佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  CARI爱车  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游世界  佳礼精选  佳礼视频  独家视角

发展中的居銮

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

大家觉得居銮近年发展的好不好?除了去帝王看电影走走街,还有什么热点好介绍吗?
KLUANG MALL几时才正式开幕?有说今年尾,有说明年过年前。看报纸说里面会有大众书局,余仁生,secrect recipe,the store pacific,daily fresh 等等。还蛮期待的!

上面這些東西麻坡早都有了咯。居鑾到現在才有啊?未免太落後了?

不是早就有了吗?
我今天才从kluang mall回来啊

版主

原帖由 真是太好了! 于 12-8-2008 21:59 发表
大家觉得居銮近年发展的好不好?除了去帝王看电影走走街,还有什么热点好介绍吗?
KLUANG MALL几时才正式开幕?有说今年尾,有说明年过年前。看报纸说里面会有大众书局,余仁生,secrect rec ...

居銮的消费能力有到达那个level了吗
看到pacific mall真的是在日夜赶工

原帖由 hanyong 于 12-8-2008 22:12 发表
上面這些東西麻坡早都有了咯。居鑾到現在才有啊?未免太落後了?

paiseh,居銮就是这样落后
但我喜欢他的纯朴

原帖由 小野兽 于 12-8-2008 10:42 PM 发表
不是早就有了吗?
我今天才从kluang mall回来啊

那间叫KLUANG PARADE
り、少在线上,多在私人网页,有事可短消息询问 ~请多多支持~。
══
じ 紫苑铺
  清货~卖完为止暂不进新货~~

原帖由 hanyong 于 12-8-2008 10:12 PM 发表

哟,还挺拽的嘛!那就不要怪我呛回去了。
我相信全居銮人都知道其他地方已有这些商店入驻了,
没去过也听过,我们居銮人没那么suagu好吗?
我是想告诉大家居銮已经吸引到这些商家来这里开业了,
无需到其它地区光顾这些店了嘛!
虽然是起步晚,但证明居銮的经济正在起飞,是件好事啊!
同是马来西亚人,你这样说有什么意义啊?

[quote]原帖由 sherlock_fai 于 12-8-2008 11:05 PM 发表

居銮的消费能力有到达那个level了吗
看到pacific mall真的是在日夜赶工

其实我很多朋友都还蛮担心kluang mall开业之后会影响到他们的生意,他们觉得经济不景气之下还多开一间较大型的商场只会让大家的生意更难做。
但是我有个朋友在环球是做黛安芬的,他们一个专柜可以请两个销售专员,而且在将来的环球太平洋还要再设一个专柜,我想商家对居銮人的消费指数应该还蛮有信心的。
居銮其实除了有几间较有特色的食肆之外就没什么娱乐场所了,或许到时kluang mall开业居銮人会因贪新鲜而趋之若鹜吧?
一个基金主任跟我说,“大洋园的人其实还蛮有钱的,他们投资的基金都是从几千块到上万块的。”居銮是不是真的有这样的经济潜力我们当然还无法查询,投资商或许可以带动居銮的经济发展,也或许会有失策的时候吧?
我们唯有静观其变了。

kluang mall是福联在建着的那间吗?
还是kluang mall就是kluang parade?
其实我也有一点担心啦。。kluang parade到现在都还开不满
再开一间新的shopping mall会有竞争力吗?

回复 3# 小野兽 的帖子

是的,靠近巴士总站那间,那是kluang parade,帝王广场。
kluang mall(中文好像叫福茂广场)还没建好,在联城花园的外面,靠在大路旁,对面有间咖啡店叫kopitiam。
你真是“蒙查查”的。。。

原帖由 forevereve 于 13-8-2008 01:10 AM 发表
kluang mall是福联在建着的那间吗?
还是kluang mall就是kluang parade?
其实我也有一点担心啦。。kluang parade到现在都还开不满
再开一间新的shopping mall会有竞争力吗?

对咯,还有满多空店铺的。不过我妈妈的一个朋友在帝王开美发产品店,他说虽然租金贵店铺小,但是却可以给他带来每天至少两百元的生意额,算是不错的。而且他店铺隔壁的电脑店生意也很不错。那是因为现在人潮都聚在帝王,以后klg mall开业就很难讲了。
应该是吧,那里立起了很大一个牌子,我没看清楚是否是福联发展商盖的。
klg mall和klg parade是不同的。
不记得听哪个领域的朋友说过 klg mall好像是政府有份投资比较不容易倒,
所以吸引很多商家前来投资,而 klg parade是属于发展商私人旗下的。
先声明不知此消息是否可靠!!

回复 1# 真是太好了! 的帖子

我喜歡去建國戲院看戲。。。。。
面對它。。。。
接受它。。。。
處理它。。。。
放下它。。。。

[quote]原帖由 hanyong 于 12-8-2008 10:12 PM 发表
上面這些東西麻坡早都有了咯。居鑾到現在才有啊?未免太落後了? [/quote

居銮落后麻坡也没几年吧?同属柔佛区你又何必贬低自己人呢?
你知否马来西亚落后美国,英国,韩国等经济强国三十几年呢?!
你也同属“落后区”,不必沾沾自喜。。。

回复 10# 真是太好了! 的帖子

嗯。。我想kluang parade的优势就是他们有不错的电影院咯~
不过刚开张的时候有间事倒是令我影响深刻咧~
那时kluang parade二楼有一间卖马来食物的店,
我下午3点多在哪里逛的时候,碰巧遇到他们在准备“峇拉煎”
哇塞。。那个味道实在是令我莫齿难忘。。。
整个2楼的的人都跑到七七八八了

居銮的金凤凰还在吗
╭︿︿︿╮
{/-■■-/}
( (oo) )
︶ ︶ ︶

╭︿︿︿╮
{/-■■-/}
( (oo) )
︶ ︶ ︶

╭︿︿︿╮
{/-■■-/}
( (oo) )
︶ ︶ ︶

╭︿︿︿╮
{/-■■-/}
( (oo) )
︶ ︶ ︶

原帖由 forevereve 于 13-8-2008 02:15 AM 发表
嗯。。我想kluang parade的优势就是他们有不错的电影院咯~
不过刚开张的时候有间事倒是令我影响深刻咧~
那时kluang parade二楼有一间卖马来食物的店,
我下午3点多在哪里逛的时候,碰巧遇到他们在准备“峇拉煎”
...

那间马来食品店还没开业我就蛮期待的了。那间马来店会给在帝王工作的顾客五毛钱的折扣,现在不知还有没有。嗯,广场内常会闻到他们的食物飘香,但是有次我去光顾吃mee rebus,看到那个老板不带塑料手套,抓完屁屁没洗手就去抓一些鸡丝放进碗里,阴功。。。害我整碗吃不下!

回复 14# 就是人 的帖子

金凤凰是指联城的健身中心吗?

原帖由 笨鳥先飛 于 13-8-2008 02:00 AM 发表

建国是现在的hot market吗?加冕是红绿灯那里的吧?
我从小到大都是“宅女”,所以记得不是很清楚。
虽然挺怀念的,但是现在有MBO了,较舒服多,而且可以买到我最爱吃的超香爆米花了!

原帖由 就是人 于 13-8-2008 02:15 AM 发表
居銮的金凤凰还在吗

又是什么全套中心吗?

原帖由 hanyong 于 12-8-2008 10:12 PM 发表
不見得痲坡比batu pahat進步?你和痲坡也很落後!

原帖由 笨鳥先飛 于 13-8-2008 02:00 AM 发表  

我喜欢去丽都。。

原帖由 就是人 于 13-8-2008 02:15 AM 发表  
居銮的金凤凰还在吗  

好像还有在。。。
不过居銮有新场了。。
祝我好运。。。

让我想起了Bintang Plaza
失去 也是一种笃定
就算拥有的时光 是那么短暂
能够无怨无悔地为一个人付出 就是幸福

越繁榮當然是好事地
從那麽的一開始,
就寫下了永恒嗎?
回憶當初的承諾,
是否都是空虛的。

原帖由 quekjh 于 13-8-2008 08:15 AM 发表  
让我想起了Bintang Plaza  

Bintang Plaza是惨下地。。
祝我好运。。。

麻坡有几间shopping mall???
落后也未必不好!!!
居銮已经升级为“市”了,麻坡呢??
我已无路可退,
当我遍体为你被插满折磨的箭,请求你给我一箭穿心的干脆

原帖由 发啦 于 13-8-2008 08:56 AM 发表

麻坡有几间shopping mall???
落后也未必不好!!!
居銮已经升级为“市”了,麻坡呢??

麻坡是和batu pahat一起升格为市,是柔佛第二个升格为市的县,居銮是在过后一两年后才变市。。这点历史不能否认。。。

大家都别吵了。。还是新山最大。。。
巴力固~巴力固~
内内馁卟卟~~
赐!中等激降法~~
当有人问你“为什么”时。。
你就答。。
“我爽”