佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yksyks

CCRIS, CTOS, Blacklist 的讨论区

之前欠tm的钱没还来信说要把我列入ctos。。。tm 也会中?

有誰zhou做债务重组?

经典假期 发表于 8-12-2014 03:08 PM
各位大大,请问有人可以帮忙提供一些意见或咨询吗??谢谢!

事情是这样的。。。我大约10年前用的一张信 ...

你可以寻求AKPK的协助帮你和银行谈discount.

piglet88 发表于 15-7-2008 05:03 PM
可是我alor star 这里没有bank negara的。。要怎样询问呢?

CCRIS 也可以上网自行检查。

victor13 发表于 8-2-2015 11:46 AM
有誰zhou做债务重组?

银行。直接找你欠债的那间银行做。

收到一封什么Credit Bureau Malaysia来的信说在收集我公司的credit information。。。。

请问做么他们搜集我公司的credit information?? 谁允许或叫他们这样做??他们收来干嘛。。。

Follow Us
Lovingdata88 发表于 20-9-2014 01:38 PM
如图 CTOS REPORT 有问题吗?

现在check没有免费了?我需要付费RM10才能check到呢~
这是出来的report,但我之前有欠tm还没还清,没进CTOS? 要不然怎么全都是No Macth found呢?
如果中了ctos是不是会记录在内呢?

CTOS

CTOS

天使之泪1699 发表于 12-3-2015 06:53 PM
现在check没有免费了?我需要付费RM10才能check到呢~
这是出来的report,但我之前有欠tm还没还清,没进C ...

欠TM, 不是一定会进CTOS的。
好像一年查一次CTOS是免费的。

Lovingdata88 发表于 13-3-2015 12:20 PM
欠TM, 不是一定会进CTOS的。
好像一年查一次CTOS是免费的。

我也是直接进他们的专网查询,但要查看要付RM10了,付了才可以查看到~为什么你们都免费的呢?不公平
昨天直接email给他们,今天就收到回复了

Dear Sir/Madam,

Thank you for contacting CTOS.

In the CTOS report, there are sections A, B, C & D and each section indicates different information.

However, sections D would call for more attention. This section will show legal case(s), if any.
Please furnish us the relevant settlement documents for update purposes.

We refer to your CTOS Self Check Report dated 12 March 2015, there is no match found under Section D, meaning that you do not have legal record with CTOS.

Hope the above explained.

Thank you.

kennethwch 发表于 11-6-2012 12:55 AM
CTOS有分section D/section E。
section D-解决了也不会消失,通常是生意买卖被起诉+上报纸
section E-解 ...

我老板要问是不是请律师告欠钱的有限公司和老板,带上法庭,不用管官司有没有打?不管司有没有赢?有了法庭编号就可以让欠钱的有限公司和老板进ctos?

vincent82 发表于 11-9-2012 09:49 PM
要到了银行去法庭申请SUMMON给你才会进CTOS,你欠很久了?快打给银行谈判,你有还少少就可以避免进CTOS了 ...

我老板要问是不是请律师告欠钱的有限公司和老板,带上法庭,不用管官司有没有打?不管司有没有赢?有了法庭编号就可以让欠钱的有限公司和老板进ctos?

paul18 发表于 31-5-2013 01:26 AM
我用电话上网,不知怎么post照片,对不起。其实section c 的record是记录什么的?事情是这样的,我的公司 ...

SECTION C 到现在还有你A SDN BHD和你的名字?你的其他director和shareholder有没有中呢?

Ctos是一间公司,你要在Ctos开户口,每个月还钱,你才可以把你债主的名字放上去,弄到他以后向银行借不到钱,只有你可以把他名字洗掉,所以他就会乖乖来还你钱。

paul18 发表于 13-4-2015 11:29 PM
Ctos是一间公司,你要在Ctos开户口,每个月还钱,你才可以把你债主的名字放上去,弄到他以后向银行借不到钱 ...

SECTION C 到现在还有你A SDN BHD和你的名字?你的其他director和shareholder有没有中呢?

Ctos是一间公司,你要在Ctos开户口,每个月还钱,你才可以把你债主的名字放上去,弄到他以后向银行借不到钱 ...

听起来任何公司要欠债人被列入屎拖好像。。。大便那么容易的?

没有在Ctos开户口每个月付钱,你就不可以把你债主的名字放上去?
在Ctos开户口每个月要付多少钱?

bryanliewck 发表于 13-4-2015 08:29 PM
我老板要问是不是请律师告欠钱的有限公司和老板,带上法庭,不用管官司有没有打?不管司有没有赢?有了法 ...

是的。医院进ctos也是这样。都是还没上法庭的。连欠电话前也是也已进的。重点是你们一定要联络ctos公司谈

天使之泪1699 发表于 13-3-2015 01:33 PM
我也是直接进他们的专网查询,但要查看要付RM10了,付了才可以查看到~为什么你们都免费的呢?不公平
...

为什么都免费的呢?

kennethwch 发表于 14-4-2015 11:40 PM
是的。医院进ctos也是这样。都是还没上法庭的。连欠电话前也是也已进的。重点是你们一定要联络ctos公司谈 ...

医院进屎拖?

kennethwch 发表于 14-4-2015 11:40 PM
是的。医院进ctos也是这样。都是还没上法庭的。连欠电话前也是也已进的。重点是你们一定要联络ctos公司谈 ...

联络ctos公司能怎样谈什么?