佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawhal83

FUNDSUPERMART基金讨论区

回复 20# caka 的帖子

马版的已经不被看好比得上新版。在加上有些自以为了不起最大的基金公司冷淡对之。投资者可以顺著自己想要的坚持追求,才能改变环境。

多几天就是八月中了...

原帖由 彩虹里 于 10-8-2008 10:04 AM 发表
马版的已经不被看好比得上新版。在加上有些自以为了不起最大的基金公司冷淡对之。投资者可以顺著自己想要的坚持追求,才能改变环境。

呵呵。。。

政府都可以換了。。還有些什么是不可以取代的???!!!。。。

投資者應該要有國際化的眼光。。。死守那幾十只基金。。。可惜大部分都是投資在馬來西亞的。。。那還會有錢途嗎???!!!。。。哈哈。。。

來看看國際指數。。。lion global 和 maakl 的比較。。。

就看在 1 個月的表現最好的 2 個市場好了。。。

國際指數表現最好的是印度和菲律賓。。。個別上漲了 8.55%  和 9.55%。。。

fundsupermart  的 lion global 表現最好的也是印度基金和菲律賓基金。。。個別上漲了 16.15%  和 19.06%。。。基金經理的表現比指數的表現還好非常的多哦。。。在現在這個全球股市普遍下跌的環境之下還可以有如此高的回酬實在是讓人驚訝。。。也說明了只要自己有做功課的話不愁沒有錢賺的。。。

馬來西亞的 MAAKL 表現最好的是 growth fund 和 eq 80 。。。都是投資在馬來西亞股市的基金。。。個別上漲了 1.58% 和 0.62% 而已。。。

看到了如此巨大的差別。。。再想想馬來西亞的基金是表現差,選擇少,收費貴。。。我個人實在是再找不到任何的理由還要繼續投資在馬來西亞的基金公司了。。。:@

终于出现fundsupermart的讨论板了。
希望大家多多分享。

话说回来,目前我的投资,新元的还在亏损当中,只有马币的有赚。
还真的矛盾。

虎兄选择看lion capital的原因是什么?

Follow Us
原帖由 雁风 于 10-8-2008 05:42 PM 发表
终于出现fundsupermart的讨论板了。
希望大家多多分享。

话说回来,目前我的投资,新元的还在亏损当中,只有马币的有赚。
还真的矛盾。

那就用功一些做點功課吧。。。

只要是上漲的夠強勢。。。虧損的機率就小了。。。

原帖由 雁风 于 10-8-2008 05:44 PM 发表
虎兄选择看lion capital的原因是什么?

基金選擇比較多和全面。。。因為在同一間的基金公司的轉換是免費的。。。

當然拉。。。如果 Lion Global 的所有基金都不掂的時候。。。我還是一樣會轉換去別間基金公司的。。。

原帖由 江百虎 于 10-8-2008 05:54 PM 发表

基金選擇比較多和全面。。。因為在同一間的基金公司的轉換是免費的。。。

當然拉。。。如果 Lion Global 的所有基金都不掂的時候。。。我還是一樣會轉換去別間基金公司的。。。
[url=http://
[/quote[/url]]

刚看了内容,lion global的fund,有一些是属于美金计算的。
如果这样的话,以新币计算的,应该只有50%左右,就是17个左右。

原帖由 雁风 于 10-8-2008 08:49 PM 发表

刚看了内容,lion global的fund,有一些是属于美金计算的。
如果这样的话,以新币计算的,应该只有50%左右,就是17个左右。 [/quote]

以新幣計算的有 32 只基金。。。

原帖由 彩虹里 于 10-8-2008 10:04 AM 发表

自以为了不起最大的基金公司<---是指那些公司呢?

我对fundsupermart很有兴趣,可是我又不会看。。。请问各位大大,有什么新手入门的网站供参考吗?

回复 31# caka 的帖子

呵呵,到时看那些公司你买不到的就知道啰。

哈。可能是在下的公司咯。。竞争越来越强了这行。。
如果收费高有好表现还好,可如果收费高,可是却亏了很多先,然后再不断要人长期投资就到时候被投资者遗弃了。。

最近接触到新加波的朋友,他们那里可以买空的。。羡慕之际。。不然现在买空大马肯定赚。。不过他门的金融业真的很新颖。。和我们不同。。

原帖由 奇侠 于 11-8-2008 02:53 PM 发表
我对fundsupermart很有兴趣,可是我又不会看。。。请问各位大大,有什么新手入门的网站供参考吗?

直接到 fundsupermart 的網站上面就有教學的了。。。

原帖由 lawhal83 于 11-8-2008 03:35 PM 发表
哈。可能是在下的公司咯。。竞争越来越强了这行。。
如果收费高有好表现还好,可如果收费高,可是却亏了很多先,然后再不断要人长期投资就到时候被投资者遗弃了。。

呵呵。。。看到 19% 和 1% 的月回酬比較就要暈倒了拉。。。哈哈。。。

看看 fundsupermart 最近 1 個月的基金表現。。。

表現最好的是股票基金。。。

表現最差的是先前大家都看好的能源和商品類基金。。。

由此可知。。。沒有做功課。。。盲目的跟風的話。。。隨時都會有機會死的不清不楚的哦。。。

放弃本地的基金吧。。。。。
fundsupermart 不错下。。。支持下

回复 39# myfm81 的帖子

沒錯是不錯的選擇。不過要如何選我公司就是做建立portfolio的最好公司之一了。