佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2398936

你们的近视有多深。。。?

做么没有人讨论老花????我要预防老花!!!!听说葡萄的种子可以预防老花????真的么????

原帖由 米妮-娃娃 于 4-10-2008 02:02 AM 发表
我昨天去驗眼睛的度數了...已經有3年沒驗了...
右邊保持沒變, 左邊加深了25度...
開心的是, 我的閃光沒有了耶, 減低消失了...

3年没加?
我半年就升了。。。。=.=''

原帖由 Leonharlet 于 4-10-2008 10:53 AM 发表

减少看近的东西,尤其是电脑,因为看近的时候我们眼睛会accommodate,造成压力,长久下去会造成近视,当你看远不清楚又会迷迷眼,长久造成散光。。。。

啊?那怎么办啊?我常常玩电脑,用电脑看戏的。。。。旧款的monitor会不会影响更大?LCD比较好?

原帖由 NOPOINT 于 4-10-2008 09:11 AM 发表

3年没加?
我半年就升了。。。。=.=''

我更离谱..
右边而已..在前前年...加了两百度...也就是半年加一百度..后来,前年又加了一百度...去年又加了一百度..整整3年加了四百度..
真的让我觉得莫名其妙...左边还好好的...没加...
结果....两只眼的度就这样不一样了...
左边就450 ...右边850...

更离谱的...才刚刚换的眼镜....第两三天后,立刻加了一百度...
不敢换眼镜了...右边看不清楚就让它看不清楚吧..再加的话,还真会吓死人的...

我算稳定下来了,不怎么增加了。

原帖由 amelia246 于 4-10-2008 01:18 PM 发表

我更离谱..
右边而已..在前前年...加了两百度...也就是半年加一百度..后来,前年又加了一百度...去年又加了一百度..整整3年加了四百度..
真的让我觉得莫名其妙...左边还好好的...没加...
结果....两只眼的度就 ...

啊?怎么那么恐怖啊?你常常看电脑?

Follow Us
原帖由 NOPOINT 于 4-10-2008 04:42 PM 发表

啊?怎么那么恐怖啊?你常常看电脑?

没有常常啦。。偶尔而已。。
应该是右眼发神经吧。。哈哈。。

原帖由 Leonharlet 于 5-10-2008 01:16 AM 发表

crt的有很多的flickering,看不见的闪动使眼睛比较疲倦,建议LCD咯。。。

用电脑或看近的书本等,专家是建议每半个小时,休息五分钟。。。我就建议每一个小时,休息五分钟,因为要这样做很多人都懒惰,更何况半 ...

我也很想买LCD了。。。钱在作怪罢了。。。。
除了这样,有没有其他可以减少我们的近视加深?

我的近视减低了..... but 有閃光了
闪光英文是什么?
How 使 閃光沒有 ?

原帖由 Leonharlet 于 6-10-2008 01:39 AM 发表

不要用电脑

再不然不要去验眼

怎么办?我做不到。。。。

-1.50        -1.25

原帖由 Leonharlet 于 6-10-2008 11:34 PM 发表

不要抱怨

haiz...没办法咯!
对了!我想问。。。好像那些人他们近视闪光,然后去激光,请问。。。某某年之后他们还会近视吗?

我念中小学的时候,度数是1000 ~ 900, 上college,开始带隐形眼镜,不懂为什么,度数下降。。。750-850之间

原帖由 Leonharlet 于 6-10-2008 11:31 PM 发表

闪光=Flash

散光=astigmatism

如果你的散光只是假象而以,你只要不要迷迷眼就会恢复了。。。通常我验到的是-0.25的散光有机会恢复。。。
如果散光超过了-0.25,就比较没有可 ...

O......thank you

原帖由 Leonharlet 于 8-10-2008 12:16 AM 发表

只要照顾到好,是不会的。。。

但是如果是常年增加度数的人好像不建议做激光手术。。。

比如说你

哇!一现在的科技,除了激光就没有别的选择了?
原帖由 太阳使者 于 8-10-2008 11:13 AM 发表
我念中小学的时候,度数是1000 ~ 900, 上college,开始带隐形眼镜,不懂为什么,度数下降。。。750-850之间

以前好象听说过。。。隐形眼镜比普通眼镜来的好

原帖由 Leonharlet 于 5-10-2008 01:16 AM 发表

crt的有很多的flickering,看不见的闪动使眼睛比较疲倦,建议LCD咯。。。

用电脑或看近的书本等,专家是建议每半个小时,休息五分钟。。。我就建议每一个小时,休息五分钟,因为要这样做很多人都懒惰,更何况半 ...

那么看青色的东西,如果看近的全青色大张的颜色纸或poster,可以吗。。

我的200和100近视

今年23岁。。一边0,一边25 ^^可是有闪光。。可是我并没有觉得什么不妥。。我晚上还是可以开车

今年二十二,两边都是-10.00。。。
常戴隐形眼镜可以减低度数吗??
戴太久眼睛会很干哦。。。
怎么办?不想戴眼镜了

原帖由 惠钰 于 12-10-2008 11:39 PM 发表
今年23岁。。一边0,一边25 ^^可是有闪光。。可是我并没有觉得什么不妥。。我晚上还是可以开车

我晚上駕車有的很困難哦!!。。。。。