佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawhal83

FUNDSUPERMART基金讨论区

有誰對fundsuper這個基金超級市場有興趣量身那建議的,可以聯係我。。。

回复 38# 江百虎 的帖子

如果选对亏的都回来了。我要开户了。

原帖由 江百虎 于 13-8-2008 07:04 PM 发表
看看 fundsupermart 最近 1 個月的基金表現。。。

表現最好的是股票基金。。。

表現最差的是先前大家都看好的能源和商品類基金。。。

由此可知。。。沒有做功課。。。盲目的跟風的話。。。隨時都會有機會死 ...
看到它1个月的回酬我都不敢相信。。。 ( 但他们的波动好大,适合短期投资吧)
这在大马应该要用一年的时间吧。。。。。。

大大,为何FUNDSUPERMART快来大马开
你会在新加玻开户口呢?
为何不在这开?
不怕以后有手续上的麻烦吗?

原帖由 主恩满溢 于 14-8-2008 04:47 PM 发表
看到它1个月的回酬我都不敢相信。。。 ( 但他们的波动好大,适合短期投资吧)
这在大马应该要用一年的时间吧。。。。。。

大大,为何FUNDSUPERMART快来大马开
你会在新加玻开户口呢?
为何不在这开?
...

呵呵。。。高风险高回酬。。。因为是单一国家。。。起的快并不会意外。。。

對我來說。。。是沒有區分什么長期短期投資投機的。。。只有真正的賺到錢那才是最重要的。。。

马来西亚的 fundsupermart 卖的还一样是马来西亚基金公司的基金。。。没有什么兴趣呢。。。区域性的基金赚不到什么钱的。。。

新加玻那么近。。。还 OK 的拉。。。而且新加玻也没有马来西亚那么乱。。。那么猪头。。。投资在马来西亚反而会更加的不安心呢。。。

回复 44# 江百虎 的帖子

還有一點就是服務費也少將近一半。
基金選擇也是不多在馬來西亞,區域性有限。

原帖由 simirutan 于 15-8-2008 01:45 AM 发表

听起来你们是在做口碑啰。短期应该很难在大马有所突破。

Follow Us
原帖由 simirutan 于 15-8-2008 01:45 AM 发表
如何知道他们代理大马的什么基金?

把文件寄过去了,开户了。

《台北股市》新興亞洲跌深反彈跡象已現,業界最青睞台股
2008/08/17 16:54 時報資訊

【時報-台北電】油價自7月中回跌了20%,各國通膨疑慮逐漸解除,新興亞洲也開始出現跌深反彈的訊號。6家看好新興亞洲的基金業者中,尤其看好下半年台股基金後市外,也看好印度及韓國的各有1家。

觀察近一個月的新興亞洲國家股市變化,表現最好的就是印度,上漲了10.46%,其次是就是台灣,漲幅達7.20%,第三名為南韓,上漲4.17%。

對應於基金績效表現亦可以發現到,以晨星資料庫數據顯示,印度基金在近一個月的平均報酬率也是所有基金類型中表現最好的,上漲10.14%,台灣大型股票基金則小跌0.16%。

保誠投信投資長張靜宜表示,近期美元強勢升值,預計油價、原物料將不太可能再像過去一樣大幅跳升,而亞洲一些飽受生產成本高漲的製造、出口、基礎建設等產業,在毛利得以提升的情況下都將直接受惠。(新聞來源:工商時報─記者周惠慈台北報導)

今天下午去做 Telegraphic Transfer。。。去 Maybank 羅。。。

如果要 TT 超過 5 千塊錢馬幣的話。。。要記得帶簿子去哦。。。

他們說什么要記錄在簿子。。。不可以直接轉帳。。。只能夠用現金羅。。。

不過 ATM 一天的限制是只能夠最多提款 5 千塊錢馬幣。。。很麻煩咧。。。

谢谢大大为FUND SUPERMART开了专贴
我在努力的爬着他的WEB,学习着

如过我开一个新元的MBB户口,让买出的钱直接BANK IN去那户口,会比较放便吗?

good news to all,malaysia fundsupermart website,
http://www.fundsupermart.com.my/main/home/index.svdo

原帖由 mikok730 于 19-8-2008 02:17 PM 发表
good news to all,malaysia fundsupermart website,
http://www.fundsupermart.com.my/main/home/index.svdo
我进了
他们的SERVICE CHARGES 果然很低
赞!

(可惜没CIMB的基金)

馬來西亞的 fundsupermart 看起來還 OK 。。。

不過和新加玻比起來就差的遠了。。。

馬來西亞的投資人還需要努力呱。。。

Prudential Fund Management Berhad 的轉換是免費的。。。

而且基金的種類也比較多。。。可以考慮一下羅。。。

恭喜恭喜
恭喜FUNDSUPERMART终于在大马落脚了

剛剛接到了 fundsupermart 的電話。。。

我是在星期一 TT 的。。。今天星期三他們就已經收到了。。。

不過之前我 TT 的是新幣 1257 元 。。。和加上服務費馬幣 10 元。。。

不過 fundsupermart 和我說他們只收到新幣 1237 元。。。其中的新幣 20 元被銀行扣除了。。。而這部分的費用銀行并沒有和我說咧。。。

有夠爛的。。。

原帖由 江百虎 于 20-8-2008 11:34 AM 发表
剛剛接到了 fundsupermart 的電話。。。

我是在星期一 TT 的。。。今天星期三他們就已經收到了。。。

不過之前我 TT 的是新幣 1257 元 。。。和加上服務費馬幣 10 元。。。

不過 fundsupermart 和我說他們只 ...
小钱不出
大钱不入