打电话给他们,他们是没有采取任何行动的咯?

skydog 发表于 11-9-2012 01:22 PM
vincent兄,我昨天收到aeon的信写我没有还那个government tax,然后给我一个warning和block我的卡。这样的 ...

那天减卡有填表格吗?有东西证明你几时砍卡吗?show他们还没到期你就砍卡了,如果要剩麻烦的话就给五十然后叫他给你release letter,看你怎样想咯

vincent82 发表于 11-9-2012 01:38 PM
那天减卡有填表格吗?有东西证明你几时砍卡吗?show他们还没到期你就砍卡了,如果要剩麻烦的话就给五十然 ...

刚刚收到他们的电话,说zero sum我的balance了,又叫我ignore掉昨天的那封信。然后我double confirm他们会不会update给BNM,他们说15号会update,希望一切都是真的.....

skydog 发表于 11-9-2012 02:18 PM
刚刚收到他们的电话,说zero sum我的balance了,又叫我ignore掉昨天的那封信。然后我double confirm他们会 ...

十月去看ccris

vincent82 发表于 11-9-2012 02:28 PM
十月去看ccris

我想我会的。谢谢提醒。

Follow Us
我想问一下, 银行send了一张 summon给我, 因为我没能力还creditcard, 我的名会在ctos了吗?

爲什麽我send doc去request report可是那麼多天也沒消息回來的?

skydog 发表于 5-9-2012 01:00 PM
我没有zip起来....

ctos我不懂叻,不过好像这个要付钱的....

CTOS自己查自己是不用钱的,去CTOS网站注册了,然后FAX IC给CTOS后就可以自己查自己,CTOS会EMAIL 你的CTOS REPORT给你

easecox01 发表于 11-9-2012 07:29 PM
我想问一下, 银行send了一张 summon给我, 因为我没能力还creditcard, 我的名会在ctos了吗?

要到了银行去法庭申请SUMMON给你才会进CTOS,你欠很久了?快打给银行谈判,你有还少少就可以避免进CTOS了,要三思啊

vincent82 发表于 11-9-2012 09:45 PM
CTOS自己查自己是不用钱的,去CTOS网站注册了,然后FAX IC给CTOS后就可以自己查自己,CTOS会EMAIL 你的CT ...

谢谢vincent 兄,请问里面会有哪些资料呢?

vincent82 发表于 11-9-2012 09:49 PM
要到了银行去法庭申请SUMMON给你才会进CTOS,你欠很久了?快打给银行谈判,你有还少少就可以避免进CTOS了 ...

谢谢你的意见

skydog 发表于 12-9-2012 09:10 AM
谢谢vincent 兄,请问里面会有哪些资料呢?

里面会看到你以前或现在给人进法庭起诉的资料,如果已经settle 的会remark 在那边fully settle ,还有你是什么公司的股东也会看到,职业之类,不是很可靠的因为是私人公司

vincent82 发表于 12-9-2012 10:08 AM
里面会看到你以前或现在给人进法庭起诉的资料,如果已经settle 的会remark 在那边fully settle ,还有你是 ...

那么没有任何官司就没有任何记录了,对吗?

skydog 发表于 12-9-2012 10:11 AM
那么没有任何官司就没有任何记录了,对吗?

有人起诉你才有纪录,应该是吧,我不是在那里上班,不能肯定

vincent82 发表于 12-9-2012 10:14 AM
有人起诉你才有纪录,应该是吧,我不是在那里上班,不能肯定

哈,谢谢你。酱我就不需要去查了。

skydog 发表于 12-9-2012 10:15 AM
哈,谢谢你。酱我就不需要去查了。

查一下也没关系,看有没有人盗用你的名

vincent82 发表于 12-9-2012 10:27 AM
查一下也没关系,看有没有人盗用你的名

也对哦.....

easecox01 发表于 12-9-2012 09:44 AM
谢谢你的意见

向家人或好朋友商量,不用换到完,还少少慢慢拖,然后努力赚钱,一定可以决绝的,加油,尽量不要进CTOS

vincent82 发表于 12-9-2012 10:48 AM
向家人或好朋友商量,不用换到完,还少少慢慢拖,然后努力赚钱,一定可以决绝的,加油,尽量不要进CTOS

请问进了ctos就永远有记录了吗?那不是永远不能再贷款了?