佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawhal83

FUNDSUPERMART基金讨论区

銀行業內部人士大買自家股票 看好金融股谷底已過
2008/09/08 14:59 中央社

(中央社台北2008年9月08日電)根據彭博社報導,銀行與儲蓄貸款業內部人士在今年5月至7月間積極買進自家股票,買進金額創下至少20年以來的新高,成為看好銀行股自信用市場危機谷底反彈的最佳佐證。

根據華盛頓服務 (Washington Service)數據顯示,包括銀行董事與執行長在內的銀行業內部人士,在今年5月至7月間一共買進2億9620萬美元的自家股票,為該公司自1986年11月開始統計以來的最高水準。

標準普爾分析師Jack Bartko說:「此一跡象明確顯示,管理階層、董事等內部人士對於自家業者度過難關的能力深具信心。」

美國房貸市場崩跌導致全球金融業認列逾5千億美元的信用相關投資損失,迫使業者增資逾3600億美元。

美國股市標普500指數在7月15日跌落2005年以來的低點。而在房貸市場違約率飆升之際,美國政府昨天宣布接管房利美與房地美兩大房貸機構。 Mendon CapitalAdvisors總裁Anton Schutz表示,部分內部人士「鐵口直斷」金融股已在7月15日落底。

~~~  和下面自己的分析比對一下。。。可以看到上個星期金融指數氣勢如虹。。。不過現在已經暫時緩和下來了。。。如果可以形成長期上漲的趨勢。。。就可以買進  UOB  的金融基金來長期投資哦。。。

虎兄现在还是注重LIONCAPITAL??

原帖由 lawhal83 于 10-9-2008 08:38 AM 发表
虎兄现在还是注重LIONCAPITAL??

Lion Global 放最多的資金。。。玩慢慢加碼的游戲。。。

UOB 和 Schroder 就只放最低的投資額來抓一些機會羅。。。

看来Infinity US 500 Stock Index和LionGlobal Hthcare Invt-A 已经展现上升趋势了, 但我还担心美国的不稳定表现。

原帖由 江百虎 于 10-9-2008 05:47 PM 发表

Lion Global 放最多的資金。。。玩慢慢加碼的游戲。。。

UOB 和 Schroder 就只放最低的投資額來抓一些機會羅。。。

越南跌的很凶下,你转了吗?

现在大家买哪个呢   

Follow Us
最近FUNDSUPERTMART很安静,有谁在新加波买的么

FUNDSUPERTMART 好还是PUBLIC MUTUAL

wpsim 发表于 7-7-2013 01:25 AM
FUNDSUPERTMART 好还是PUBLIC MUTUAL

对于新手,还是应该选择PUBLIC MUTUAL,经过代理

要跳过代理,节省费用,前提是必须已经掌握基本的基金投资知识,了解各国股市,各领域,了解什么是本益比,周息率等等

要不然,得不偿失

对于老手,可以选择FUNDSUPERTMART。

我有到PM上课,但没考试。

终于找到Fundsupermart讨论区了。

各位还有继续投资吗?还是转channel了?

kinggnik87 发表于 11-12-2013 12:53 PM
终于找到Fundsupermart讨论区了。

各位还有继续投资吗?还是转channel了?

你有什么好介绍吗?
我想转channel进来呢

还有人再用吗?

我想问下,在ambank买ammutual的基金的收费是不是和fsm一样的?
去ambank买卖很麻烦,在网上买卖就很方便。

评分

ahlauweihotmail + 1 different

3171mam 发表于 11-5-2014 08:19 PM
我想问下,在ambank买ammutual的基金的收费是不是和fsm一样的?
去ambank买卖很麻烦,在网上买卖就很方便。 ...

很久以前我在ambank买过,
服务费是5%,
现在还是不是一样就不晓得
而FSM最高只收2%

alexsuen 发表于 11-5-2014 08:49 PM
很久以前我在ambank买过,
服务费是5%,
现在还是不是一样就不晓得

大约去年还是一样5%。
那不是说明fsm费用比较低?
Fsm怎么开户哦?fsm有收取其它费用吗?

谢谢。

3171mam 发表于 11-5-2014 10:52 PM
大约去年还是一样5%。
那不是说明fsm费用比较低?
Fsm怎么开户哦?fsm有收取其它费用吗?

就去他网站填表格开户口啰
看到广告好像新户口30天内任买才收1%服务费呢
如果你能自己投资,并对fsm有信心,
可以省下很多服务费、交通费和其他杂费呢

alexsuen 发表于 11-5-2014 11:00 PM
就去他网站填表格开户口啰
看到广告好像新户口30天内任买才收1%服务费呢
如果你能自己投资,并 ...

说的一点也没错,谢谢你。

欸, 之前那個江大,虎大呢?
這裡還有人在更新嗎? 小弟最近才接觸FSM.
但是這裡討論好像變少了@@

用fsm比較方便多了,可以上網買賣和check盁虧.跟bank買都不知盁虧多少