佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路人令狐冲

【IJMPLNT 2216 交流专区】IJM种植

我不能买太多了...
买多一张我就收工了... 
我的组合了还有其它股要顾... 

明天有机会到2.75了...等..

回复 22# red_wolf 的帖子

CPO价害事。。。。不过我喜欢。。。。。

回复 23# 路人令狐冲 的帖子

IJMPLNT 没有交流专区....
我建议狐冲兄把标题改一改变成【IJMPLNT 交流专区】, 让更多的人进来交流交流 ....

回复 24# red_wolf 的帖子

做了,等人支持啊。。。。。

让我率先开河。。。

我也来。。。过去5年的股价。。。

Follow Us
基本资料。。

最新的!!!原来天天都会自动UPDATE新的!!!

Historical Price Data
DateOpenHighLowCloseVolume
200808082.8802.8802.8302.8601,379,100
200808072.7702.8802.7702.8801,001,500
200808062.8702.8702.7602.7901,832,700
200808052.8402.9102.8302.8701,915,400
200808042.9802.9802.9002.920809,900
200808012.9903.0002.9802.9901,062,700
200807312.9602.9902.9602.990470,000
200807302.9802.9802.9402.940292,100
200807293.0003.0002.9602.980887,100
200807283.0203.1003.0203.0801,320,600
Previous 2 weeks (14 Jul 2008 to 25 Jul 2008)3.4603.5202.7603.02040,042,200
Previous 4 weeks (16 Jun 2008 to 11 Jul 2008)3.6603.7203.3203.4607,722,400

回复 29# 傻人最有傻福 的帖子

Hi ~ 这支股你也有兴趣吗?
这个楼很冷。。。 应该没人发觉这支股。。。哈哈

回复 30# red_wolf 的帖子

两年前已经买进2000股了.....价位是RM1.65

你呢?

原帖由 傻人最有傻福 于 10-8-2008 12:00 AM 发表
两年前已经买进2000股了.....价位是RM1.65

你呢?

我2000股的买价是你买价的一倍。。。。你的还有握在手吗?

回复 32# red_wolf 的帖子

两年前买进5000股,RM3.88时卖了,现在手上还剩2000股....

原帖由 傻人最有傻福 于 10-8-2008 12:49 AM 发表
两年前买进5000股,RM3.88时卖了,现在手上还剩2000股....

看来你的组合里也有瞒多股的。。。

回复 34# red_wolf 的帖子

还好,不过我可以说大部分都是种植股....

回复 35# 傻人最有傻福 的帖子

我觉得种植股除了它的生意之外,最吸引我的地方是它的地价。

回复 36# 路人令狐冲 的帖子

今年种植股肯定大分股息!!!去年赚太多了....啊哈哈哈哈

去年很多种植股的EPS都是双位数的....15以上
我觉得明年如果IJMPLNT能保持在EPS 10 - 15已经很不错了...

回复 38# red_wolf 的帖子

好冷的贴。。。。
看来没人看到这支千里马。。。。

有啊... 我很早就买了....