佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发展中的居銮

大家觉得居銮近年发展的好不好?除了去帝王看电影走走街,还有什么热点好介绍吗?
KLUANG MALL几时才正式开幕?有说今年尾,有说明年过年前。看报纸说里面会有大众书局,余仁生,secrect recipe,the store pacific,daily fresh 等等。还蛮期待的!

上面這些東西麻坡早都有了咯。居鑾到現在才有啊?未免太落後了?

不是早就有了吗?
我今天才从kluang mall回来啊

原帖由 真是太好了! 于 12-8-2008 21:59 发表
大家觉得居銮近年发展的好不好?除了去帝王看电影走走街,还有什么热点好介绍吗?
KLUANG MALL几时才正式开幕?有说今年尾,有说明年过年前。看报纸说里面会有大众书局,余仁生,secrect rec ...

居銮的消费能力有到达那个level了吗
看到pacific mall真的是在日夜赶工

原帖由 hanyong 于 12-8-2008 22:12 发表
上面這些東西麻坡早都有了咯。居鑾到現在才有啊?未免太落後了?

paiseh,居銮就是这样落后
但我喜欢他的纯朴

原帖由 小野兽 于 12-8-2008 10:42 PM 发表
不是早就有了吗?
我今天才从kluang mall回来啊

那间叫KLUANG PARADE

原帖由 hanyong 于 12-8-2008 10:12 PM 发表

哟,还挺拽的嘛!那就不要怪我呛回去了。
我相信全居銮人都知道其他地方已有这些商店入驻了,
没去过也听过,我们居銮人没那么suagu好吗?
我是想告诉大家居銮已经吸引到这些商家来这里开业了,
无需到其它地区光顾这些店了嘛!
虽然是起步晚,但证明居銮的经济正在起飞,是件好事啊!
同是马来西亚人,你这样说有什么意义啊?

Follow Us
[quote]原帖由 sherlock_fai 于 12-8-2008 11:05 PM 发表

居銮的消费能力有到达那个level了吗
看到pacific mall真的是在日夜赶工

其实我很多朋友都还蛮担心kluang mall开业之后会影响到他们的生意,他们觉得经济不景气之下还多开一间较大型的商场只会让大家的生意更难做。
但是我有个朋友在环球是做黛安芬的,他们一个专柜可以请两个销售专员,而且在将来的环球太平洋还要再设一个专柜,我想商家对居銮人的消费指数应该还蛮有信心的。
居銮其实除了有几间较有特色的食肆之外就没什么娱乐场所了,或许到时kluang mall开业居銮人会因贪新鲜而趋之若鹜吧?
一个基金主任跟我说,“大洋园的人其实还蛮有钱的,他们投资的基金都是从几千块到上万块的。”居銮是不是真的有这样的经济潜力我们当然还无法查询,投资商或许可以带动居銮的经济发展,也或许会有失策的时候吧?
我们唯有静观其变了。

kluang mall是福联在建着的那间吗?
还是kluang mall就是kluang parade?
其实我也有一点担心啦。。kluang parade到现在都还开不满
再开一间新的shopping mall会有竞争力吗?

回复 3# 小野兽 的帖子

是的,靠近巴士总站那间,那是kluang parade,帝王广场。
kluang mall(中文好像叫福茂广场)还没建好,在联城花园的外面,靠在大路旁,对面有间咖啡店叫kopitiam。
你真是“蒙查查”的。。。

原帖由 forevereve 于 13-8-2008 01:10 AM 发表
kluang mall是福联在建着的那间吗?
还是kluang mall就是kluang parade?
其实我也有一点担心啦。。kluang parade到现在都还开不满
再开一间新的shopping mall会有竞争力吗?

对咯,还有满多空店铺的。不过我妈妈的一个朋友在帝王开美发产品店,他说虽然租金贵店铺小,但是却可以给他带来每天至少两百元的生意额,算是不错的。而且他店铺隔壁的电脑店生意也很不错。那是因为现在人潮都聚在帝王,以后klg mall开业就很难讲了。
应该是吧,那里立起了很大一个牌子,我没看清楚是否是福联发展商盖的。
klg mall和klg parade是不同的。
不记得听哪个领域的朋友说过 klg mall好像是政府有份投资比较不容易倒,
所以吸引很多商家前来投资,而 klg parade是属于发展商私人旗下的。
先声明不知此消息是否可靠!!

回复 1# 真是太好了! 的帖子

我喜歡去建國戲院看戲。。。。。

[quote]原帖由 hanyong 于 12-8-2008 10:12 PM 发表
上面這些東西麻坡早都有了咯。居鑾到現在才有啊?未免太落後了? [/quote

居銮落后麻坡也没几年吧?同属柔佛区你又何必贬低自己人呢?
你知否马来西亚落后美国,英国,韩国等经济强国三十几年呢?!
你也同属“落后区”,不必沾沾自喜。。。

回复 10# 真是太好了! 的帖子

嗯。。我想kluang parade的优势就是他们有不错的电影院咯~
不过刚开张的时候有间事倒是令我影响深刻咧~
那时kluang parade二楼有一间卖马来食物的店,
我下午3点多在哪里逛的时候,碰巧遇到他们在准备“峇拉煎”
哇塞。。那个味道实在是令我莫齿难忘。。。
整个2楼的的人都跑到七七八八了

居銮的金凤凰还在吗

原帖由 forevereve 于 13-8-2008 02:15 AM 发表
嗯。。我想kluang parade的优势就是他们有不错的电影院咯~
不过刚开张的时候有间事倒是令我影响深刻咧~
那时kluang parade二楼有一间卖马来食物的店,
我下午3点多在哪里逛的时候,碰巧遇到他们在准备“峇拉煎”
...

那间马来食品店还没开业我就蛮期待的了。那间马来店会给在帝王工作的顾客五毛钱的折扣,现在不知还有没有。嗯,广场内常会闻到他们的食物飘香,但是有次我去光顾吃mee rebus,看到那个老板不带塑料手套,抓完屁屁没洗手就去抓一些鸡丝放进碗里,阴功。。。害我整碗吃不下!

回复 14# 就是人 的帖子

金凤凰是指联城的健身中心吗?

原帖由 笨鳥先飛 于 13-8-2008 02:00 AM 发表

建国是现在的hot market吗?加冕是红绿灯那里的吧?
我从小到大都是“宅女”,所以记得不是很清楚。
虽然挺怀念的,但是现在有MBO了,较舒服多,而且可以买到我最爱吃的超香爆米花了!

原帖由 就是人 于 13-8-2008 02:15 AM 发表
居銮的金凤凰还在吗

又是什么全套中心吗?

原帖由 hanyong 于 12-8-2008 10:12 PM 发表
不見得痲坡比batu pahat進步?你和痲坡也很落後!

原帖由 笨鳥先飛 于 13-8-2008 02:00 AM 发表  

我喜欢去丽都。。

原帖由 就是人 于 13-8-2008 02:15 AM 发表  
居銮的金凤凰还在吗  

好像还有在。。。
不过居銮有新场了。。